Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield: Bad Company 2

• Автор теми Автор теми Barlok
  • Дата створення Дата створення
спасибо большое +1

кто может ключиком поделиться?

Есть ключ, поиграл около 4-5 дней.

а) Жутко тормознутая по моим меркам (4гб+Quad+4870 Sonic). При таком уровне графики такие тормоза не обоснованы. Это плохая оптимизация. Приходится выкручивать графику в полную убогость, что, впрочем, не решает вопрос ФПС.

б) Тупая система повреждений. Особенно это чувствуется при игре снайпером. Во врага нужно высадить два килограмма свинца. А учитывая проблемы с ФПС это сильно раздражает.

Впечатления... нулевые, особенно полсе код6 :)
Больше понравился проект реалити.

Игру снес без сожаления, отдавать 40+ баксов за нее не буду...

Делать вывод о бета-версии... Тем более про ФПС... Это какбе лол.... Я все сказал...

Ну у меня друзья тоже говорят, что после код6 БФБК2 выглядит не уверенно. Но все же БК2 им понравился. (:

Ну а то, что проблема в оптимизации так это да. Тут причем не угадаешь что ей нужно. У меня например игра лучше идет, чем у друга с машинкой в два раза мощнее моей.

лол или не лол... а на ОБТ игру нужно выводить с нормальной оптимизацией

есть ли русский язык в меню??
что то тяжковато разобратся-)))

О, да... кнопка JOIN это так сложно :)

а мне игра очень нравиться, код я прошел только сингл и поиграл немного мультиплеер как бы на затянуло, а тут за уши не оттянуть когда начинаю играть.
игра очень прожорливая и не оптимизированная это да, точнее она всё таки заточена больше под приставки, тем более разрабы уже приготовили патч и многие проблемы будет исправлены.
сам играю на 1680*1050 на High только с отключенным HBAO с ним fps не играбельный

Останнє редагування:
уже надоела эта карта:) я не помню когда последний раз так ждал игру и вобще ждал ли когда нить релиза так:) имхо если не ломанут мультиплеер куплю лицензию, это будет 1я игра которую куплю:D
имхо, даже подумываю проапгрейтить своего старичка Phenom 9650 т.к тяжко ему загрузка ядер 90%

не знаю, что там с оптимизацией, но звук, судя по роликам, на голову выше чем в коде. Жлобы из Infinity Ward не могли нормальный звук сделать. Про локализацию от 1С я вообще молчу :отстой

что ты имеешь в виду под звуком? подробней плизз

Нет поддержки EAX 5.0 и соответственно многих эффектов, придающих звуку реализм (реверберация, искажение звука при прохождении сквозь препядствия, просто отражение от различных видов поверхностей и т.д.)

Останнє редагування:
да звуковое сопровождение просто на высоте ощущение реального присутствия, для тех у кого акустика 5.1 или 7.1 вобще как на войну попал:)

Если честно, то я разочаровался в многоканальной акустике, и только после покупки выяснил в чем дело. Объемный звук не работает так, как должен, в помещениях площадью менее 30 квадратных метров. Еще один повод помечтать о частном доме с большими комнатами...

Нет поддержки EAX 5.0 и соответственно многих эффектов, придающих звуку реализм (реверберация, искажение звука при прохождении сквозь препядствия, просто отражение от различных видов поверхностей и т.д.)

они тока отвлекают :) в сетевой

Просто нужно привыкнуть. А что, действительно, отвлекает, так это звуки в коде при получении нового звания, прохождения испытания и т.д. :-(

я бы вообще там музыку отключил :) и солнце тоже :)

на счет музыки нашел способ , но у меня чет не вышло

зы сори за офтоп

Назад
Зверху Знизу