Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
В сентябрьском патче точно будет Завод, Шанхай и Голмуд пока под вопросом

YItI28aBGqY.jpg

***си, мне сам продюсер БФ4 отвечает
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Сказал что в сентябре новых званий не будет, но что-то будет папизже (наверно с классическими картами зимой)

Останнє редагування:
у *****ав рванул пукан сегодня нереально
оказались что мы гитлер тим хаха
раньше сало и газ теперь так,лошпари

у *****ав рванул пукан сегодня нереально
оказались что мы гитлер тим хаха
раньше сало и газ теперь так,лошпари
Я тоже сегодня потроллил хорошо, но чёто они сдуваются с темы, видимо заебал ****осрач - зиму пережили, Киев не сдали, кору с деревьев не едим :-)

Джунгли уже готовы, и скорее всего войдут в сентябрьский патч!

CL6z5QUWcAERQV5.webp

у тебя чет подгорел пукан,че сошел раньше с дистанции,а как же идти до конца ?)))

у тебя чет подгорел пукан,че сошел раньше с дистанции,а как же идти до конца ?)))
Вчера с вами? Да чет не пошла игра, тима лохи, не юзали в штурме ни маяки ни клейморы, хз чем занимались вообще
Русню троллить легко, достаточно в чате написать russia_sux, и тут же в ответ начинаются сказы про каклов :)

CMC4ElHXAAAzN6y.webp

CMKFHyJWEAAeWla.webp

Останнє редагування:
А как понять, какие дополнения есть у тебя, а каких нет?

что лучше купить бф4 или хардлайн?

В БФ3 кто то еще катает вообще? серваки пашут? БФ 4 не купил.а вот Бф3 завалялся. хочеться пострелять....

в бф3 на оригинальных картах пипла много, а вот с длс уже туговато. Лучше бф4 брать

а где можно купить ключик ? так чтобы в грн расчитаться?

у нас нет этого сервиса, только за рубли. если с карты оплачивать, то по карточному курсу сразу конвертируется.

Шота покатал я в БФ 3. что значит полтора года не играть. Такое чувство что в тире растреливали...

Назад
Зверху Знизу