Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Слух: В Battlefield 4 появятся зомби

DICE в официальном твиттер-аккаунте игры намекнули на скорый анонс нового DLC с зомби для Battlefield 4. На скриншоте ниже можно увидеть солдата и зомби, лежащего возле дерева.
SaeeWU9l8ms.jpg

Слух: В Battlefield 4 появятся зомби
DICE в официальном твиттер-аккаунте игры намекнули на скорый анонс нового DLC с зомби для Battlefield 4. На скриншоте ниже можно увидеть солдата и зомби, лежащего возле дерева

Не появятся. Это намек на режим ночных карт. Картинка -довольно старый скриншот через бф синематик тулс на заводе311. Хотите увидеть ночной Шанхай как в сингле? :)
Теоретически что может быть про зомби - переработанный режим "мусорщик" из BF3 Aftermath на новых картах
Ждите 7-8 декабря, Дайс все досконально расскажут про новые длс и продлении премиума в общем

реально подумал играть не во что.

выражаю благодарность DICE LA. Студия из бесформенного куска ****а под названием "бф4 на старте" (я даже забросил игру через месяц, ибо это высер, плевок в сторону игроков, "лагающая вылетающая несохраняющаяся ***ня") смогли сделать нормальную игру. Выпустили три отличных длс; запустили СТЕ, где создалась база "хорошей бф4" с огромным списком исправлений. Активно общаются с игроками (я лично раз 8 переписывался с разрабами). Практически с самого релиза они и занимались патчами, что весьма похвально. Исправлять чужие ошибки в многомиллионном коде не так уж и легко

Останнє редагування:
Фикс неткода как результат работы DICE LA

неткод уже в том состоянии, что уже особо можно не париться. Исправлено очень многое

Останнє редагування:
а **** с неткодом это случайно не их рук дело?

нет, это результат недоработки ДАЙС из Швеции, они сами говорили что релиз мягко говоря "сырой" :) После релиза все технические проблемы ЕАбляди переложили на Дайс из Лос-Анжелеса, которые их успешно решают.

ну ща,даже у меня неткод в норме.я бы сказал что подогнали к уровню бф3

ох прикумарили меня эти жетоны. 1 остался.
хотя реально поиск прикалывает. :)

неткод уже в том состоянии, что уже особо можно не париться
да ну ***,видео влом писать ,показать как через раз ***ня

я бы сказал что подогнали к уровню бф3
хаха,ругались на 3,а тут токо подогнали,значит не улучшено нечего
ждали чуда в 4,теперь ждем чудо в 5 аж 16 году,хех

хаха,ругались на 3,а тут токо подогнали,значит не улучшено нечего
ждали чуда в 4,теперь ждем чудо в 5 аж 16 году,хех

хз кто ждал чуда, меня 4-я еще во время бетки напрягла :D
Щас 4-я тупо раздражает, своим звуком, рандомом, может отдохну куплю прем по мегоскидке, щас в 3-й кайфую, хотя и на нее времени нет почти

более менее нормально сейчас. но в последнее время сказывается работа триолана
и вечером играть просто не реально.
кстати не кто не хера не починил в триолане. сказали что это не мы виноваты :) ебись сам я так понял :)

более менее нормально сейчас. но в последнее время сказывается работа триолана
и вечером играть просто не реально.
кстати не кто не хера не починил в триолане. сказали что это не мы виноваты :) ебись сам я так понял :)

да у меня тоже этот значок выскакивает постоянно, может и дайсы намутили в серверной части

да у меня тоже этот значок выскакивает постоянно, может и дайсы намутили в серверной части
хз для меня уже загадка что это. но реально видно что когда он горит то я не дохну когда в меня гасят. или я хер кого вальну в этот момент.
так интернет вроде отлично пашет и скорость норм но в игре как началось больше недели назад так и продолжается.

так интернет вроде отлично пашет и скорость норм
ну это на задержки не влияет :) У меня скорость 5Мбит/с, но именно лагов практически не бывает. Может это связано с загруженностью сети, я же в *****х живу

В батле тишина :D То ли еще будет когда гта выйдет :D

Останнє редагування:
все таки по сравнению с батлой 3 игра дерьмище редкое. особенно в визуализации убийств.
и не чего ее не спасет. длс то херня. жетоны собрал больше не чего интересного .

Титанфолл бы взял, раздавали за 5 баксов

убили слегка батлу, серверы стало сложнее заполнять на старте, во вчерашнем серверном патче заблочили возможность изменять кол-во слотов, теперь исключительно столько слотов, сколько в конфиге указал

вот подумал, а может вернуть премак, вроде они предоставляют такую возможность и называется она «Гарантия отличной игры», но оказалось, что премак бф4 под это определение не попадает, т.е. отличную игру никто не гарантирует :)

Назад
Зверху Знизу