Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

играл на одном 64, ***** подобногона 64 серваках, на всех стало лагать периодически.
напрягает
агакакое необычное ощущение - стрелять в голову со снайперки с более чем 100 метров и попадать туда же куда стрелял
лагает практически на всех там где полный сервериграл на одном 64, ***** подобного
не понял о чем вы. правда снапой я еще не играл.какое необычное ощущение - стрелять в голову со снайперки с более чем 100 метров и попадать туда же куда стрелял
согласен. без техники это не раш.раш превратили в кал дутти пехотный
печаль
технику вернуть нужно
полный сервер нихуа ваще не лагает как было так и есть + заметил добавили эффектов больше в виде птиц хуиц и т.д.лагает практически на всех там где полный сервер
лагает на 3 разнх играл при полном сервере периодические подвисания.полный сервер нихуа ваще не лагает как было так и есть + заметил добавили эффектов больше в виде птиц хуиц и т.д.
ну чтобы не лагало поставь высокие, справлятся то справляется но подлагивать будет вот и причиналагает на 3 разнх играл при полном сервере периодические подвисания.
я только обратил внимаю что играю на ультра. с хабо. 760я нормально справляется.
ну чтобы не лагало поставь высокие, справлятся то справляется но подлагивать будет вот и причина
У меня 770 gtx. Ничего не лагает. Фпс в среднем 70-80.карта у меня 770 gtx но дело не в ней, ставил и низкие настройки , все равно дергает иногда.
в чате спрашивал много людей говорит тоже самое
херня все. у меня начинает подвисать когда на сервере примерно 60 чел. не какие настройки видео не помогают.У меня 770 gtx. Ничего не лагает. Фпс в среднем 70-80.
херня все. у меня начинает подвисать когда на сервере примерно 60 чел. не какие настройки видео не помогают.
проц больше 80-90 процентов не нагружает. у меня на g19 аида стоит. контролирую все прямо в игре.это проблема процессора а не видеокарты
он и не будет никогда 100% нагружаться игрой, бф ограничивает чтобы задачи в фоне работали нормально + резервный ресурспроц больше 80-90 процентов не нагружает
ну в штурме сейчас все норм лагов нет. кстати снопа ебенит дай бог каждому.
вот и хорошо*** реально начал кайфовать от игры.
отличный патч .

всего год бета-теста и игра готова![]()