Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
ок. Чи не пох, оно шло в комплекте с премом. Я уже это купил. Есть много других отличных карт
Просто как бы я хз что ты ждал какие там тотальные последствия войны как в афтермасе в котором всё зэмлэтрусом поломало, но всё было в описании и то что написали то и вышло, ДТ отличное длс но не лучшее так как лучшего нету, в каждом длс есть кусок ****а который всё портит и ФС как раз это эта ****а летающая и имба стационарка , *** с ним ховер танком Сержант Билко одобряет и пушкой"ахуенныйзум" но *** первые 2 еболы это :рл:

Завтра вечером последнюю карту уже обкатаем. Сегодня ж ночью не забудь, в сте новая карта тоже.
Та зайду 2 раунда побегаю посмотрю шо там и как попутно по пути отстреливая чертей

классика это *****чие карты в бф2

ну рейлган точно опустят. При выстреле будет вспышка (чуть позже добавят), которая выдает пидрилу на местности. Восемь зарядов, мучительно долгая перезарядка.

Я бы конечно удалил все эти батлпикапы из игры, думаю 80% игроков была бы за

классика это *****чие карты в бф2
ну тут в теме немногие играли в что-то древнее БФБК2, так что для нас классика это Харк, Каспия, Файршторм.

Следующая карта в СТЕ: Ангар 21

прототип спасательной капсулы это лол :іржач: Ну я в принципе не против, думаю в 2023 году в *****е в реале найдется куча такой прототипной хуиты

Останнє редагування:
это просто ногалицо уже

та вроде класс :trollface:
thumbs-up-computer-kid-gif_zps11d45fe6.gif

Патч выйдет до 22 сентября.

Останнє редагування:
*****, это же что надо курнуть чтобы такое придумать :D И тем более добавить это в BATTLEFIELD

в сте так и не исправили баг со вьездом техники в воду. как в стену врезается потом начинает плыть

Останнє редагування:
ахуенная карта рынок, с ахуенной расстановкой и кучей ходов проходов и тактик причем она как раз продумана збс, так же пропаганда 2 линии которые нужно тащить, вопрос разве что к Дракону, эта карта да ничем не примечательна, Сады тоже товар отлично сделана, в первую неделю показалась не балансной из за стены, но это трабла была 1й недели когда все ***** не знают карту, потом всё ровно и ахуенно

Да если нравится, я ж не против.
Но я продуманности не увидел, и хер поймешь где реснулся, потому что все ****ец одинаковое и квадратное. Проходы хоть и есть, но при этом половину карты надо квартал оббегать. На пропаганде эта круговая беготня, длинющие пространства, та же херня на садах, укрытий нормальных понты.
Мож я придираюсь, мож не втянулся, но это ДЛС реально раздражает.

*****, это же что надо курнуть чтобы такое придумать

:D Ну тут все ФС — это типа ж приквел к battlefield 2142. Уверен тут и намеки на Батлфронт есть.

Останнє редагування:
**** какой ангар внутри горы ОГРОМНЫЙ

карта просто заебися. Летающие капсулы реально веселуха и абсолютно не портит игру. Карта с вертикальным геймплеем. Я доволен на 95%

Останнє редагування:
Ахах, посмотрел видос не думал что в этом длс будет так смахивать на гавно, что за ***ни понадобавляли, самонаводящий ствол, спасательные капсулы или садишься за пушку и на месте валишь все что движется, как читер, это эпик:рл:
Хорошо что я это не взял, испоганили батлу до неузнаваемости !

самонаводящий ствол
он не наводится, просто подсвечивает если опознало цель. Или вроде краснеет когда ****** готово к выстрелу

садишься за пушку и на месте валишь все что движется, как читер
это баг, исправят, она нихера не валит. Выстрел из нее создает невидимый взрыв, который все и уничтожает. Это же ранняя версия блин, чисто для теста.

Уже пофиксили

Поиграл на третьей карте Ангар 21, это просто охуительно, карта просто охеренная! Вертикальный геймплей отличный. В самом ангаре нереальный замес, он многоуровневый. Есть огромный туннель внизу для отвода выхлопных газов реактивной струи движка, можно задействовать Леволюшен . ***** валю инжа в этом туннеле, начинаю бежать внутрь и тут как полыхнуло оттуда, я аж охуел (можно заныкаться за колоннами от огня)

funny-gif-mother-of-God-glasses.gif

:банан:

Останнє редагування:
у него буцы не расплавились вместе с ногами :D

сейчас посмотрим

Тимерли, Ангар 21 пробовал? Карта збс

снежные камуфляжи для техники и оружия есть, а для бойцов - нету :(

напомнило Нельсон Бэй из БФБК2. Выглядит тоже *******, куча ходов и тактических возможностей.

играли с дайсом на серваке :D

Останнє редагування:
снежные камуфляжи для техники и оружия есть, а для бойцов - нету
Дайс ЛА белый зимний кам по крайней мере в СТЕ есть, мож у них мозгов хватит их запилить с финальным релизом

Тимерли, Ангар 21 пробовал? Карта збс
да но не у себя

Через пару часов запустят Хаммерхэд. Надо ворваться, а то завтра отключат ФС. ***** я доволен проделанной работой, играется совсем по другому. В бф4 потом играется как в залаганную слоупочную куйню. В сте прям удовольствие от процесса получаешь :клас:

Через пару часов запустят Хаммерхэд. Надо ворваться, а то завтра отключат ФС. ***** я доволен проделанной работой, играется совсем по другому. В бф4 потом играется как в залаганную слоупочную куйню. В сте прям удовольствие от процесса получаешь
уже хуже залаганой сте быть не чего не может.
какое удовольствие я хз.

какое удовольствие я хз.

четно говоря хз о чем ты, у меня все ровно

Короче мне в целом карты очень нравятся, как будут играть еще посмотрим.
Могу пока точно сказать, что на последней карте техники маловато для таких масштабов.

Останнє редагування:
Могу пока точно сказать, что на последней карте техники маловато для таких масштабов.
для этого и запустили карту в СТЕ, для отзывов и предложений. Я например сегодня на Ангаре с разрабами бегал, можно было им прям в чате вопросы позадавать, отвечали очень активно.

какое удовольствие я хз.
я не знаю, СТЕ просто охуенен, я прям ощущал те же самые чувства когда бегал в БФ3. После СТЕ именно основная игра "залаганая ***ня"

скрины последней карты ниже. Не знаю что тут может не устраивать. В БФ3 есть много карт похуже. В ней тоже дохуя лагов, багов и недоработок. Может дело не в игре? :D

Вкладення

• ScreenshotWin32-0001.webp
    ScreenshotWin32-0001.webp
    109.8 КБ · Перегляди: 70
  • ScreenshotWin32-0002.webp
    ScreenshotWin32-0002.webp
    125.5 КБ · Перегляди: 73
  • ScreenshotWin32-0003.webp
    ScreenshotWin32-0003.webp
    133 КБ · Перегляди: 68
  • ScreenshotWin32-0007.webp
    ScreenshotWin32-0007.webp
    86.4 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
спорить не буду . кайфуйте если нравится .

Battlefield_4_China_Rising_Dragon_Pass.png

По словам разработчика из DICE jjju, levolution в #BF4 China rising может быть модернизирован, если на это согласятся дизайнеры, но это произойдет не в ближайшем будущем, так как разработчики сфокусированы на скором релизе Final stand и осеннем патче.

Назад
Зверху Знизу