Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
как не крути у педиков игры лучше выходят. так что мне ***** кто они но игры они умеют делать.

:рл:
лучше уже поиграй Advanced Warfare я думаю не хуже будет.

А в чем проблема, ты без техники и снапы "не можешь"? :)

лучше уже поиграй Advanced Warfare я думаю не хуже будет.
не к селу не к городу :рл: для тебя это сильно сложно когда большая карта открытая и нет танка и кемперки ? сравнил *** с пальцем (огромную карту с тактической каткой и коробку в стиле код) :іржач:

где ты был когда я катал в бф2 на только пехота картах и как же это ахуенно было особенно на джалалабаде и карканде

все что Денверу может испортить кд ,и принести боль,не есть гуд,это нужно запрещать ))хехе

А в чем проблема, ты без техники и снапы "не можешь"?
вы лучше вспоминайте операцию взаперти . там не чего не было.
не к селу не к городу для тебя это сильно сложно когда большая карта открытая и нет танка и кемперки ? сравнил *** с пальцем (огромную карту с тактической каткой и коробку в стиле код)
вот именно что не к селу не к городу играть в бф где нет не чего. где пешии бои отсасывают даже у кс. особенно если все растянуть как вам нравится. то вообще ****ец.
особенно насмешила огромная карта Тактическая катка. батла это замес нубла с респами сзади врага.
бф 2 хорошая игра не спорю. но код 4 луше всего этого ****а что тут упомянуто
я имею ввиду только пеший бой.

все что Денверу может испортить кд ,и принести боль,не есть гуд,это нужно запрещать ))хехе
такое дно как ты его не когда не испортит хехе.
ты хоть раунд отыграл где я тебе советовал? а то кроме своего бото сервера уже и забыл как люди играют.

вот именно что не к селу не к городу играть в бф где нет не чего. а пешии бои отсасывают даже у кс. особенно если все растянуть как вам нравится. то вообще ****ец.
особенно насмешила огромная карта Тактическая катка. батла это замес нубла с респами сзади врага.
бф 2 хорошая игра не спорю. но код 4 луше всего этого ****а что тут упомянуто
я имею ввиду только пеший бой.
:сплю:

вы лучше вспоминайте операцию взаперти . там не чего не было.

лучшая карта из базовых, а может и вообще были бы насколько же продуманы остальные карты в бф4, была бы другая игра.
По мне как раз наоборот, техника в бф4 такое, слишком простая траектория выстрелов, физическая модель фейл, + на номрале автопочинка при любом уровне урона.

гыгы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

два про геймера. гыгы.

два про геймера. гыгы.

про меряется к/д? Про в БФ это тот кто умеет всё - и на джете полетать, и с любой техникой управиться, с ЛЮбЫМ оружием, все спотит, умеет работать с гаджетами, знает куда надо поставить мины или маяк для реса, умеет выйти из любой тактической ситуации на любой карте в любом режиме и затащить победу как батя, хоть с к/д 0.5

Останнє редагування:
Я так рад, что за последние пол года здесь, у вас, ничего не поменялось :іржач::D

и затащить победу как батя, хоть с к/д 0.5
спаси и сохрани с такими батями играть в захват.
обычно с ними и на танке с респа *** выедешь .

Я так рад, что за последние пол года здесь, у вас, ничего не поменялось :іржач::D
:клас:

такое дно как ты его не когда не испортит хехе.
я с4 нуб
взрываю сладеньких

спаси и сохрани с такими батями играть
спаси и сохрани с такими про играть во все,хехе

***** ты играешь в бф,если все лоховское,гаджеты приблуды,все не так как ты хош
****уй на есл там и показывай свой кд мастерство,там дрочат на это сильно

я с4 нуб
взрываю сладеньких
я рад что ты признал это.

****уй на есл там и показывай свой кд мастерство,там дрочат на это сильно
не спорю там хорошо играют.
но там и куча макросников. потому там и не играю.

спаси и сохрани с такими про играть во все,хехе
оно и заметно по твоему дно серверу. особенно настройки. это ж ****ый стыд додумались :рл:

***** ты играешь в бф,если все лоховское,гаджеты приблуды,все не так как ты хош
я играю во все и везде. это тебя снайперы не устраивают на твоем сервере.
не путай что и кому мешает.

Останнє редагування:
это тебя снайперы не устраивают на твоем сервере.
для этого и сделали частные сервера. Не нравятся ограничения - арендуй сервак и установи любые правила, например с баном за миномёт/бпла, отключенным коммандером и т.д. Чечен платит немаленькие деньги за сервер и ставит так как ему хочется. Не нравится - го на официальные сервера ЕА, всё просто :)

Останнє редагування:
Чечен платит немаленькие деньги за сервер и ставит так как ему хочется.
без **** и жизнь плоха. пусть платит его личные проблемы.
и сервер он настроил как ему нравится. то есть без снайперов. вот и получается мне все не нравится но я играю где угодно. а он платит деньги что бы избавится от снайперов.:D

зачем же играть если все не нравится? :-)

зачем же играть если все не нравится?
кто тебе сказал что мне все не нравится?. больше всего мне не нравятся дно серверы с какими либо ограничениями.
а поиграть к примеру с бандой Тимерли я могу даже в кс. тут уже не имеет значения сама игра. а процесс игры с скайпом матами и т.д
было бы с кем я бы и в 4 код катал бы сейчас. и кайфовал бы от любимой игры + друзи.

Останнє редагування:
кто тебе сказал что мне все не нравится?. больше всего мне не нравятся дно серверы с какими либо ограничениями.
а поиграть к примеру с бандой Тимерли я могу даже в кс. тут уже не имеет значения сама игра. а процесс игры с скайпом матами и т.д
было бы с кем я бы и в 4 код катал бы сейчас.

ну ограничения есть и полезные, например no explosive на Метро. Без него на Б просто ад без тактики, шанс прорыва очень низкий

ну ограничения есть и полезные, например no explosive на Метро. Без него на Б просто ад без тактики, шанс прорыва очень низкий
то такие батьки там играют. прорыв элементарен с любой стороны . было бы желание
хотя бы одного отряда. это касается и штурма. ограничение чего либо игру не меняет.

Назад
Зверху Знизу