Збір на FPV для «Птахів Мадяра»
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
У меня чё то бф4 перестал запускаться. Ещё в пятницу малой бегал, а вчера не смог запустить... Установку исправлял, дрова на видяху переставил...хз, куда дальше копать...

Батлог уже работает

уже качает, надо вручную нажать "Проверить обновления"

NrOjjlf.jpg

bQxnNtg.jpg

rg6lyrB.jpg

gjPTsWU.jpg

vEhEekx.jpg

нихуя себе списочек в патче, жму Дайс ЛА руку, красавы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Список огромный

Останнє редагування:
кому сколько золотых наборов накинуло после обновый ?
у меня 78, я так понимаю это за очки после максимального лэвэла когда качалось а лэвэл был ограничен 100,110,120,130

нужно 1 раунд сыграть пох где и привалит

кому сколько золотых наборов накинуло после обновый ?
127, заебался открывать

они обещали давать голдпак за каждую звезду класса, если ранг максимальный, вот сейчас только пришло, в дальшейшем будет падать когда опять получишь звезду за класс (но сначала нужно получить 140 ранг, а это нехило так по времени. По очкам столько же как с нуля до 105 полковника)

пока нет инфы как разблокировать лук. Похож на лук из Фар Край 3

они обещали давать голдпак за каждую звезду класса, если ранг максимальный, вот сейчас только пришло, в дальшейшем будет падать когда опять получишь звезду за класс (но сначала нужно получить 140 ранг, а это нехило так по времени. По очкам столько же как с нуля до 105 полковника)
ебать бустов столько накидало что это не проблема до 140

пока нет инфы как разблокировать лук.
фантом же, как найдут как фантом открыть там и лук

побегал
с луком, прикольная штука, чувствуется также как в Фар Край 3. В вертушку с взрывного снаряда хер попадёшь, только если зависнет. Как и в БФ3. Есть обычные, облегченные и взрывные стрелы.

побегал
с луком, прикольная штука, чувствуется также как в Фар Край 3. В вертушку с взрывного снаряда хер попадёшь, только если зависнет. Как и в БФ3. Есть обычные, облегченные и взрывные стрелы.
В бф3 дальность была небольшая да и траектория была непривычная. Лук должен стрелять иначе

В бф3 дальность была небольшая да и траектория была непривычная. Лук должен стрелять иначе

он тут и стреляет дальше с обычными стрелами, если постараться то и с 300 метров можно убить

то вы гоните. с красной стрелок ебашил очень далеко. а вот в 4 батле не очень понравился лук. хотя если только на луках то прикольно и в 4.
Вантед спасибо.

нееее лук в БФ это уже имбицильство... как летающие танки и катапульта.

летающий танк это реальный прототип. А боевые луки это целый класс оружия в реале

Прем-календарь аж до декабря 2015 продлили, офуеть

Пошло дело, весит 6Гб длс

7aCGZsJ.jpg

ORIGIN СУКА ХУЙНЯ КОНЧЕННАЯ БЛЯДЬ КАК ТАК, СКАЧАНО БЫЛО 70%, ПОСТАВИЛ ЭТУ ХУЙНЮ НА ПАУЗУ НА 20 СЕК И ОТКИНУЛО ЗАКАЧКУ БЛЯДВА ДО 30% Я ХУЕЮ!!!!!!

Останнє редагування:
летающий танк это реальный прототип. А боевые луки это целый класс оружия в реале

Прем-календарь аж до декабря 2015 продлили, офуеть

Пошло дело, весит 6Гб длс

7aCGZsJ.jpg

ORIGIN СУКА ХУЙНЯ КОНЧЕННАЯ БЛЯДЬ КАК ТАК, СКАЧАНО БЫЛО 70%, ПОСТАВИЛ ЭТУ ХУЙНЮ НА ПАУЗУ НА 20 СЕК И ОТКИНУЛО ЗАКАЧКУ БЛЯДВА ДО 30% Я ХУЕЮ!!!!!!
Херасе 7часов.. То тебе до завтра качать ))

Назад
Зверху Знизу