Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ворвался после офигенного перерыва в бф-чик, а очень даже ниче, надо было полгодика-год отдохнуть просто:D
Кто-нибудь кроме Расты бегает еще?

распробовал лук Фантом, реально офигенная вещь, но раньше чем за 300 киллов вы его не полюбите :D В продолжении программы Фантом к нему должны добавить отравляющие и зажигательные стрелы для нубов, но сначала нужно будет разгадать загадку в джунглях

Шведская Дайс сотворила самые ****нские карты в БФ4. DICE LА сделала как раз лучшие - Каспия, Метро, Жемчужный рынок, Пропаганда, Затонувший Дракон, Хаммерхед, Карелия, Белая Мгла, Операция Бунт Долина Драконов.

воистину сколько людей столько и мнений.
пропаганда ваще плоское скучное никакое

воистину сколько людей столько и мнений.
пропаганда ваще плоское скучное никакое

Карта именно под раш/чайнлинк сделана, хотя на первых м-комах тяжело, у защитников преимущество в виде высоты за памятником

Останнє редагування:
сгорела видуха - резко захотелось поиграть в батлу. БФ2 наверное пойдет, а охота в бф4 :(

мне дадут калечную 8600Gt 256Mb, но этого мало для запуска батлы! ***ть все будут играть на новой карте, а я смотреть это на ютубе, аж пригорает

мне дадут калечную 8600Gt 256Mb, но этого мало для запуска батлы! ***ть все будут играть на новой карте, а я смотреть это на ютубе, аж пригорает

Сочувствую, зато есть повод обновить железо

на ней бы еще играть и играть. Она рано ушла из этого мира. Даже не увидела пятой батлы. :ридаю: До апреля надеюсь куплю 760 или 960

тока бери с хорошим охладом, чтобы не отправилась вслед за моей 760-й и твоей)))

тока бери с хорошим охладом, чтобы не отправилась вслед за моей 760-й и твоей)))

просто нужно не давать истечь гарантийному сроку, продал старую- докинул $ -взял новую. Дешевле получается

сколько ща оптимальная стоит?пс для нищебродов :D

сколько ща оптимальная стоит?пс для нищебродов :D

4-5к :rolleyes:

Катаю в Modern Warfare, нормально так, серваков куча, есть по 64 человека, мясо ващее. Ща мв2 скачаю, там можно дольше залипнуть, должно потянуть на низких FHD 60fps. Уныло, но бф не потянет, *****же попробую Бэд Компани 2 запустить

Назад
Зверху Знизу