Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
*****ло около 55 наборов сейчас!открывайте.у меня вроде как ещё 1-2 заблочили хз

смысловая нагрузка, в таком мясе убивает режим раш
посыл в этом
ты попробуй вечером отыграть карт 6. сам все увидишь. бывает и там что тупо кемперство. но в основном там штурм. + там нет самолетиков минометов и прочей ботской херни.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДЛС шикардос и жыр. На Карелии правда трава сливается с ланшафтом и кажется что ее совсем нет. И на Хаммерхэде облака 2д какие-то непонятные

главное что ты в это веришь
ага верю,ты сомневался

зы
до сихпор помню твои слова,когда тебя попросили,денвер поставь софлам
амтраки с икрой косить и верты в обороне
как ты сказал ?***** оно мне надо,вот таких много , ***** нечего не надо
только стат,только *******,только кд

взгляды у нас разные на игру,и судя по популярности,при том что *****ы зайти не могут,он всегда полон людей которым нравится играть в раш что аж пальцы потеют

ы попробуй вечером отыграть карт 6. сам все увидишь. бывает и там что тупо кемперство. но в основном там штурм.
64 тела,играть только для открывания заданий,это не игра,а хз что,просто
хочу мяса то пойду на тдм,какая хрен раз

ДЛС шикардос и жыр. На Карелии правда трава сливается с ланшафтом и кажется что ее совсем нет.
она большая для 64, туда больше народа надо

И на Хаммерхэде облака 2д какие-то непонятные
вчера летал заметил облака, меняет геймплей на джете очень понра, вот чего не хватало в батле на других картах, а жаль

64 тела,играть только для открывания заданий,это не игра,а хз что,просто
хочу мяса то пойду на тдм,какая хрен раз
ну попробуй для начала. когда нет самолетиков минометов то и ботов там нет соответственно. поиграй сам увидешь.

Денвер если хо то заходи на ФС, я в 16:15 приеду домой

она большая для 64, туда больше народа надо

вчера летал заметил облака, меняет геймплей на джете очень понра, вот чего не хватало в батле на других картах, а жаль

Карелия для фанатов Арморед Килл, 2 бтр, 2 танка, 2 джета, ударный верт, птичка, и транспорт, техники достаточно

ок. правда еще качнуть надо)

тогда завтра с 6 утра свободен акк до вечера

Лук нашли в Ангаре 21, но пока непонятно какие условия нужно выполнить чтобы открыть дверь в комнату

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 64

Дайс в мартовском патче обещали давать голд батлпак за полученную звезду класса (снайпер, инженер и т.д.) при максимальном ранге, чтобы игроки с макс. рангом могли дальше получать паки. Но шота у них не получилось. Сейчас вот за это время выдали паки, которые ты должен был получать постепенно.

Хаха, мне тоже 45 выпало, стока паков не открывал с тех пор как волшебный сервер, с которого паки выпадали был найден :D

На неплохую команду попал, приказы выполняли, аж 5 нашивок за приказы нарубил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:підстолом: летел ударный верт с 30% здоровья, я его добил из ХД-1 (летающая херня), думаю у пилота нехило пригорел пуканчик
(спецом для Денвера, который обожает всякие гаджеты в БФ4: из этой штуки очень трудно *****. Нужно около секунд 10 стрелять в солдата. А расстреливается эта хрень очень быстро. И это батлпак, их два на всю карту). АС-130 нету на этих картах

Останнє редагування:
(спецом для Денвера, который обожает всякие гаджеты в БФ4: из этой штуки очень трудно *****. Нужно около секунд 10 стрелять в солдата. А расстреливается эта хрень очень быстро. И это батлпак, их два на всю карту). АС-130 нету на этих картах
я уже жду батлу 5 . надеюсь что мужики из дайс сделают игру для мужиков.
школьникам с медали не получилось не чего хорошего сделать.

пиграли вчера в ФС на сервере "только пехота"+но снайпер/дмр вся техника была отключена, вот это ***** была особенно на Ангаре трасеры летали очень ярко))))

Дайс это шведские педики, которые поддерживают гей-парады, Dice ЛА - нормальные мужики из Лос-Анжелеса
как не крути у педиков игры лучше выходят. так что мне ***** кто они но игры они умеют делать.

пиграли вчера в ФС на сервере "только пехота"+но снайпер/дмр вся техника была отключена, вот это ***** была особенно на Ангаре трасеры летали очень ярко))))
:рл:
лучше уже поиграй Advanced Warfare я думаю не хуже будет.

Назад
Зверху Знизу