Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не играл с зимы. Решил поглядеть че там нового. а что это в названиях сервера какие то цифры в Hz? 30,60,120...

Не играл с зимы. Решил поглядеть че там нового. а что это в названиях сервера какие то цифры в Hz? 30,60,120...

тикрейт, 30 обычный, 60 ******* плавно, 120 еще лучше

зенитку порезали, и пулемёт и ракеты *****ьного Активного Радара

Останнє редагування:
так шо, уже завезли новые карты и обновы?

кол-во стафов у танка порезали, ваще ппц

уря, у гранатомета HVM-II убрали возможность наводиться на воздушную технику. Он на Каспии на Д валяется, бесил всех пилотов, с одного выстрела сносил "уражескую виртушку". Спасибо.

патч реально большой. Софлам прокачали, теперь будет как в БФ3

раш в бф3 остался, так будет правильнее
+1

кол-во стафов у танка порезали, ваще ппц
поэтому я в это ****** уже не играю.
дело не в танке . а в куче изменений. игре 2 года и ее меняют до неузнаваемости.
особенно высер на схватке команд на шанхае убрали вход на 2 этаж. но радует то что и сервера исчезли на которых стояла эта карта. что нытики хотели то и получили.

Останнє редагування:
особенно высер на схватке команд на шанхае убрали вход на 2 этаж.
и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМ :)

ля, теперь Фантом доступен всем :)

Ap0ZHVb.jpg

и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМ
весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.
хотя конечно если тима дно то не че не поможет.
я просто радуюсь что сервера с этими картами исчезли вместе с кемперами.
не нравятся кемперы получите распишитесь :)

Останнє редагування:
весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.
хотя конечно если тима дно то не че не поможет.
я просто радуюсь что сервера с этими картами исчезли вместе с кемперами.
не нравятся кемперы получите распишитесь :)

тдм это ж мясо без смысла и стратегии. Бегай убивай. А второй этаж на Шанхае создавал мини-раш :-) весело только когда твоя тима сверху

а сам лук наверно да,валяется)

спорить не буду, многие там любили засесть с снайперкой/дмр/шотганом/с4
просто игра должна быть с любой возможностью кем либо забратся куда угодно и кемперить или же с4 на голову кидать или же что угодно. чем больше возможности в игре тем лучше. а обрезание чего либо приводит игру в ****о.
я вот допустим в хардлайн играю захватываю точку и кемпер ***к и убивает меня хз откуда. бесит эта хрень но без кемпера убившего меня уже было бы не интересно. и не было бы не каких эмоций. а если в игре нет эмоций ***** она нужна.
хочешь верь хочешь нет мне на данный момент хардлайн нравится намного больше чем батла 4.

мне тоже бфх нравится больше по оставшимся впечатлениям, игра доведена более-менее до ума, и даже сингл лучший из серии бф

ну че, покатали в аперейшн аутбрик?

Останнє редагування:
вахаха лук просто так появился после взятия из ящика!

и че, получается ******* из него? :D

Назад
Зверху Знизу