Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
кароч камрады,какой длц покупать??

Взять что ли ФС.
Но они еще выпустили этот говнопатч, теперь аптечки бажат, и садишься на нее и ложишься а она не лечит, вот это кал.
Баллистика в говно опять скатилась, ХМ теперь с одго выстрела убивает всегда, полный кал.

Бляяя и С4 походу терь метров на 10 хячит ГЕНИАЛЬНО

Останнє редагування:
садишься на нее и ложишься а она не лечит, вот это кал.
они убрали лечение под подавлением

Баллистика в говно опять скатилась, ХМ теперь с одго выстрела убивает всегда, полный кал.

Бляяя и С4 походу терь метров на 10 хячит ГЕНИАЛЬНО
они это не трогали, то тебе кажется, у тебя послепатчевый синдром (обычно наблюдается у юношей 10-14 лет) :ги:

больше недели в это играть не будут,вернутся все на старые карты

они убрали лечение под подавлением

гениально!
Я сейчас проверил, — аптечка тупо ЛАГАЕТ.
Лечить начинает не сразу, а может вообще не лечить.

они это не трогали, то тебе кажется, у тебя послепатчевый синдром (обычно наблюдается у юношей 10-14 лет) :ги:

Откуда у тебя уверенность, что не трогали?

Все стало заметно кривее.
Меня из XM убили раза 4-5, все с одного выстрела, как из снайперки, раньше хоть 2-3 выстрела надо было, ты поиграй, понаблюдай.

Останнє редагування:
насчет аптечек - возможно. Значит поправят в след патче, и заодно вернут лечение под подавлением по просьбе игроков

Ща охеренно побегал в ФС. Наконец-то побаловался с рейлганом. Очень неудобный 20х зум, пока будешь выискивать противника тебя успеют поиметь. После нажатия выстрел происходит через примерно секунду, так что приходится делать поправку. На бронетехнику не воздействует.

Зато я смог замочить пилота вертушки (правда он только взлетал :добіса:)

Останнє редагування:
Говносрачик :D
Отличное длс, отличные карты, отличное мясо,всё отлично работает
Нагибал вчера типов збс
вечно у всех бомбит :D

Скорее всего случилась кака с файлами игры. Удалить игру как советовал Вантед удалятором, чтобы подчистить хвосты и переставить, лучше в другое место.

Но что угодно может быть: дрова видео, другие дрова, нехватка ресурсов компа и тд

Удалял, потом ccleaner-ом чистил. Не помогло. Попробую дрова откатить на постарше

EA: "Battlefield 2016 года вернется к военной тематике и будет крайне веселым."

Данный комментарий прозвучал из уст EA CFO Блейка Джоргенсона на конференции UBS Global Technology, где, как он сказал, уже видел новый Battlefield от DICE.

жизнь боль

EA: "Battlefield 2016 года вернется к военной тематике и будет крайне веселым."

Данный комментарий прозвучал из уст EA CFO Блейка Джоргенсона на конференции UBS Global Technology, где, как он сказал, уже видел новый Battlefield от DICE.
плохо что в 2016.

Выгрузил Afterburner, заработало...хм

Не знаю, может субъективно, но после патча выросло фпс. Местами 110-120 на ультре даёт. Раньше было 100-110.. Но Хз, может хочется так видеть ))

Не знаю, может субъективно, но после патча выросло фпс. Местами 110-120 на ультре даёт. Раньше было 100-110.. Но Хз, может хочется так видеть ))
да стало живее бегать вчера тоже заметил

Говносрачик :D
Отличное длс, отличные карты, отличное мясо,всё отлично работает
Нагибал вчера типов збс
вечно у всех бомбит :D

против ДЛС ниче не имею, мне оно в ЦТЕ еще понравилось

против ДЛС ниче не имею, мне оно в ЦТЕ еще понравилось
в СТЕ первом с ФС было мало времени и я один играл чтобы посмотреть

Вчера играл с друзьями, карты збс, всё збс, тим вёрк збс

Самый ор был вчера когда мы к кемперастам в горах в спину зашли, было 2е кемперастов и сапорт я первый шел поворачивается 1й его снимаем с глушителем чуть дальше 2е подошел взади к кемперасту, а рядом с ним сапорт с щитом, жду пацыков чтобы одновременно обоих зарезать и тут тока пацаны ко мне подходят как сапорт поворачивается, а тут нас 3е и сзади еще 4й, у типа шок я режу кемпераста сразу, а сапорт в ступоре на него идут 2е с двух сторон а по центру я режу кемпераста,а у него щит в руках, лол такой :іржач: был зарезан в лицо сапорт:D

Назад
Зверху Знизу