Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хз шо там у деток, но на харде збс ващевтянулся в ночь, ******* сделали, пусть в БФ5 сразу делают правильно источники света, чтобы админы сами переключали день/ночь на любой карте.
видел одного, там не настолько темно что с ик нужно бегать постоянно. Но желательно повесить фонарик и тушить его, когда не нуженкто то бегает с коброй?)))
работают как надоинфра и тепловиз нормально работают?
дык клан так себе,не бестовый
зато ****ливый ватный в чате с горящими пуканамидык клан так себе,не бестовый
когда ***** вроде меня режет каждого в их клане и по несколько раз за раунд и валит много раз, у них начинается моё любимоё шоу в чате про сало,газ,крым,хунту и прочееты знаешь,НИ РАЗУ ****ливые не попадались.даже когда зацеплюсь с кем то, посторонним всегда молчат.не влазят.
нахуа тактический ? обычный и то юзабелен в подвале100% койот плюс тактический фонарь и все флиры сливаются на ухнарь
нахуа тактический ? обычный и то юзабелен в подвале
ты не понял я про то что я юзаю обычный и он всегда выкл, и вкл только в подвалеобычный тоже ок, но палится издалека иногда, часто начинаешь стрелять второй, и скорострелам типа аек и фамас проигрываешь.
когда?))