Статус: Офлайн
Повідом.: 12470
Повідом.: 12470
BF4 в 8К формате
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а не секунд десять? И только с начала раундаедешь минут десять
согласенможете меня чмырить но игра вафля галимая!
если не ехать то звук раздуплится через секунд 5 потом можно ехать.нда... игре почти год, а такое гавно недоделанное... начинается раунд, садишься в танк, едешь минут десять в полной тишине, и только потом игра одупляется, что надо бы все-таки включить звук! Пипец!!!
может просто пригорает?можете меня чмырить но игра вафля галимая!отдача не ствола идёт а сам прицел дёргается.как будто коллиматор или оптика болтается на оружии!
она поменяется если игры выпустят дайс а не медалисты. больше игре не что не поможет.Играл в CTE уже сдалали всё как в бф3, если в сентябре всё с СТЕ завезут с патчем в оф. бф4 то игра сильно поменяется
ну в СТЕ дохуя уже изменений за 3 месяца с патчами раз или два раза в неделю/каждую неделюона поменяется если игры выпустят дайс а не медалисты. больше игре не что не поможет.

Ага лето жара, дышать тяжелее...Тимерли, че меня из сквада исключил, в казармах тесно стало?

Ага лето жара, дышать тяжелее...
Та не пацаны решили убрать всех кто с нами не играет, и висит порожняком, личного и обидного в этом ничего такого нету, просто сквад только для хардкорщиков
Щя создадим второй взвод подряд туда и кину инвайт, не переживай ты так![]()

будут теперь диванные войската не переживаю, без проблем

UA Sofa Forces?

конечно пригорает,я с любого ствола не могу со 100 метров попасть отсечками!маркеры прицела гуляют в окне самого прицела!как так? меня валят с 1-2 пуль.в третьей такой ***ни никогда небыло и нет,отдача именно ствола идёт как положено ну и разброс есть,но *** маркер на месте!Играл в CTE уже сдалали всё как в бф3, если в сентябре всё с СТЕ завезут с патчем в оф. бф4 то игра сильно поменяется
может просто пригорает?
уже исправили в СТЕ. Сейчас СТЕ довольно похожа на БФ3. Жди сентябрьский крупный патч.но *** маркер на месте!
пффф вот проблема прицел дёргает, стреляй как про от бедраконечно пригорает,я с любого ствола не могу со 100 метров попасть отсечками!маркеры прицела гуляют в окне самого прицела!как так? меня валят с 1-2 пуль.в третьей такой ***ни никогда небыло и нет,отдача именно ствола идёт как положено ну и разброс есть,но *** маркер на месте!