Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ёпт, у меня уже 876 часов наиграно, когда я успел :-)

карта у меня 770 gtx но дело не в ней, ставил и низкие настройки , все равно дергает иногда.
в чате спрашивал много людей говорит тоже самое

У меня 770 gtx. Ничего не лагает. Фпс в среднем 70-80.

как и у 13го ультра со всем вкл 67-80 в среднем ничо не дёргается и не лагает

херня все. у меня начинает подвисать когда на сервере примерно 60 чел. не какие настройки видео не помогают.
откати дрова на летние помойму июнь или июль, у меня была ***ня после серверного патча вылетала игра "прекращена работа бф4" в августе началось после новых дров и серверного патча бф, откатил на предыдущие дрова всё збс

для пользователей нищесбродов на hdd .дайсы сделали задержку,причем пипец какую долгую,теперь на карте нельзя появится пока не загрузятся,ворватся в танк стало проблемней

кто задротит в раш,теперь ждут технику обратно,было не баланс в атаке,сделали не баланс в обороне

Есть какие-то поддёргиванья на разных серверах, что у меня что у приятеля с которым иногда играем... у него другая сеть другой ПК лаги 1в1 значит сервер.

для пользователей нищесбродов на hdd .дайсы сделали задержку,причем пипец какую долгую,теперь на карте нельзя появится пока не загрузятся,ворватся в танк стало проблемней
спасибо кэп

вот сейчас играю там де и вчера. захват большой дорога голмуд. вчера лагало.
сегодня на ультра с хабо не единого лага за 15 минут.( играю на танке ) винт старый.
проблемы с серверами.

*** было трогать завод,отлично было,поменять последнюю точку б и все
нет покалечить нужно все и вся
технику убрали по просьбам трудящихся,кто это такие непонятно
наверно те кто пуканы свои разрывает

не все в курсе кэп

*** какой кайф сейчас играть. наверно многое пофиксили.
раньше каждый поворот раздражал. сейчас вроде норм.

не все в курсе кэп
это в СТЕ уже хер знает сколько они после хардлайна это ввели так как там это хорошо себя показало, нормальная тема для баланса, я за эти 2 дня сколько раз грузился первым нажимал готов и как набиралось нужное количество клацал на нужную технику и каждый раз был за рулём, хз что тебе не так

*** какой кайф сейчас играть. наверно многое пофиксили.
раньше каждый поворот раздражал. сейчас вроде норм.
тебе кажется, не играй игра дно ****ое (с)

конечно на ссд, СТЕ стоит на hdd тоже когда туда захожу там всё гладко правда карты грузин **** вечность

а шо за проц у тебя?
Core i7, вроде должно нормально.
Блин значит надо ssd брать

i7 без ссд это конечно лол. Ссд на 128гб стоил 900грн, это ж копейки за такой уровень комфорта

без ссд еще бф3 прогружалась хз сколько, а в бф4 карты еще тяжелее + текстуры 4к

шооо BF4 нужен ССД? не понял, нафига?

с i7 и gtx770 и без ссд :D ну ты даешь

та у меня стоит но под систему, маленький 64 гб , батлу уже туда невпихнуть :)
но судя по всему надо что то с этим делать ))

на ютубе нашел прикольный канал , пока bffs в отпуске

серия бонус раунд уматная.
что вы смотрите про бф в ютубе ?

Назад
Зверху Знизу