Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
кто в курсе у нас на Украине реально арендовать сервер , а то я тут нагуглил только для локейшн Москва и Спб?

в Украине нельзя
арендовать лучше в Германии у нас от туда пинг хороший

GG
смотрим-))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

арендовать лучше

ггг моя с братом на пару статистика:)

хм а че вы ножиками совсем не пользуетесь , занятная тема :-)

это че 50 евро в месяц , они там совсем невменяхи в Питере и в Москве 60 рублей месяц.

где 50??
там 20 евро точнее 24,90 за 16 слотов

а ты приводишь цену за слот))вот умнож 16х60
и увидешь что разницы нету кроме пинга

Что-то последнее время меня начал баттл подгружать глюками...
То вылетит посреди игры и зависнет на "обновление статистики", то просто вылетит без лога на рабочий стол.
Но самый интересный прикол был, когда играли на Laguna Alta. Играя за россиян я сразу схватил "Бахчу" и попёр на точку "А". Там, по неизменной традиции, оказался ******овский "Бредли". Я ему насовал очередь из пушки и угостил ракетой, но по-моему не загасил, т.к. обнаружились парочка инженеров, которые меня угостили из РПГ. Я дал задний ход, чтобы подрехтоваться, но как только заехал за угол "Бахча" рвонула. Я несколько расстроился и сев на квадроцикл поехал на точку "С". Захватил её, залез на крышу и высматриваю в оптику жертву. Тут в районе точки "А" что-то взрывается, мне дают +30 и +100 за повреждение и уничтожение техники, + 100 за 2 трупа и + 20 за массовое ******** при помощи "бахчи". Тю, думаю, наверное "бредлик" никто не отремонтировал и он "догорел" и взорвался. Но тут мне плюсуют ещё 2 фрага и опять пишут, что я их убил той же "бахчой"... Потом ещё один... При этом "бахча" по-моему даже ещё не респаунилась. не, ну 5 фрагов нашару это, конечно, приятно, но как такое могло быть? И был ли подобный глюк у кого-нибудь ещё?

скорее всего не глюк,а недосмотрел происходящее с техникой))

зы
вчера катали тоже (но не глюк) вобщем остров невинных (восновном много на этой карте играют реконом) летит вертолет с десантом на борту и летит не полукругом к точке ,а по прямой,вскидываю винтовку навожу, в прицел вижу пилота сидящего,клац и в голову с хрен знает какого растояния,вертушка сразу рухнула с экипажем на борту (наверно сидящие так и непоняли что произошло-)) ))
вобщем классно вышло,плохо что видео неписал в тот момент))

зы
а вобще добовляйтесь в друзья,мы восновном катаем около 10 начало 11-))

да еще
как насчитывается уровень мастерства???

В том-то и дело, что с тех пор, как меня грохнули на этой "бахче" и тем моментом, когда "пошли фраги" прошло минуты три. Вроде всё я рассмотрел, кроме "бредлика" ни в кого не стрелял.
Летуна в "блекхоке" я как-то раз тоже завалил, но по-моему не из снайперки, а из стационарного пулемёта. Красиво получилось.
На счёт уровня мастерства не знаю, скоее всего это что-то типа "престижа" в КоДе.
Статистика по М1"Гаранд" только у меня не ведёться, или так у всех?

кстате про гаранд,скинь сылку где регистрироватся нужно что бы получить его
вроде как ветеранам только можно

вводишь ящик+пароль из бед компани и вводишь либо серийники если это старые баттлы (1942, вьетнам) или указываешь свою учётку в БФ2/2142.

вот смотри с входом разобрался))
но не как непойму как снять блокировку на это ******
вроде как гдето что то ввести нужно??

Останнє редагування:
Та главное указать на ветеранском сайте какие игры из серии баттлфилд у тебя были, винтовка после этого откроется автоматически, ничего вводить не надо.

а понял понял

да но есть одно но,просит на вторую игру мыло и пароль
но у меня раньше небыло этой серии
и что делать??

Кстати по поводу глюков там походу обновляют серверную часть сейчас с полной новостью можно ознакомится тут
, я ща ваще не играю , ибо опять начало жестоко виснуть намертво.

оооо ура !!!!!

глюки остались, ждем обновления клиента

Может дело в вашем провайдере ? Не замечал глюков.

хм ну как можно не заметить вылеты клиента посредине раунда или в конце или вообще до его начала?
в среду наконец то будет обновление которое пофиксит
вот на мой взгляд самые критичные
MP – Фильтры для опций поиска серверов теперь запоминаются
MP – Punkbuster фильтр теперь работает как должен
MP – Новый браузер серверов
MP – Попытка подключения к заполненному серверу больше не приводит к зависанию надписи Please Wait
Изменен баланс многих видов оружия

Sfas добовляйся в друзi ,с нами катать -))

Назад
Зверху Знизу