Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
сыграли раш на 64 тела вчера,это ****эц
с4 и фугасы у народа я так понимаю это все

если на серваке нет снайпер лимита пох раш или конквест то это всё беда, никто нихуа не делает для победы все кемперасты
беда самой игры . значит такая игра что все сидят и кемперят. причем больше кемперят минометом и самолетиком что некоторые считают нормальным.
особенно режим в батле( найти и уничтожить из кода) это верх творения батлы. пару раз сыграл обрыгался больше там не играю

беда самой игры . значит такая игра что все сидят и кемперят. причем больше кемперят минометом и самолетиком что некоторые считают нормальным.
беда игры в том что ракушки получая ****юлей, думают а ну ладно впизду ******* посижу бздыча включу ? :рл::рл::рл::іржач: причем тут игра я хз

беда игры в том что ракушки получая ****юлей, думают а ну ладно впизду ******* посижу бздыча включу ? причем тут игра я хз
ты не тем же в основном занимаешься на захвате большом?
я хз что там можно делать снапой.
всем по *** на цели точки и т.д . и лимит снайперов игру не как не меняет.

берешь снапу и на крышах маешься херней.

берешь снапу и на крышах маешься херней.
на затоплении ? мне нужно задание сделать золотое открыть кемперку, проблем? я набегался уже на этой карте теперь нужно задание сделать. я покрываю 3 точки сверху в чем проблема?

Какое это имеет отношение к вбросу твоему про меня про то что когда нагибают сразу кемперить начинают ?

у вас на сервере то же самое. минометы самолетики . + снайпер лимит
миномет,долго заряжается,1% из ста остается ждать,остальные начинают бежать,самолеты тоже редко,а вот снайпера ****** ну их ***,как сядут
а так хоп лимит,а с пулика далеко сидет не в кайф,и начинают ползти

Какое это имеет отношение к вбросу твоему про меня про то что когда нагибают сразу кемперить начинают ?
это не имело не какого отношения . немного не то скопировал)

я про то что снайпер более необходим на штурме чем на захвате.
и не сравнивай игру с друзьями или же самому.
а поиски баланса игры ограничивая на сервере снайперов. это полный бред дно админа.

миномет,долго заряжается,1% из ста остается ждать,остальные начинают бежать,самолеты тоже редко,а вот снайпера ****** ну их ***,как сядут
а так хоп лимит,а с пулика далеко сидет не в кайф,и начинают ползти
заходил раз 10 на ваш сервер. движение такое. минометы и пулеметы в друг друга ебашат. чела 3 пытаются добежать до м кома. то есть как было так и осталось только еще больше ботов минометных стало.

кемперы всегда негодуют,но что делать,всем не угодишь
понятно дело бойцам с кд 1 не *** делать в игре . потому и придумывают себе ограничение к примеру в снайперах.
скажу по секрету что не ограничивай так играть и будешь.

понятно дело бойцам с кд 1
хаха,как обычно
наверно сервак популярный и очереди стоят от того что слушаем денвера советов

да,бойцам в раше с кд 4,делать нехуй,пукан рвется когда его валят,доказано передаказанно
нытье в чате все нубы,одын он охуенный,потому как набил,но вот незадача в раше другое главное

хаха,как обычно
наверно сервак популярный и очереди стоят от того что слушаем денвера советов

да,бойцам в раше с кд 4,делать нехуй,пукан рвется когда его валят,доказано передаказанно
нытье в чате все нубы,одын он охуенный,потому как набил,но вот незадача в раше другое главное

главное что ты в это веришь :)

сыграли раш на 64 тела вчера,это ****эц
с4 и фугасы у народа я так понимаю это все
твои слова ?
твой сервер не чем не отличается. я об этом.

вот если интересно поиграй здесь вечерком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

потом расскажешь мне в чем преимущество твоего сервера.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу