Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня чё то бф4 перестал запускаться. Ещё в пятницу малой бегал, а вчера не смог запустить... Установку исправлял, дрова на видяху переставил...хз, куда дальше копать...

Останнє редагування:
Я так понимаю сегодня все будут херачить в дополнение? Ну в смысле те, у кого премак )

Батлог уже работает

уже качает, надо вручную нажать "Проверить обновления"

NrOjjlf.jpg

bQxnNtg.jpg

rg6lyrB.jpg

gjPTsWU.jpg

vEhEekx.jpg

***** себе списочек в патче, жму Дайс ЛА руку, красавы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список огромный

Останнє редагування:
нож с сошками это уже придел ****нства.
конченым школьникам дали сделать игру. вот и имеем это вздроч.

кому сколько золотых наборов накинуло после обновый ?
у меня 78, я так понимаю это за очки после максимального лэвэла когда качалось а лэвэл был ограничен 100,110,120,130

нужно 1 раунд сыграть пох где и привалит

кому сколько золотых наборов накинуло после обновый ?
127, заебался открывать

они обещали давать голдпак за каждую звезду класса, если ранг максимальный, вот сейчас только пришло, в дальшейшем будет падать когда опять получишь звезду за класс (но сначала нужно получить 140 ранг, а это нехило так по времени. По очкам столько же как с нуля до 105 полковника)

пока нет инфы как разблокировать лук. Похож на лук из Фар Край 3

они обещали давать голдпак за каждую звезду класса, если ранг максимальный, вот сейчас только пришло, в дальшейшем будет падать когда опять получишь звезду за класс (но сначала нужно получить 140 ранг, а это нехило так по времени. По очкам столько же как с нуля до 105 полковника)
***** бустов столько накидало что это не проблема до 140

пока нет инфы как разблокировать лук.
фантом же, как найдут как фантом открыть там и лук

побегал
с луком, прикольная штука, чувствуется также как в Фар Край 3. В вертушку с взрывного снаряда хер попадёшь, только если зависнет. Как и в БФ3. Есть обычные, облегченные и взрывные стрелы.

побегал
с луком, прикольная штука, чувствуется также как в Фар Край 3. В вертушку с взрывного снаряда хер попадёшь, только если зависнет. Как и в БФ3. Есть обычные, облегченные и взрывные стрелы.
В бф3 дальность была небольшая да и траектория была непривычная. Лук должен стрелять иначе

В бф3 дальность была небольшая да и траектория была непривычная. Лук должен стрелять иначе

он тут и стреляет дальше с обычными стрелами, если постараться то и с 300 метров можно *****

то вы гоните. с красной стрелок ебашил очень далеко. а вот в 4 батле не очень понравился лук. хотя если только на луках то прикольно и в 4.
Вантед спасибо.

нееее лук в БФ это уже имбицильство... как летающие танки и катапульта.

нееее лук в БФ это уже имбицильство... как летающие танки и катапульта.

летающий танк это реальный прототип. А боевые луки это целый класс оружия в реале

Прем-календарь аж до декабря 2015 продлили, офуеть

Пошло дело, весит 6Гб длс

7aCGZsJ.jpg

ORIGIN **** ***НЯ КОНЧЕННАЯ ***** КАК ТАК, СКАЧАНО БЫЛО 70%, ПОСТАВИЛ ЭТУ ***НЮ НА ПАУЗУ НА 20 СЕК И ОТКИНУЛО ЗАКАЧКУ ***ДВА ДО 30% Я ХУЕЮ!!!!!!

Останнє редагування:
летающий танк это реальный прототип. А боевые луки это целый класс оружия в реале

Прем-календарь аж до декабря 2015 продлили, офуеть

Пошло дело, весит 6Гб длс

7aCGZsJ.jpg

ORIGIN **** ***НЯ КОНЧЕННАЯ ***** КАК ТАК, СКАЧАНО БЫЛО 70%, ПОСТАВИЛ ЭТУ ***НЮ НА ПАУЗУ НА 20 СЕК И ОТКИНУЛО ЗАКАЧКУ ***ДВА ДО 30% Я ХУЕЮ!!!!!!
Херасе 7часов.. То тебе до завтра качать ))

Назад
Зверху Знизу