Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
звук потрясный это да... пока ещё круче негде не слышал:)

pig совет то не мой... я копипастил:)

ждёмс когда ломанут мультиплеер а если не ломанут придётса прикупить ключик, т.к играть в мультиплеер обязательно буду.

Звук... да, звук невероятный: глубокий, атмосферный, проработано все до мельчайших деталей. Звукорежиссерам нужно памятник отгрохать за такой звук.

да, первый бэд компани тоже был хорош, но этот срывает башню.... таки да, бэд компани 2>мв2.....

кто сталкивался с вылетом игры при запуске в W7,все сделано как написано в инструкции ,игру качал с украинского торрента(torrents.net.ua).Подскажите пожалуйста.

я сталкиваюсь просто с вылетом после 10-15 минут игры:)

БК2 лучше по синглу... а МП, все-таки, лучше в МВ2 :)

я просто балдею от звука в этой игрулине!!!

ДА лучше звука я не слышал... Незнаю как в бетке но полная игра на максах ниже 38 кадров не опускалась(правда розрешение 1024X768),фризов,зависаний замечено небыло.

з.ы. Наконецто "подлые русские" бегают с современным оружием), ак74у можно тоже было заменить валом,винторезом.

звук 9\10
картинка 7\10
интерес 7\10
оптимизация 7\10

з.ы.ы. а с ботами там играть нельзя?

к сожалению нельзя, думаю мультиплеер не взломают, так что кому очень хочется мультиплеер то только покупать лицензию.

звук-то сочный, спору нет. вот только он не всегда соответствует картинке

что у тебя за звуковуха?

по мне оценки так-
сюжет- 7
геймплей-8-9
графика-9
звук-10
управление-8-9( особо не ковырялся в настройках)

мною замечены 2 минуса- деревянное передвижение техники, и миссии не такие "эпичные" всеже, Как например финал в мв2, или зимний уровень в мв2, а так бэд компани2>мв2..

думаю в бэд компани 3 уже будут эпичные миссии, когда без лишней скромности можно будет сказать== " *****, как же это было круто, спасибо кончел!"

там все деревянное + солдаты застрявшие в текстурах, бешенный танк дико размахивающий своей пушкой которая свободно проходит сквозь угол дома, какие-то постоянно моргающие текстуры... кароч я уже половину забыл, но если учесть что игра у нас появится только завтра а уже сегодня для нее можно скачать патч размером 270 мб то может я не в ту версию играл))))))))

зы отключенный стрейф при беге просто ****ец

зыы не вижу смысла играть в сингл если есть мультиплеер, кому ***** нужно это ****о, о каком сюжете может идти речь, бред полнейший, как и в мв2)))

ну как бє еще в магазинах диска ж кажись нету, да и блин денег нету, надо чтоле у девушки віпросить на диск=))) ахаах

скока он хоть стоить будет примерно ?

Подскажите у кого ВИНДА7,игра пошла?
У меня при залуска появляется черный экран секунд на 5,а потом вылетает на рабочий стол.
все делал по инструкции.
Может кто решил эту проблему помогите плз..

у меня на семерё все чотко, ровно, по-пацански!

на windows 7 x32 и x64 отлично идёт... попробуйте обновить драйвера, что у вас хоть за видео?

Поиграл, всю игру не покидало чувство что играю в смесь Crysis, CoD 5, GRAW и R6W2.

Хоршая игра, звук, юмор, графика... Тормозов не заметил на 2-х ядернике и 260-й (1650х1080, все макс + сглаживане 8х). Единственное: пару раз застрял в текстурах, тени какие-то нечеткие местами и показалось что некоторые виды оружия плоховатенько прорисованы оО..

Подскажите у кого ВИНДА7,игра пошла?
У меня при залуска появляется черный экран секунд на 5,а потом вылетает на рабочий стол.
все делал по инструкции.
Может кто решил эту проблему помогите плз..
DirectX обновлял?

кто-где ключики покупал или собирается покупать?
есть ли уже в харькове? может кто-то мониторит?

Назад
Зверху Знизу