Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
к чему твои мучения 10 лет, к тому что я говорю про трианал ? почему он не подключает частников ? Зажрались ?
цена подвода ,в свечке подвел оптику и погнал по квартирам,а тут по улице нужно вести,себестоимость вкладывание отдача
а то что ща триолан стал возится ,так конкуренция или покупают уже сети более мелких провайдеров

цена подвода ,в свечке подвел оптику и погнал по квартирам,а тут по улице нужно вести,себестоимость вкладывание отдача
от нищие самые, мелкие провайдеры значит могут, а они не могут
коробку частники сами покупают 1 на толпу, затраты абонентов, главное возможность чтобы была это сделать, а люди всегда найдутся
у частников выхода нет в лучшем случае адсл, или еще ***** типа с антенами, в худшем ваще *****

от нищие самые, мелкие провайдеры значит могут, а они не могут
стартовать не хотели
я на примере нижней павловки говорю (новгородская возле мисто) часный сектор
много тянуть и геморно обслуживать,тянут в основном по воздуху витаю пару да,а в мороз ей ****ец,потом переделывай,геморно

так там мелкие провайдеры сделали сеть,а крупный потом выкупил и дороботал

как пропинговать сервер чтобы не 4 пакета отправляло а намного больше?
сейчас зашел каждые 10 секунд значок светиться .

цена вопроса
косаря полтора ? я так понимаю это индивидуальное подключение
Не поверишь, отвалили 120грн в счет абонки и пользуемся инетом. Даже за аренду приблуды что на входе оптика, а на выходе витуха, бабок не взяли

я уже вижу как ориджин лежит в конце 2015го от закачки батлфронта

графонисто :D Лет через 10 такое и на ПК завезут

пришли через пол часа после вызова.
клацали мацали . потом запустили прогу WinMTR
и сказали тестить 2 часа затем сохранить в текстовый и они завтра зайдут глядеть.
а потом наверное скажут не еби мозг себе и другим :D
ну по крайней мере пришли быстро и делают вид что помогут. уже + ихнему сервису.

За вин10 не выебывались? Типа а че это за винда, а у вас же лицуха и т.д. ? :-) А то есть такие перцы

Народ, берите премак пока рубль днище скребёт, получается 339 гривен

Останнє редагування:
За вин10 не выебывались? Типа а че это за винда, а у вас же лицуха и т.д. ? А то есть такие перцы
да не норм чуваки. и 10ку я уже давно снес. как тока появится реализ сразу ставлю
мне 10я очень понравилась.

кто подскажет. в бателфилд 4 премиум. статистика сбрасывается полностью или как в 3 батле частично ? предложили ак с почтой со всеми делами за 150 грн. вот в раздумьях стоит ли брать?

Останнє редагування:
кто подскажет. в бателфилд 4 премиум. статистика сбрасывается полностью или как в 3 батле частично ? предложили ак с почтой со всеми делами за 150 грн. вот в раздумьях стоит ли брать?

Не сбрасывается, только только показатели на странмце бойца

Очки/мин
Соотношение В/П
Точность
Соотношение У/С

Емаё доплати еще 190 и купи себе премак со 100% гарантией :) Впереди целый год према, новое ******, новые карты. Возможно из бф3 и бф2

Ты же в Хардлайн играть не будешь. БФ3 надоела. Еще два года до БФ5. Бери не пожалеешь, это же БАТЛА

Останнє редагування:
Емаё доплати еще 190 и купи себе премак со 100% гарантией
да если бы игра +премиум стоила 340 может бы и взял.
а так я считаю дорого для нее. лично мне нет не какого интереса в нее играть кроме как с друзьями.

Назад
Зверху Знизу