4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ёпт, у меня уже 876 часов наиграно, когда я успел :-)

карта у меня 770 gtx но дело не в ней, ставил и низкие настройки , все равно дергает иногда.
в чате спрашивал много людей говорит тоже самое

У меня 770 gtx. Ничего не лагает. Фпс в среднем 70-80.

как и у 13го ультра со всем вкл 67-80 в среднем ничо не дёргается и не лагает

херня все. у меня начинает подвисать когда на сервере примерно 60 чел. не какие настройки видео не помогают.
откати дрова на летние помойму июнь или июль, у меня была хуйня после серверного патча вылетала игра "прекращена работа бф4" в августе началось после новых дров и серверного патча бф, откатил на предыдущие дрова всё збс

а у тебя игра на SSD установлена? Может дело в этом
конечно на ссд, СТЕ стоит на hdd тоже когда туда захожу там всё гладко правда карты грузин сука вечность

а шо за проц у тебя?

для пользователей нищесбродов на hdd .дайсы сделали задержку,причем пипец какую долгую,теперь на карте нельзя появится пока не загрузятся,ворватся в танк стало проблемней

кто задротит в раш,теперь ждут технику обратно,было не баланс в атаке,сделали не баланс в обороне

Есть какие-то поддёргиванья на разных серверах, что у меня что у приятеля с которым иногда играем... у него другая сеть другой ПК лаги 1в1 значит сервер.

для пользователей нищесбродов на hdd .дайсы сделали задержку,причем пипец какую долгую,теперь на карте нельзя появится пока не загрузятся,ворватся в танк стало проблемней
спасибо кэп

вот сейчас играю там де и вчера. захват большой дорога голмуд. вчера лагало.
сегодня на ультра с хабо не единого лага за 15 минут.( играю на танке ) винт старый.
проблемы с серверами.

нах было трогать завод,отлично было,поменять последнюю точку б и все
нет покалечить нужно все и вся
технику убрали по просьбам трудящихся,кто это такие непонятно
наверно те кто пуканы свои разрывает

не все в курсе кэп

бля какой кайф сейчас играть. наверно многое пофиксили.
раньше каждый поворот раздражал. сейчас вроде норм.

не все в курсе кэп
это в СТЕ уже хер знает сколько они после хардлайна это ввели так как там это хорошо себя показало, нормальная тема для баланса, я за эти 2 дня сколько раз грузился первым нажимал готов и как набиралось нужное количество клацал на нужную технику и каждый раз был за рулём, хз что тебе не так

бля какой кайф сейчас играть. наверно многое пофиксили.
раньше каждый поворот раздражал. сейчас вроде норм.
тебе кажется, не играй игра дно ебаное (с)

конечно на ссд, СТЕ стоит на hdd тоже когда туда захожу там всё гладко правда карты грузин сука вечность

а шо за проц у тебя?
Core i7, вроде должно нормально.
Блин значит надо ssd брать

i7 без ссд это конечно лол. Ссд на 128гб стоил 900грн, это ж копейки за такой уровень комфорта

без ссд еще бф3 прогружалась хз сколько, а в бф4 карты еще тяжелее + текстуры 4к

шооо BF4 нужен ССД? не понял, нафига?

с i7 и gtx770 и без ссд :D ну ты даешь

та у меня стоит но под систему, маленький 64 гб , батлу уже туда невпихнуть :)
но судя по всему надо что то с этим делать ))

на ютубе нашел прикольный канал , пока bffs в отпуске

серия бонус раунд уматная.
что вы смотрите про бф в ютубе ?

Назад
Зверху Знизу