4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Слух: В Battlefield 4 появятся зомби

DICE в официальном твиттер-аккаунте игры намекнули на скорый анонс нового DLC с зомби для Battlefield 4. На скриншоте ниже можно увидеть солдата и зомби, лежащего возле дерева.
SaeeWU9l8ms.jpg

Слух: В Battlefield 4 появятся зомби
DICE в официальном твиттер-аккаунте игры намекнули на скорый анонс нового DLC с зомби для Battlefield 4. На скриншоте ниже можно увидеть солдата и зомби, лежащего возле дерева

Не появятся. Это намек на режим ночных карт. Картинка -довольно старый скриншот через бф синематик тулс на заводе311. Хотите увидеть ночной Шанхай как в сингле? :)
Теоретически что может быть про зомби - переработанный режим "мусорщик" из BF3 Aftermath на новых картах
Ждите 7-8 декабря, Дайс все досконально расскажут про новые длс и продлении премиума в общем

реально подумал играть не во что.

выражаю благодарность DICE LA. Студия из бесформенного куска говна под названием "бф4 на старте" (я даже забросил игру через месяц, ибо это высер, плевок в сторону игроков, "лагающая вылетающая несохраняющаяся хуйня") смогли сделать нормальную игру. Выпустили три отличных длс; запустили СТЕ, где создалась база "хорошей бф4" с огромным списком исправлений. Активно общаются с игроками (я лично раз 8 переписывался с разрабами). Практически с самого релиза они и занимались патчами, что весьма похвально. Исправлять чужие ошибки в многомиллионном коде не так уж и легко

Останнє редагування:
Фикс неткода как результат работы DICE LA

неткод уже в том состоянии, что уже особо можно не париться. Исправлено очень многое

Останнє редагування:
а жопа с неткодом это случайно не их рук дело?

нет, это результат недоработки ДАЙС из Швеции, они сами говорили что релиз мягко говоря "сырой" :) После релиза все технические проблемы ЕАбляди переложили на Дайс из Лос-Анжелеса, которые их успешно решают.

ну ща,даже у меня неткод в норме.я бы сказал что подогнали к уровню бф3

ох прикумарили меня эти жетоны. 1 остался.
хотя реально поиск прикалывает. :)

неткод уже в том состоянии, что уже особо можно не париться
да ну нах,видео влом писать ,показать как через раз хуйня

я бы сказал что подогнали к уровню бф3
хаха,ругались на 3,а тут токо подогнали,значит не улучшено нечего
ждали чуда в 4,теперь ждем чудо в 5 аж 16 году,хех

хаха,ругались на 3,а тут токо подогнали,значит не улучшено нечего
ждали чуда в 4,теперь ждем чудо в 5 аж 16 году,хех

хз кто ждал чуда, меня 4-я еще во время бетки напрягла :D
Щас 4-я тупо раздражает, своим звуком, рандомом, может отдохну куплю прем по мегоскидке, щас в 3-й кайфую, хотя и на нее времени нет почти

более менее нормально сейчас. но в последнее время сказывается работа триолана
и вечером играть просто не реально.
кстати не кто не хера не починил в триолане. сказали что это не мы виноваты :) ебись сам я так понял :)

более менее нормально сейчас. но в последнее время сказывается работа триолана
и вечером играть просто не реально.
кстати не кто не хера не починил в триолане. сказали что это не мы виноваты :) ебись сам я так понял :)

да у меня тоже этот значок выскакивает постоянно, может и дайсы намутили в серверной части

да у меня тоже этот значок выскакивает постоянно, может и дайсы намутили в серверной части
хз для меня уже загадка что это. но реально видно что когда он горит то я не дохну когда в меня гасят. или я хер кого вальну в этот момент.
так интернет вроде отлично пашет и скорость норм но в игре как началось больше недели назад так и продолжается.

так интернет вроде отлично пашет и скорость норм
ну это на задержки не влияет :) У меня скорость 5Мбит/с, но именно лагов практически не бывает. Может это связано с загруженностью сети, я же в ебенях живу

В батле тишина :D То ли еще будет когда гта выйдет :D

Останнє редагування:
все таки по сравнению с батлой 3 игра дерьмище редкое. особенно в визуализации убийств.
и не чего ее не спасет. длс то херня. жетоны собрал больше не чего интересного .

Титанфолл бы взял, раздавали за 5 баксов

убили слегка батлу, серверы стало сложнее заполнять на старте, во вчерашнем серверном патче заблочили возможность изменять кол-во слотов, теперь исключительно столько слотов, сколько в конфиге указал

вот подумал, а может вернуть премак, вроде они предоставляют такую возможность и называется она «Гарантия отличной игры», но оказалось, что премак бф4 под это определение не попадает, т.е. отличную игру никто не гарантирует :)

Назад
Зверху Знизу