3000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Не играл с зимы. Решил поглядеть че там нового. а что это в названиях сервера какие то цифры в Hz? 30,60,120...

Не играл с зимы. Решил поглядеть че там нового. а что это в названиях сервера какие то цифры в Hz? 30,60,120...

тикрейт, 30 обычный, 60 заебись плавно, 120 еще лучше

зенитку порезали, и пулемёт и ракеты дебильного Активного Радара

Останнє редагування:
так шо, уже завезли новые карты и обновы?

кол-во стафов у танка порезали, ваще ппц

уря, у гранатомета HVM-II убрали возможность наводиться на воздушную технику. Он на Каспии на Д валяется, бесил всех пилотов, с одного выстрела сносил "уражескую виртушку". Спасибо.

патч реально большой. Софлам прокачали, теперь будет как в БФ3

раш в бф3 остался, так будет правильнее
+1

кол-во стафов у танка порезали, ваще ппц
поэтому я в это дерьмо уже не играю.
дело не в танке . а в куче изменений. игре 2 года и ее меняют до неузнаваемости.
особенно высер на схватке команд на шанхае убрали вход на 2 этаж. но радует то что и сервера исчезли на которых стояла эта карта. что нытики хотели то и получили.

Останнє редагування:
особенно высер на схватке команд на шанхае убрали вход на 2 этаж.
и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМ :)

ля, теперь Фантом доступен всем :)

Ap0ZHVb.jpg

и на Заводе. Мне наоборот понравилось, сняли крыс и на земле более активные замесы без стратегии. Это же ТДМ
весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.
хотя конечно если тима дно то не че не поможет.
я просто радуюсь что сервера с этими картами исчезли вместе с кемперами.
не нравятся кемперы получите распишитесь :)

Останнє редагування:
весь смысл был захватить верхний этаж на шанхае и потом как котят расстреливать.
хотя конечно если тима дно то не че не поможет.
я просто радуюсь что сервера с этими картами исчезли вместе с кемперами.
не нравятся кемперы получите распишитесь :)

тдм это ж мясо без смысла и стратегии. Бегай убивай. А второй этаж на Шанхае создавал мини-раш :-) весело только когда твоя тима сверху

а сам лук наверно да,валяется)

спорить не буду, многие там любили засесть с снайперкой/дмр/шотганом/с4
просто игра должна быть с любой возможностью кем либо забратся куда угодно и кемперить или же с4 на голову кидать или же что угодно. чем больше возможности в игре тем лучше. а обрезание чего либо приводит игру в говно.
я вот допустим в хардлайн играю захватываю точку и кемпер хуяк и убивает меня хз откуда. бесит эта хрень но без кемпера убившего меня уже было бы не интересно. и не было бы не каких эмоций. а если в игре нет эмоций нахер она нужна.
хочешь верь хочешь нет мне на данный момент хардлайн нравится намного больше чем батла 4.

мне тоже бфх нравится больше по оставшимся впечатлениям, игра доведена более-менее до ума, и даже сингл лучший из серии бф

ну че, покатали в аперейшн аутбрик?

Останнє редагування:
вахаха лук просто так появился после взятия из ящика!

и че, получается убивать из него? :D

Назад
Зверху Знизу