Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
ребята отпишитесь кто играет на укртелекоме! какой пинг на серверах?????

вот NoDVD/NoCD для Battlefield: Bad Company 2
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самолично выдрал с диска

вот NoDVD/NoCD для Battlefield: Bad Company 2

самолично выдрал с диска

Сингл УГ, вся фишка в мультиплеере.

Лол, удачи покорять синглы пираток, нищеброд.

Желаю и тебе того же, богатый буратинчик.

Не соглашусь. Мне понравился, как раз для меня - коротенькая и динамичная, чтоб не спела надоесть

Блин, да я не спорю, что нормальный или кому-то нравится, но сама игра не для этого была сделана, она всегда и везде во всех сериях была изначально онлайн. А сингл в данной версии если удался, то хорошо, может кто-то и купил ради этого. Только не у нас.

Желаю и тебе того же, богатый буратинчик.

О, да. 100грн у нас уже богатый буратинчик ? А на инет ты как собираешь ? Бутылками ?

поставил пиратку, не сохраняется прогресс в одиночной игре, папку "мои документы" переименовывал, игруха все равно создает ее и пытается там сохраниться, внутри создает свою папку но созранений нет :( помогайте плиз!
игрулина очень понравилась, начал в нее гоцать в тот же день как прошел МВ2. считаю что обе игрушки склепаны отлично во всех отношениях, в БФ2 немножко поприятнее графика и звук и разрушаемость есть но она попопсовее кода. ИМХО

в коде нету разрушаемости:)

Забросил свой стим акк в код6, после выхода БК2. Да, тут нет такого как в код6, но это не КС, тут все больше зависит от тактики тимплея, нежели от рук. И именно это мне нравится гораздо больше, нежели вырезание со спины в код6. У каждой игры есть свои приверженцы и сравнивать их нет смысла, они немного разные.

В магазине diskoff вроде вчера появилась игра

в магазине "Бомба" что на клочковской 25 завезли.
189 грн, джевел, все бегом туда ;)

бегу теряя тапки

как бы никуда бежать не надо скан ключа на плати.ру 14$ или же можно рискнуть и прикупить карженый ключ с антистарфорса за 66грн... но вот сколько он проживёт дело времени:)

пинг Укртелекома у меня от 67

уже уже сам проверил пинг 65+ причем серверов таких много в общем все отлично ничего не тормозит игра классно оптимизирована, на высоких настройках работает очень шустро.

Назад
Зверху Знизу