Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
3 все ровно лучше .
та понятно

как его можно не видеть ? когда рожок гасишь даже не 1 пули не попадает.
плюс у меня каждые 20 секунд подвисает на секундочку.
у меня таких проблем нет. Может недочёты СТЕ

вся игра как будто пластелиновая. это не бателфилд .
да, есть пласмассовость. Надеюсь в БФ5 это уберут, ибо это неправильное направление.

но завтра поиграю. уже соскучился за новыми играми)
любым оружием можно играть?

но завтра поиграю. уже соскучился за новыми играми)
любым оружием можно играть?

в СТЕ - конечно, там же заново кач

В основной - ну у меня там много чего прокачано, старайся юзать то где батлпаки не открыты. Или чтобы за 600 убийств не вылазило.

Короче СТЕ на карте финал стэнда подлагивает нехуёво, первая карта ваще збс, гаджеты из финал стэнда вздрочня ****ая для нубов, вердикт судя по первой карте карты збс, остальное добавят вдрочну ****ую

я тоже побегал полчасика на Ютюбе, карта вроде шик :клас: Завтра вечером в ротацию запустят следующую карту, осталась Карелия, Ангар 21 и Хаммерхэд

ну в общем тематика длс неплохая, если откинуть батл-пикапы.

там есть снежная буря?

Останнє редагування:
там есть снежная буря?
конкретно бури не заметил но местами тихо, а местами бывает так метёт збс, карта эта ахуенная, из того что вздрочня это имба стационарка которая ***рит типа картечью ну и собственно остальной шлак типа дрона и ховертанка как по мне ненужная поебень в бф + гаджеты

нужно дать админам возможность отключать эти ****ие батл-пикапы. Кому они доставляют удовольствие, нахуя их добавляют?

Nj06PFS.gif

В ротации запущена карта Гиганты Карелии:

визуально карта жыр

приду с работы попробую шо оно такое

не вижу в ротации эту карту.
в целом не *** не изменилось лаг на лаге. впрочем чего можно было ожидать.

не вижу в ротации эту карту.
в целом не *** не изменилось лаг на лаге. впрочем чего можно было ожидать.

не лагает только код4 и кс 1.6

не забывай главное правило ЕА - им похую. Главное деньги.

Карелию может включат чуть папизже

Выглядит красиво

fixed, учись ютюб вставлять :-) нужен код из ссылки, а не ссылка полностью

Карелия просто огромная. И насыщенная. Классика БФ, думаю мапа достойна заменить ****окарту (Даунбрейкер, Хайнань) в оригинальной игре. Реально видно что над картами кропотливо работали

Запустили карту

ну че, кто уже побегал?

Останнє редагування:
поиграл во вторую,в общем вторая карта збс тоже пока 2 карты сделаны на совесть

кто-то играет на mantle? почему забивает всю видеопамять? это такой прикол или баги такие:D

Гиганты Карелии очень понравились.
Уже Вантеду говорил, карта реально огромная для 60 тел, красиво, куча мест, где пехота может позарубаться.
Причем точки захватывать можно как на технике, так и на багги, на багги даже удобнее.
Что касается ЦТЕ, много поменяли, персонаж стал быстрее, вообще все сильно похоже на бф3. Фиксация попаданий более четкая. По-моему, даже *****ют позже срабатывает, так как я больно ударялся об землю пару раз.

ДАЙС ЛА молодцы, сделали *****тые карты. Плюс весь СТЕ лежит полностью на них. Карты класс, эпик

Гиганты Карелии очень понравились.
Уже Вантеду говорил, карта реально огромная для 60 тел, красиво, куча мест, где пехота может позарубаться.
Причем точки захватывать можно как на технике, так и на багги, на багги даже удобнее.
Что касается ЦТЕ, много поменяли, персонаж стал быстрее, вообще все сильно похоже на бф3. Фиксация попаданий более четкая. По-моему, даже *****ют позже срабатывает, так как я больно ударялся об землю пару раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1399 рубчиков. Поштучно ДЛС продают за 599р + запоздание 2 недели

Короче 5 длс по цене чуть больше двух
До машинного зала добрался, где потолок рушится?

Как же теперь в "обычную" версию играть без сте-правок :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу