Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
добрался, где потолок рушится?

Конечно, одно из мест, где пехота может позарубаться.
Я бы сказал забавное местечко

Еще такой момент, есть мосты с деревянным покрытием, и если по ним проедет танк, настил ломается в щепки и обычная техника по ним уже проехать не может да и танки застряют.

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Джек/Денвер, можете начинать играть после 7 утра, акк свободен :)

я побегал, прикольно, видно что старались, в отличии от их говнотворения Dragon's Teeth

Останнє редагування:
карта получилась хорошая. и графа супер и тд.
но хватило 5 минут игры чтобы наиграться
звук как обычно в жопе. следы пуль грен фантастика :D
движение бойца скорость прицеливания все так же как и было.
+лаг через лаг.
я не буду в это играть даже бесплатно.

WantedX7 спасибо за ак.

ну жди батлу5 :d но все равно ж она будет хуже код4 и бф3, это аксиома

В БФБК2 поиграй, может понравится :)

только на новых картах для этого они и пре релизно запустили их в комьюнити тестинг

я побегал, прикольно, видно что старались, в отличии от их говнотворения Dragon's Teeth
чем оно говно ? отличное длс, говно недоделаное это чайна райзинг и половина стандартных карт

Vanilla, CR и DT недоделанное гавно. SA, NS и FS шикарны

в каком месте ?
ахуенные карты, особенно ахуенны если сервер с откл техникой

хз, меня не поперло, выглядит незавершенно. Но конечно лучше любых кодокарт. А никаких "городов растерзанных войной" из описания нет и в помине

ДТ видно что тяп ляп делали, особенно рынок, наклонировали домиков и расставили квадратно-гнездовым способом.
Вообще, все ожидали насыщенных сложных городских карт вроде Афтермес, а получили опять открытые поля с парой сараев.

вспомнил случай. один типок приебался научи снайперить.
так вот один из вопросов был нахуя все ставят фонарик на снайперку ?:D
я кажу это же оптика блестит а не фонарь. а он так а почему она блестит даже в темноте? потому что дайсам так нравиться .
вообщем ученик был особо одаренный.

ДТ видно что тяп ляп делали, особенно рынок, наклонировали домиков и расставили квадратно-гнездовым способом.
Вообще, все ожидали насыщенных сложных городских карт вроде Афтермес, а получили опять открытые поля с парой сараев.

Я ждал именно подобие Афтермес. Руины, после глобальных боевый действий. Разрушенные дотла небоскребы. И что мы получили? Визуально никаких последствий войны нет, все "стерильно" и вылизано, аккуратно расставлены оградки и ящички. Город двухэтажный блядь. Про проработку под Раш вобще молчу. Чисто спаунься, бегай и стреляй

нормальные карты. те 2 что я видел не плохи.
но это не повод чтобы в них играть)

ахуенная карта рынок, с ахуенной расстановкой и кучей ходов проходов и тактик причем она как раз продумана збс, так же пропаганда 2 линии которые нужно тащить, вопрос разве что к Дракону, эта карта да ничем не примечательна, Сады тоже товар отлично сделана, в первую неделю показалась не балансной из за стены, но это трабла была 1й недели когда все нихуя не знают карту, потом всё ровно и ахуенно

нормальные карты. те 2 что я видел не плохи.
но это не повод чтобы в них играть)

мой говнотоп:

Ванилла: Заря, Сигнал, Дамба, Параселы,Хайнань, Флудzone

CR: Драгон Пасс кривоват

SA: Оман не в тему, могли бы Харк сделать

NS: Острова хороши, но погода "не военная". Хочется лечь и лежать на песке

DR: Рынок хаотичен, Дракон просто пиздос, все здания из предыдущих материалов. Машины накиданы на дороге.Пропаганда прикольная, но "стерильная"

FS: нет вопросов, все карты эпик.

Останнє редагування:

Я ждал именно подобие Афтермес. Руины, после глобальных боевый действий. Разрушенные дотла небоскребы. И что мы получили? Визуально никаких последствий войны нет, все "стерильно" и вылизано, аккуратно расставлены оградки и ящички. Город двухэтажный блядь. Про проработку под Раш вобще молчу. Чисто спаунься, бегай и стреляй
кто все ожидали ? вы двое ? Говорилось про городские карты вот и городские карты, афтермас это Иран после "Землетрисения" о каких последствиях войны ты говоришь ? Город разрушен "Природой" в афтермасе.
Ей богу с вас и поорать можно, сами себе напридумывали что то там,а потом говорят что сделали не так дайсы длс :D

кто все ожидали ? вы двое ? Говорилось про городские карты вот и городские карты, афтермас это Иран после "Землетрисения" о каких последствиях войны ты говоришь ? Город разрушен природой в афтермасе ей богу с вас и поорать можно, сами себе напридумывали что то там,а потом говорят что сделали не так дайсы длс :D

:-) ок. Чи не пох, оно шло в комплекте с премом. Я уже это купил. Есть много других отличных карт

FS: нет вопросов, все карты эпик.
лол чем они эпик ? ты видел 2 карты всего :рл: то что они красивые это да то что они эпик хз зимняя первая еще куда не шло там всё есть и на технике замесы и пехотные, та что Лесная она пиздец красивая но бля я вчера побегал это будет так Куча техники и чуток кемперов всё, Красота да, ахуенный геймплей хз посмотрим как выйдет сейчас рано судить, остальные 2 еще не опробованы вообще

лол чем они эпик ? ты видел 2 карты всего :рл: то что они красивые это да то что они эпик хз зимняя первая еще куда не шло там всё есть и на технике замесы и пехотные, та что Лесная она пиздец красивая но бля я вчера побегал это будет так Куча техники и чуток кемперов всё, Красота да, ахуенный геймплей хз посмотрим как выйдет сейчас рано судить, остальные 2 еще не опробованы вообще

Завтра вечером последнюю карту уже обкатаем. Сегодня ж ночью не забудь, в сте новая карта тоже. Насчет геймплея хз, но там будет место и крысам на холмах, и любителям мяса на центр. точках, и любителям бмп/танков/авиатехники. Классика нах.

Назад
Зверху Знизу