Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
вот уже на просторах инета появилась полностью рабочая взломаная версия от Reloaded.
кто уже успел поиграть, как впечатления?

я только сегодня вечером засмакую игру, читал что сингл. просто великолепный, одни положительные отзывы.

интересно в мультиплеер будет возможность катать? или пока не появиться пиратских серверов про него можно забыть?

Уже качаю с 0дей.
Кстати, вот впечатления Антона Логвинова:
Battlefield Badcompany 2 кладет на лопатки COD

Это невероятно, но факт. Над синглом настолько круто поработали, что COD всасывает по полной. Мне впервые за годы в шутере интересно стрелять. А уж то, что все начинается во времена второй мировой (да-да) - вообще неожиданный снос башки. Графика, звук, атмосфера - все по высшей. И просто круто пулять по врагов. Вообще, удивительно для DICE. Они показали, как можно сделать Call of Duty - не еще большим награмождением скриптов, а действительно крутыми и атмосферными сценами. Даже жаль, что не они делают сингл MOH.

Жалею, что до сих пор не касался ревью-кода, хотя он уж три недели лежит как.
Герои Bad Company 2 называют русских Vodkins. Что-то мне подсказывает, что игроки-псевдопатриоты обозлятся на главу российского ЕА. Ну, а на самом деле, русские очень крутые. Гоняют на ATV, а когда вылетает МИ-28 крошить все вокруг и залетает в туннель - ух… Bad Company доставляет то, чего не смог crysis. К сожалению, с геймдизайном у дайс по-прежнему беда - погоню во второй миссии уже в четвертый раз прохожу и каждый раз сначала надо начинать. При этом тунельная песочница отлично работает и каждый раз враги улетают по-разнлму, но сегодня без чекпоинтов такое делать нельзя. Но вообще погони круче, чем даже в MGS.-
Сравнивать с COD я поторопился. Игра очень разная. Третья миссия - чуть ли не Вьетконг с его напряженной атмосферой и тактическими битвами. Такое ощущение, что они решили запихнуть в одну игру все, что придумали в жанре. Как и в первой игре, с русскими только первая миссия - дальше в приключение по всему миру. Юмор, кстати, не исчез, но игра больше не комедия, увы. Но над шутками ржешь от души. Пилот блэкхоука ищет пачку сигарет, пока по нему стреляют из РПГ. В вертушке паника, на которую он выдает “да лан, успокойтесь, это дешевый РПГ, вот если бы по нам из джавелина пальнули”… В общем, ок пока. Больше всего завораживают картины а-ля “два Ми-24 в горах над джунгями/снежными полями”. И да, антиаляйзингу на Xbox 360 пришла *****.

Говорят, ресурсы жрёт неимоверно, правда?

да, для комфортно игры на высоких настройках нужно x4 процессор видеокарту GTX260/4870, а лутче 285/5850... а памяти как не странно хватает 2Гб :)

ну а для средних и низких думаю хватит x2 3Ghz, 2Gb и видео на уровне 9800GT хотя многие писали на 2х ядерных что игра тормозит... т.к физика в игре довольно требовательная...

P.S меня радует оптимизация в плане многопоточности, одновременно загружает 4ре ядра и не как попало а почти на одной линий.

игра вполне хорошо птимизирована ,на моей тачке летит на фуллмакс. 45-60 фпс))

чет у меня сингл не сохраняется? win XP*86... кто-то еще с таким сталкивался?

pig
Это для ХР:
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!

Это для 7-ки:
1. На диске "c" создаем папку my documents.
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя Вашего юзверя (типа Вася, Петя, или Vasja, Petja) жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\my documents которую мы создали.

p.s у меня windows 7 и по умолчанию всё нормально фурычило... хоть папка мои документы на русском

• Це лайк!
Реакції: pig
to Barlok
спасибо, вечером попробую...

побегал:

- при спринте стрейф лево-право не работает
- спринт и присесть работают при нажатых клавишах
- лежать низзя
- 800x600 можно прописать в файле конфига

игра пока не особо нравится

да, для комфортно игры на высоких настройках нужно x4 процессор видеокарту GTX260/4870, а лутче 285/5850... а памяти как не странно хватает 2Гб

нихуа хуа оно не комфортно... q+4870 sonic тянет игру ***енько. Я канеш понимаю, что у нас наступила эпоха консольного ****изма с заточкой под 30 фпс... но лично мне это не нравится.

обычно при высоких настройках падает фпс, а здесь начинает жестоко лагать

2sell ну как бы перцы с квадами и GTX260-285 (HD4890-5870) кричат что у них всё на макс летает... я ж так и написал:)
у меня тоже q+4870 ***енько:)

ждите новых дров от АТИ, прирост производительности 120%

Останнє редагування:
как бы фризы имеют место быть на высоких настройках... но думаю эт не заслуга кривых дров АМД а плохой оптимизации

Интересно, сколько же он у нас стоить будет, как и все остальные баттлы, 149 грн, или дороже?

В стиме какую-то "исклюзивную" версию с анлоками продают за $65.

Устанавливаетцо!:прыгун:

Интересно, сколько же он у нас стоить будет, как и все остальные баттлы, 149 грн, или дороже?

В стиме какую-то "исклюзивную" версию с анлоками продают за $65.
Точно не помню, но джевел что-то около 180 кажется, а ДВД-бокс 300+.

pig
Это для ХР:
Если у когото не сохраняется: Чтобы все сохранялось надо сделать следующее: Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК.Готово!

Это для 7-ки:
1. На диске "c" создаем папку my documents.
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя Вашего юзверя (типа Вася, Петя, или Vasja, Petja) жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем ПРАВОЙ кнопкой - потом Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\my documents которую мы создали.

p.s у меня windows 7 и по умолчанию всё нормально фурычило... хоть папка мои документы на русском

проверил, на хр заработало!:пиво:
зы: этот же совет и на торренте нашел вечером:D

я просто балдею от звука в этой игрулине!!!

Назад
Зверху Знизу