4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
бля началось. уже когда то была у меня такая проблема
ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.
забыл че делать.

бля началось. уже когда то была у меня такая проблема
ОШИБКА
Игра отключена: клиент закрыл соединение. Проверьте сетевое соединение и убедитесь в том, что порт 3659 (UDP) открыт.
забыл че делать.
у меня август-сентябрь игра вылетала стабильно раз-два за вечернюю катку "прекращена работа бф4" перестановка игры такую тему не решила, откат на летние дрова частично решил, после последних дров всё норм

у меня после патча началась еще одна проблема которая называется "у админа бомбит" за неделю 3 бана, типа читеры :D

Хлопци пора уже переключаться на новый БФ!

играй в "классик" режим
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.
а классик не то хард не то софт.
вот наиграюсь в раш к примеру. потом захожу на хард еду на танке захватил цель разебашил танк и пару чел пехоты. смотрю не кого нет вылез с танка накидал перед ним мин противотанковых и по ним же и поехал и тут хуяк. взорвался какого то хуя :D. потом начинаю раздуплять что это же хард бля :D. так же ты знаешь что я хуярю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая дибильная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.
вообщем для меня хард был идеален в батле 3.

Хлопци пора уже переключаться на новый БФ!
где ты видел новый бф?

Останнє редагування:
я люблю играть допустим раш на софте. а захват мне по душе на харде.
а классик не то хард не то софт.
вот наиграюсь в раш к примеру. потом захожу на хард еду на танке захватил цель разебашил танк и пару чел пехоты. смотрю не кого нет вылез с танка накидал перед ним мин противотанковых и по ним же и поехал и тут хуяк. взорвался какого то хуя :D. потом начинаю раздуплять что это же хард бля :D. так же ты знаешь что я хуярю во все что движется. и частенько путаю я на харде или на софте. пока раздуплюсь уже пол игры пройдет. и больше всего для меня проблема. будь то снопа или же автомат после каждого убитого делаю перезарядку. такая дибильная привычка. пули быстро на харде заканчиваются) слава яйцам у супорта полно разного оружия и потронов.
вообщем для меня хард был идеален в батле 3.

где ты видел новый бф?

В смысле обсуждения;)

боже вот проблема то
проблема,бесит (если она есть то она должна работать,убрать ее нельзя
так же как и нет код

ограничение в оружие людей не заставит играть по другому.
да ладно,сколько играем в раш редко когда бздычат
из 95 % игр 5 % такая хуйня как вчера,но это лучше чем 50/50
ограничение реально спасает,5 тел на команду кемперов,а те что дрочат с минаметам пусть дрочат,от этого команда как правило сосет,так как кроме набивание фрагов нихуя неприносит

кил кам нубская фича,
опять 25
хард хуйня,свое мнение можешь высказывать,а ненавязовать

о зависла сегодня игра как в старые добрые времена)

ни разу не зависала,после патча только закрылась

Bz01R7cCMAE3f2G.webp

ooo, это оно! :банан: ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как даун чтобы кирпич перескочить :молись:

SeparateFailingKomododragon.gif

ooo, это оно! ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как даун чтобы кирпич перескочить
бордюры на крышах зданий на талахе пусть так пофиксят, на которых застреваешь

ooo, это оно! :банан: ^ из патча выше. Боец теперь нормально преодолевает маленькие препятствия! Не придётся прыгать как даун чтобы кирпич перескочить :молись:

SeparateFailingKomododragon.gif

Вот это меня еще в бф3 раздражало)

Назад
Зверху Знизу