- Повідом.
- 4886
не выдумуй она точно получше моего хламаНа 5й плойці графен точно часів БФ5
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не выдумуй она точно получше моего хламаНа 5й плойці графен точно часів БФ5
В тебе залізо вогонь на мою особисту думку.не выдумуй она точно получше моего хлама
Я хотів написати, що вже натішився і не тягне на цих вихідних, але був не впевненийВ целом поднадоела уже игра а еще и не вышла.
Судя по аиде загрузка проца на 80 процентов это максимум. Вод видло грузит на 100 проц и при этом кулеры крутят так что системник в воздух взлетает ) до 80 градусов нагревается но вроде это норма для нее. И незнаю на кой хер ей 12 гиг памяти максимум 6 используется в любой игреВ тебе залізо вогонь на мою особисту думку.
Єдиний момент, чи не уходить в тротлінг проц?
Моя RX5700 Xt теж виє норм. Відеопам'ять 12 гб для вищої роздільної здатності, типу 2К чи 4КСудя по аиде загрузка проца на 80 процентов это максимум. Вод видло грузит на 100 проц и при этом кулеры крутят так что системник в воздух взлетает ) до 80 градусов нагревается но вроде это норма для нее. И незнаю на кой хер ей 12 гиг памяти максимум 6 используется в любой игре
Чєл, який батлфілд? Там в танках готується велике супер-оновлення, всі на тесті сидятьвы че там бухаете все? не кого .
это почти 18 00
так, а шо катать када всё уже прокачано и сделано.... релизик только ждатьВоскресение час дня
не кто не играет из друзей
популярная игра будет походу
Я на плойке с геймпадом непонтмаю как просто идти прямо не говоря о прицеливании и темболее когото убить. Хуй знает как люди играют геймпадом причем очень хорошо.никогда не играл в шутаны на пс5, попробовал поставил бетку, пиздец, как люди играют на гейпаде мне не понятно.... а кенты нагибают прям бодро на плойке
по этому поводу много споров. Но лично мне играть на геймпаде не какой аим не поможет😀Рух екрана плавний на плойці, така чітєрська штука коли ведеш стік вбік і приціл рухається паралельно підлозі, дуже часто приціл при цьому на рівні ворожої голови. А зріст у всіх однаковий )
Сюжетки від третьої особи на геймпаді супер граються, до шутанів потрібно звикати. І спочатку буде більЯ на плойке с геймпадом непонтмаю как просто идти прямо не говоря о прицеливании и темболее когото убить. Хуй знает как люди играют геймпадом причем очень хорошо.
Хотя когда была плойка 1 в то время неплохо выходило в одиночку играть в шутаны.
Сейчас мне очень удобно на геймпаде это гонки футбол хокей тенис . Шутан только клава мыш подругому не как