Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вобщем хня такая
батл ожидается на конец апреля
хехе ****ы....

Лол, как вы вообще об этом форуме узнали ? Кто мешает купить ключ в инете, а игру скачать с любого внутрисетевого трекера или какого-нибудь тапочек.нет. Я брал за 134 гривны на плати.ру и уже давно играю, а точнее с момента релиза.

ёпт, на плати ру можно купить за 15$
там ключик катит один что на установку так и на мультиплеер?

Лол, как вы вообще об этом форуме узнали ? Кто мешает купить ключ в инете, а игру скачать с любого внутрисетевого трекера или какого-нибудь тапочек.нет. Я брал за 134 гривны на плати.ру и уже давно играю, а точнее с момента релиза.
нечего немешает,хочется оригинальное издание (коробку и все такое..)
на EA расширенная версия стоит 30 баков
на плати помнится в стиме ключики ихние побанили-))непомню токо чем разрешилось

ёпт, на плати ру можно купить за 15$
там ключик катит один что на установку так и на мультиплеер?
он один на все

вобщем прикинул,пока коробка моя еще недоехала,
кто то может купить ключ за 134 гр -)))(нету у меня ща возможности оплаты через инет)

эх скачал СП лаги жуткие даже на минимуме хотя код мв2 на максе норм идет

ну МВ вобще не жрущая игра на морально устаревшем движке Id Tech 3 хоть и переработаном... как бы прогресс

на плати помнится в стиме ключики ихние побанили-))непомню токо чем разрешилось

Один раз помню кидалово с АИОНОМ, когда некто купил на ворованную креду кучу ключей и на плати.ру продавал. А так все покупки, сделанные там, обходились дешевле и никогда не подводили. Тот же МВ2 на стиме стоил 40 баксов, когда на плати.ру ключик я купил за 14 и да, мне не нужно ебень с коробкой.

ну МВ вобще не жрущая игра на морально устаревшем движке Id Tech 3 хоть и переработаном... как бы прогресс

ну какбы не совсем так, это вроде как их движок, в таком случае также можно и про БФ говорить что двиг у них старый только доработанный

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! установил.... мышка на 10 см. врет на экране именно в игре, на раб. столе норм. что это такое?

надо копировать свё с папки кряк в папку с игрой если у вас пиратка

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! установил.... мышка на 10 см. врет на экране именно в игре, на раб. столе норм. что это такое?
Это точность у винтовки такая. Найди нормальную винтовку или снайперскую, с точностью будет всё ок. Играй дальше короче.

эх скачал СП лаги жуткие даже на минимуме хотя код мв2 на максе норм идет
Аналогично. Причём странно- в роликах тормоза, в игре нормально.

А вообще игра порадовала.
По графике на максе игра однозначно переплюнула код мв2
По звуку тоже переплюнула, звук хочется отметить особо, он классный, иногда бабахает так что уши жалко.
По физике (разрушаемости) однозначно лучше мв2.
А вот по сюжету хуже.
Русская озвучка очень хорошая.

Повеселили приколы над мв2: снегоходы фигня, квадроциклы круто.
Сейчас этих лузеров с датчиками сердцебиения на стволах пришлют и т.п. :D
А в финальном ролике даже есть матюк.

Кто сомневается брать ли ради синглплеера - смело берите, сингла там часов 9, игра отличная. 5/5

хочу купить ключик на антистарфорсе там есть нормальные продавцы за 80-100грн но стремает одно, не забанят ли их потом?

Народ , кто по инету рубиться , какие пинги если с Укртелекома играть ?

шо там в магазинах еще нету ? ато лень вм заводить, чи как там платить на платиру...

Останнє редагування:
Сделал позорную подпись. Делитесь, у кого как получается за раз опыта набить ? Я вообще нубай полный, бывает даже ноль :) Максимум было 8650 пехотинцем :)

повторюсь...кто играл на Укртелекоме,как пинг?

forteam.ru, зайди туда, чекни айпи серверов, сделай трассу, посмотри сам пинг. Хотя лично я там не играю.

а где взять NoCD ???????????

Назад
Зверху Знизу