Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не играл с зимы. Решил поглядеть че там нового. а что это в названиях сервера какие то цифры в Hz? 30,60,120...
так шо, уже завезли новые карты и обновы?
раш в бф3 остался, так будет правильнеев нее никто не играет,гавмно полное,так же как и в длс ,никто не шпилит ,раш только на стоке остался

+1раш в бф3 остался, так будет правильнее
поэтому я в это ****** уже не играю.кол-во стафов у танка порезали, ваще ппц
и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМособенно высер на схватке команд на шанхае убрали вход на 2 этаж.

весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМ

нетля, теперь Фантом доступен всем![]()
весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.
хотя конечно если тима дно то не че не поможет.
я просто радуюсь что сервера с этими картами исчезли вместе с кемперами.
не нравятся кемперы получите распишитесь![]()
весело только когда твоя тима сверхуну так в этом и смысл этой карты был. без 2 этажа в нее не кто не играет.весело только когда твоя тима сверху
поигравшего ответ
Я только качаюспорить не буду, многие там любили засесть с снайперкой/дмр/шотганом/с4ну так в этом и смысл этой карты был. без 2 этажа в нее не кто не играет.

просто игра должна быть с любой возможностью кем либо забратся куда угодно и кемперить или же с4 на голову кидать или же что угодно. чем больше возможности в игре тем лучше. а обрезание чего либо приводит игру в ****о.спорить не буду, многие там любили засесть с снайперкой/дмр/шотганом/с4