Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
что то пока нецепляет,ненравится управление че то и как то попадает хз непойму

И хорошо :) Нам таких не надо :)

хаха,нам таких тоже:D

что то пока нецепляет,ненравится управление че то и как то попадает хз непойму

Тоже замечал ***ню с попаданием , особенно когда снайперу в спину высаживаешь всю обойму штурмовика в упор , а он живой :)

Хочешь реальности, играй на hardcore серверах без прицела. В игре присуствует баллистика.

без прецела это гуд))

На хардкоре реальнее всего играется , для убийства из самой простой снайперки достаточно 1й пули, из автомата 1-3 пули. Это не то что на нормале обойму в упор выпустил , а тип тебя зарезал :)

вчера на харде катанул-))прикалоло,со снайперкой средняя дистанция (не срал в кустах) 6-0,пока невсадил срущий ктото в кустах-)))

если хотите добавить в батле я ^chechen
-))

или же можно рискнуть и прикупить карженый ключ с антистарфорса за 66грн... но вот сколько он проживёт дело времени:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач:

TheSouL там врядли есть ключ

Ну это понятно. Но люди же все равно с надеждой берут.

вообще враги умирают быстро, бегаю с абоканом AH-74. Ну и подствольный гранатомет :) когда кончаются пули или противники сидят за укрытиями

У меня такая проблемка,не могу даже начать играть,там где высаживаеться на берег и надо что-то делать с ножом,смотрит постоянно в небо и крутиться вокруг своей оси.... с управлением ковырялся,ничего не помогает,мож у кого было такое?

Teriboki покупать лицензионную игру если не умеете читать reedme и следовать инструкциям! об этом писалось 1000раз на всевозможных сайтах и форумах.

Прошёл. игра ядок!!! COD MW2 понравился меньше.
Жаль, что онлайн не смогу покатать (нет лицухи :))

У меня такая проблемка,не могу даже начать играть,там где высаживаеться на берег и надо что-то делать с ножом,смотрит постоянно в небо и крутиться вокруг своей оси.... с управлением ковырялся,ничего не помогает,мож у кого было такое?
при таком поведении обычно нужно отключать дополнительные рули-геймпады или что там у тебя игрового дополнитель подключено

Прошёл с удовольствием почти на одном дыхании (на хардкоре) были пару передышек на пару вертолётов но - помог старый добрый русский нелитературный язык с 30 раза где-то )))

Пипец , амд спалить ***** ****ов , на радионах виснет все намертво приходится хард ресетом ребутать , при чем даже не картах 5890 по 500 бакинских и выше , не народ я пас амд в топку игра просто яд но когда шпилишь и тупо все виснет это блин никуда не годится.
P.S. игра у меня лицушная гамал по инету , при чем зависает как бы в самый не подходчщий момент.

при том . что блин они опередили нвидию в чем , в очередных недоделках , читаю ща форумы по этому поводу и просто **** , а дровов новых нет

Чувак, у меня рад 4850, игра лицензия и не было ни разу никаких зависаний, ищи причину в себе. Драйвера, вирусы, кривые руки, перегрев карты, проца и прочее. Ибо все работает и даже летает.

тебе ссылку на форум их дать ?
температура 60 градусов в работе , охлаждение accelero twin turbo, win7 32bit , catalyst 10.2 , остальное работает как часы , это если еще не учитывать вылеты на раб стол , если не переименовать екзешник ,а так да работать может и 6 и 8 часов, вообщем вывод прост я лично буду переходить на нвидиа карты .
проц интел ку9450 , память 4гб 2 планки, БП650 ват кулер мастер , ничего не разогнано.

Где в Харькове можно купить
Bad Company 2 Jewel Case (PC)

Назад
Зверху Знизу