Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 6

• Автор теми Автор теми artem250
  • Дата створення Дата створення
Та щось якось вони запізно це роблять. Мала бути мобільна батла, щось там не зрослося

Останнє редагування:
А безкоштовна - це справді безкоштовна? Чи безкоштовна для *****ів, які не розуміють, що коли ти грощі платиш, то це вже не безкоштовно?
хз как сказать допустим Call of Duty: Warzone абсолютно бесплатно . если батловкая королевская битва будет по такому же принципу то лично я буду играть только в королевскую битву. в этом случаи для себя я не вижу смысла покупать вообще батлу

Ну чого, за 300 грн чудова Батла буде через якійсь час.

Ну чого, за 300 грн чудова Батла буде через якійсь час.
будет и за 100грн тоько толку?
меня лично не цепляет играть без бателлога. нет бателлога пусть сами покупают и играют.
такая себе игра зайти на карту не ту что я хочу а ту что предложат и самое главное с кем играть ?
я уже поиграл в 2042 ни разу из друзей не с кем не играл. это тоже самое будет.

Наступна п'ятниця хлопці вже!

Пабам пам пабам пам, пабам пам пабам пам пам памммммм

Пабам пам пабам пам, пабам пам пабам пам пам памммммм
Отпишись как поиграешь как дела с подключением к друзьям , так же как и бэтке было ?. И менюшка появился ли русский или Украинский язык ?

Отпишись как поиграешь как дела с подключением к друзьям , так же как и бэтке было ?. И менюшка появился ли русский или Украинский язык ?
так же 4 чела тока сквад, укр и ру нету

Нові рекордні надої дає Батла 6 - 7 мілйонів копій за три дні після релізу.

Ще кажуть, що 28.10 стартує перший контентний сезон

‼️Battlefield 6 получит бесплатную королевскую битву, предположительно, 28 октября – вместе со стартом первого сезона

Залететь в режим можно будет без покупки основной игры.

Сама EA пока не называла точную дату выхода баттл-рояля, информацией делятся инсайдеры и датамайнеры.

О! Норм! Можна буде зацінити. Ще б мобільну зробили.

Назад
Зверху Знизу