Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
С сентябрьским обновлением клиента Battlefield 4 в игре может появиться «классический» сетевой режим. Его задача — приблизить игровой процесс к правилам, привычным по ранним версиям Battlefield.

В настоящее время серверы с «классическим» режимом присутствуют в тестовой ветке Battlefield 4. Режим, вероятно, будет внедрен в публичную версию игры после обновления, намеченного на сентябрь.

Ниже представлены основные отличия этого режима от привычных:
• Нет 3D спота, кроме мин и прочего снаряжения (на миникарте отображаются)
• Нет регенерации здоровья (только с помощью аптечки)
• Нет регенерации техники (ремонт только с помощью горелки)
• В технике нет камеры от 3-го лица
• Нет киллкама
• Дружественный огонь отключен
• 100% здоровье
• Реалистичная перезарядка (если сменить магазин с патронами, то эти патроны будут утеряны).

Ниже представлены основные отличия этого режима от привычных:
• Нет 3D спота, кроме мин и прочего снаряжения (на миникарте отображаются)
• Нет регенерации здоровья (только с помощью аптечки)
• Нет регенерации техники (ремонт только с помощью горелки)
• В технике нет камеры от 3-го лица
• Нет киллкама
• 100% здоровье
• Реалистичная перезарядка (если сменить магазин с патронами, то эти патроны будут утеряны).
мда.... ******* только с индикатором патронов,здровья,минимапой и хитмаркерами для нубяр у которых на харде пукан разрывается

мда.... ******* только с индикатором патронов,здровья,минимапой и хитмаркерами для нубяр у которых на харде пукан разрывается

Минимапа необходима, иначе это рай для кемперастов, а разворачивать каждый раз карту на весь экран неэффективно.
НУ а хитмаркеры это уже не *******.

• 100% здоровье

Ну это тоже не *******.
Странный режим.
Лучше бы просто в ******* миникарту добавили и все

кстати хитмаркеры сделали совсем как в БФ3

они бы еще Китай убрали из игры, было бы ******* :D

Минимапа необходима, иначе это рай для кемперастов, а разворачивать каждый раз карту на весь экран неэффективно.
НУ а хитмаркеры это уже не *******.
кемперастов обычно лимит 2-4, места в бф4 у кемперастов одни и те же, кемперасты по звуку выстрела выкупаются моментально, минимапа для меня это +инструмент нагиба с которым ну ваще катать в разы проще если я и без неё всех выкупаю, а большую юзаю на alt и то для того чтобы технику вражескую контролить
плюс минимапы в этом режиме в том что это как хард только теперь можно на планшете скринмод включать и пасти карту всё время

кемперастов обычно лимит 2-4, места в бф4 у кемперастов одни и те же, кемперасты по звуку выстрела выкупаются моментально, минимапа для меня это +инструмент нагиба с которым ну ваще катать в разы проще если я и без неё всех выкупаю, а большую юзаю на alt и то для того чтобы технику вражескую контролить
плюс минимапы в этом режиме в том что это как хард только теперь можно на планшете скринмод включать и пасти карту всё время

Ну не все так легко выкупают, как ты.
Количество кемперастов зависит от карты и режима, иногда их процентов 100 :D

С миникартой по-моему как-то более здраво играть.

Споты — в принципе я к ним привык, но согласен, уж очень просто палить противников, с другой стороны тоже такой антикемперский момент.

Хитмаркеры — ну в принципе норм, по мне лучше пусть будут. На днях играл в бф3, так не сразу заметил, что на харде играю после бф4 — из-за минимапы и хитмаркеров.

Короче этот режим на нормал больше похож — только без спотов и килкамеры.

А хард нужно сделать еще более жопоразрывательным, щас там уже и так не показывает, кто из чего тебя убил, если повезет, в правом углу экрана успеешь рассмотреть. А надо, чтобы еще акула могла сожрать или медведь :D

Какая же батла охуенная, играю и не могу наиграться

Кстати, ходят слухи про шестое ДЛС с вторым набором карт из БФ3. Хотелось бы видеть Харк, Уэйк, Базар и Берег (осенняя карта End Game)

Кстати, ходят слухи про шестое ДЛС с вторым набором карт из БФ3. Хотелось бы видеть Харк, Уэйк, Базар и Берег (осенняя карта End Game)

Было бы не плохо.
А я вчера минут 10 поездил в грид автоспорт, странная игра, вроде бы и аркада, может, конечно, когда руль подключаешь, управление меняется. Графика отличная, трассы унылые )

Харк,Каналы,Сена,Базар вот товар

А я вчера минут 10 поездил в грид автоспорт, странная игра, вроде бы и аркада, может, конечно, когда руль подключаешь, управление меняется. Графика отличная, трассы унылые )
аркада полная, ИИ *****, она не для руля проверено
Сёдня буду в бету The Crew катать посмотрю что оно такое. Мне в своё время нравился TestDrive Unlimited, а The Crew тупо копия современная так как они всё с TDU спиздели

Харк,Каналы,Сена,Базар вот товар
купил бы прем не задумываясь (по скидке конечно :D)

аркада полная, ИИ *****, она не для руля проверено
Сёдня буду в бету The Crew катать посмотрю что оно такое. Мне в своё время нравился TestDrive Unlimited, а The Crew тупо копия современная так как они всё с TDU спиздели

Тест драйв не зацепил.

Мне кажется, они что-то среднее между нфсами с открытым миром и Тест драйвом хотели замутить.
Вроде пришут, что управление в Крю дубовое и машины — утюги, как в Наблюдательных собаках.

Тест драйв не зацепил.

Мне кажется, они что-то среднее между нфсами с открытым миром и Тест драйвом хотели замутить.
Вроде пришут, что управление в Крю дубовое и машины — утюги, как в Наблюдательных собаках.
хер его я первую бету *******, щя вспомнил попробую сёдня с пацыками погоняем, не жду ничего от неё сверхкрутого, тду нравился хоть он тоже деревяненький

я жду Project Cars

доприседался ***** на лифте с С4 :D

GiddyDeliciousArkshell.gif

кстати шестое "Veteran DLC" очень живо обсуждается, я думаю релиз вполне вероятен, тем более что сами разрабы на это намекают. БФ3 нету на Х1/PS4, а карты охуенные, думаю игроки хотят побегать на легендарных картах

Останнє редагування:
кстати шестое "Veteran DLC" очень живо обсуждается, я думаю релиз вполне вероятен, тем более что сами разрабы на это намекают. БФ3 нету на Х1/PS4, а карты охуенные, думаю игроки хотят побегать на легендарных картах
если говорить о легендарных то одна из них Road To Jalalabad из BF2 но почему то они про неё забыли и в бф3 и бф4

если говорить о бф 4 то любая карта превратится в ****о. ибо сама игра ****о и не какая карта не поможет.

А вообще какие игры. сейчас походу надо рыть глубокие подвалы.

секонд азалт роскошно играются :) сама бф4 уже норм вылизана, правда читаков в последнее время че-то дохуя
Техника, конечно, какашечка, но играть можно

А вот этот ******* на верте, может и не читак, но заебал славно
Стабильно выносил все танки, пехоту, летал как 3д камера под потолками, убивал меня в кабине верта. И это на вайпере.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы его пару раз вынесли, но это **** была.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

просто для того чтобы понять охуенность бф4 стоит поиграть в любой другой мультиплеерный шуиер

просто для того чтобы понять охуенность бф4 стоит поиграть в любой другой мультиплеерный шуиер
ну понятное дело из того что есть сегодня игра не плоха .
но мне намного интересней играть в батл 3 или код 4.

Назад
Зверху Знизу