Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
всё работает в хроме без проблем

разбирайтесь в собственных настройках

абсолютно верно, там надо выбрать несколько опций
выбрать "использовать игру без плагина"
xAhjqFx.png

и в ориджине включить Origin Helper

абсолютно верно, там надо выбрать несколько опций
выбрать "использовать игру без плагина"

:молись: спасибо, теперь не требует плагин и запоминает в браузере

В Батлфронте, кстати, Дайс сказали что будет не батллог а какой-то пэка-клиент, чтобы люди не ******ись с плагинами/браузерами/настройками, ну и чтобы не лагали длинные списки при прокрутке и т.д. У меня на страничке открытых батлпаков виснет ****ец, там их наверное около полутора тысяч :D У меня же на всё ****** паки открыты (кроме Mare's Leg, тугая волына ****ец, ей или хэдшотить или добивать)

Народ, а до когда будет скидка? что-то я не вижу сроков

В Батлфронте, кстати, Дайс сказали что будет не батллог а какой-то пэка-клиент, чтобы люди не ******ись с плагинами/браузерами/настройками, ну и чтобы не лагали длинные списки при прокрутке и т.д.
в батлфронте будет вздроч автоподбор сервака по типу как в коде, что само по себе очко ****ое

Как раз батллох и настройка/поиск серваков ахуенное решение, а если у кого то шото не работает и глючит то нужно что то делать с прокладкой между стулом и пк

в батлфронте будет вздроч автоподбор сервака по типу как в коде, что само по себе очко ****ое

Как раз батллох и настройка/поиск серваков ахуенное решение, а если у кого то шото не работает и глючит то нужно что то делать с прокладкой между стулом и пк
В бфбк2 не было баттлога и ниче ))

Батлфронт специально упрощают до предела для массивных продаж, аркадная стрелялка с наваристым графоном. Прицеливания нет, отдачи и баллистики нет, максимум 20х20 игроков, техники по сути нет, разрушать на картах нечего, лазерные пукалки вообще смешно выглядят.

спасибо, теперь не требует плагин и запоминает в браузере
меня в браузере не *** так и не запоминает.
но игра стала запускаться. и запускается она при условии что в ориджине будет выставлен английский язык. если ориджин на русском то у меня батла 4 працюе без проблем а вот батла 3 не пашет.

меня в браузере не *** так и не запоминает.
но игра стала запускаться. и запускается она при условии что в ориджине будет выставлен английский язык. если ориджин на русском то у меня батла 4 працюе без проблем а вот батла 3 не пашет.
проблема в очередной раз с твоим пк, скока раз такое было что ты бил себя кулаком в ***** и кричал что игра или прога кривая или винда всё ***ня и бла бла бла, а потом по итогу всегда была проблема в настройках твоего пк и т.д.

проблема в очередной раз с твоим пк, скока раз такое было что ты бил себя кулаком в ***** и кричал что игра или прога кривая или винда всё ***ня и бла бла бла, а потом по итогу всегда была проблема в настройках твоего пк и т.д.
если погуглить то проблемы у всех. только у таких избранных как ты все всегда супер.
проблем не бывает на пс 4. скачал и все работает на отлично.
а допустим батла 4 это уникальное творение. выпустили игру которая не у кого толком не работала. потом начинают патчить 2 года. не чего в нет коде не изменилось. только для ***** добавили ползунков что типа на что то влияет. вчера вешал на танк c4 визуально было так. танк ко мне задом стоял в момент когда я вешал он меня умудрился ***** выстрелом из жопы а на повторе показало что меня убил мав. ну если это в пределах нормы играйте в это в очко. и как правило после всех мего патчей уебут весь баланс игры по просьбе нытиков. и потом вообще не кто в этот вздрочь не играет.

Останнє редагування:
с нетерпением жду возможность опробовать штурм на этой карте.
пики тоже норм,тяжелая карта,только по кругу бегать вздроч
почаще заходи к нам на раш,попотеешь

зы
очень много стало читаков и макросников
уже просто по наглому,кумарит реально

Разобрался с 3 батлой (методом тыка). Ориджин надо перевести в англ. язык.

Останнє редагування:
***, не запускается эта залупа, ска как поиграть

:рл: нажал Устранить неполадки, оказалось у меня не хватает 6Гб файлов, забыл что удалял их когда места под Бэтмэна не хватало :) Все длс скачаны а саму игру докачать забыл, лол

покопошился в ориджине, нашел кэш от первого Кукурузиса, **** лежал с весны втихаря, 7Гб занимал

Останнє редагування:
заметил пасхалку в трейлере ФС, на 36 секунде магазин сам влетает инженеру в ****** :D Видимо отсылка к особой перезарядке в Хардлайн

Мне вся серия Battlefield нравится, по четвёртой части есть хороший обзор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мне вся серия Battlefield нравится, по четвёртой части есть хороший обзор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ух ты, спасибо за ссылочку, не знал что уже 4 часть батлы вышла, обязательно поиграю

Назад
Зверху Знизу