Статус: Офлайн
Повідом.: 7266
Повідом.: 7266
кароч камрады,какой длц покупать??
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кароч камрады,какой длц покупать??
они убрали лечение под подавлениемсадишься на нее и ложишься а она не лечит, вот это кал.
они это не трогали, то тебе кажется, у тебя послепатчевый синдром (обычно наблюдается у юношей 10-14 лет)Баллистика в ****о опять скатилась, ХМ теперь с одго выстрела убивает всегда, полный кал.
***яя и С4 походу терь метров на 10 хячит ГЕНИАЛЬНО

они убрали лечение под подавлением
они это не трогали, то тебе кажется, у тебя послепатчевый синдром (обычно наблюдается у юношей 10-14 лет)![]()
)Скорее всего случилась кака с файлами игры. Удалить игру как советовал Вантед удалятором, чтобы подчистить хвосты и переставить, лучше в другое место.
Но что угодно может быть: дрова видео, другие дрова, нехватка ресурсов компа и тд
попробуй совсем новые поставить. типа вчера-позавчера вышлиПопробую дрова откатить на постарше
попробуй совсем новые поставить. типа вчера-позавчера вышли
жизнь больне помогло
плохо что в 2016.EA: "Battlefield 2016 года вернется к военной тематике и будет крайне веселым."
Данный комментарий прозвучал из уст EA CFO Блейка Джоргенсона на конференции UBS Global Technology, где, как он сказал, уже видел новый Battlefield от DICE.
Надо же хардлайн продать ))плохо что в 2016.
я же говорил что 2016 не раньше, в 15м хардлайн и звездные войны как раз и фильм звёздные войны выйдет, всё сходитсяплохо что в 2016.
да стало живее бегать вчера тоже заметилНе знаю, может субъективно, но после патча выросло фпс. Местами 110-120 на ультре даёт. Раньше было 100-110.. Но Хз, может хочется так видеть ))
****осрачик
Отличное длс, отличные карты, отличное мясо,всё отлично работает
Нагибал вчера типов збс
вечно у всех бомбит![]()
в СТЕ первом с ФС было мало времени и я один играл чтобы посмотретьпротив ДЛС ниче не имею, мне оно в ЦТЕ еще понравилось
был зарезан в лицо сапорт