Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
хочу батлу 5. заипало уже все. включая 3 батлу :)

Останнє редагування:
дождись скидок я на 3 батлу премиум брал за 110 грн.
Я ******* скидку, ток прикол какой был у меня эта скидка была а у знакомого нет и длилась она около 12 часов

664a2a4766aa.jpg

Новые пистолеты-револьверы, конечно, своеобразные. Из Дигла мочат с одного выстрела, на харде будет ваще зло.

Уника довольно рандомная, чем-то похожа на магнум. Но в бошку с одного выстрела тоже валит на нормале.

Бульдог — мощный конечно, но не совсем имба. Стрелять только короткими очередями, на средней-дальней дистанции вообще не больше пары пулек. В ближнем бою так себе.

МПх — ничего особенного. По мне так CZ-3A1 круче.

Новые пистолеты-револьверы, конечно, своеобразные. Из Дигла мочат с одного выстрела, на харде будет ваще зло.

Уника довольно рандомная, чем-то похожа на магнум. Но в бошку с одного выстрела тоже валит на нормале.

Бульдог — мощный конечно, но не совсем имба. Стрелять только короткими очередями, на средней-дальней дистанции вообще не больше пары пулек. В ближнем бою так себе.

МПх — ничего особенного. По мне так CZ-3A1 круче.
как я и писал, уника как магнум, дигл косой только для очень ближнего
бульдог как скар только звук прикольный
мпх не выделяется из массы пдв

как я и писал, уника как магнум, дигл косой

Ну ты писал, что уника — мощь)
А вообще это ад, а не револьвер, поиграл им пару раундов — ******* хуже магнума, да еще перезарядка полчаса, короче *****.
Дигл пока не открыл, но судя по тому, как из него валят, имба еще та.
Осталось 9 хэдшотов поставить из уники до анлока)
Пока что самый четкий среди револьверов и пистолетов — премиумный SW40, похож на рекс из бф3, только скорострельность как у пистолетов + точный и мощный.

Джек, ну че, тяжко кач после 120лвла идет? :-) Играй сколько смогешь, а деньги себе на прем не трать до НГ

Джек, ну че, тяжко кач после 120лвла идет? :-) Играй сколько смогешь, а деньги себе на прем не трать до НГ

Спасибо) Хотя щас времени не так много, вчера только ночью смог поиграть.
Хочу попробовать карты из навал страйка, на которых еще не играл.
А кач медленно идет, да

попробуй в Навале штурм, на всех четырех картах раш просто опупенен. Особенно нравится оборонять с Джевелином, удобно обстреливать катера с холмов.

Открыл дигл)
Ну это конечно зверь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На цифры не смотрите, он точнее магнума и прочего рандома + за счет скорострельности и убойности вне конкуренции. Стрелять лучше от бедра

Денвер, я гляжу ты CS5 винтовку качал, хуже остальных винтовок? Мне все понравились, кроме ср338, это уникальное ******

только пиши не относительно бф3 :-)

Останнє редагування:
Ну ты писал, что уника — мощь)
А вообще это ад, а не револьвер, поиграл им пару раундов — ******* хуже магнума, да еще перезарядка полчаса, короче *****.
Дигл пока не открыл, но судя по тому, как из него валят, имба еще та.
Осталось 9 хэдшотов поставить из уники до анлока)
Пока что самый четкий среди револьверов и пистолетов — премиумный SW40, похож на рекс из бф3, только скорострельность как у пистолетов + точный и мощный.
ну я писал что мощя так как меня с него имеют очень местами, вчера с ним побегал ну такое, это как все револьверы только в спину не спешно ляпать так как если с первого не попал тебя спать уложили, в то время как с обычными выходишь на типов и они теряются

ну или я нуб с револьверами, вчера побегал с уникой типы падали тока так но это пушка не для замеса, а для прицельной медленной стрельбы,тягаться с автоматическим оружием не варик

кроме ср338, это уникальное ******
мне наоборот она нра и звук у неё необычный, из каличной отмечу разве что скаут, она не рыба не мясо

Открыл дигл)
Ну это конечно зверь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На цифры не смотрите, он точнее магнума и прочего рандома + за счет скорострельности и убойности вне конкуренции. Стрелять лучше от бедра
лол онлипистол сервер это даааааа показатель :рл:

все таки регестрациия попаданий заметно лучше стала.
но все остальное шляпа.

Мне нра всё кроме некоторых случаев с нет кодом, местами рэспы храмают, вчера стою весь затрёпанный перезаряжаюсь на рынке в гараже и тут на типок спиной ко мне рэсаеца, пришлось забрать у него жетончиги, с точками рэспа бедуля, хотя это во всех играх не только бф

ты на сервере нормальном побегай с диглом, а потом расскажи какой он ахуенный

Щас бегал на Каспие, был момент — сделал три выстрела, завалил с двух.
Да ты сам попробуй
НУ а потом если одни пистоли — это чистый эксперимент, пистолеты с пистолетами соревнуются. Наоборот виднее что круче, я там еще в начале раунда с уникой бегал. Как открыл дигл завалил сразу 6 тел подряд, потом расслабился.

Каспий роскошно сделали, были бы все карты такие крутые

Щас бегал на Каспие, был момент — сделал три выстрела, завалил с двух.
Да ты сам попробуй
НУ а потом если одни пистоли — это чистый эксперимент, пистолеты с пистолетами соревнуются. Наоборот виднее что круче, я там еще в начале раунда с уникой бегал. Как открыл дигл завалил сразу 6 тел подряд, потом расслабился.

Каспий роскошно сделали, были бы все карты такие крутые
я унику вчера взял на огненом шторме мой класический рашрэкон снапа3.4+пекаль, бегаю в основном с пекалем в лоб на 2 тела с автоматами минус первый второй меня, если цель на средней-ближней меня не видит сразу валяется 1-2 выстрела, но это я рак с револьверами, дигл еще не открыл, как открою побегаю расскажу своё мнение, пока враги только в упор им ваншотили в здании в проёме, так если встречал в этом длс на картах тех кто с диглами меня пытались убрать все падали от м1911 или г18 который у меня, поэтому из тех данных как меня сливали с уники и дигла, дигл дно, а уника насыпает

я унику вчера взял на огненом шторме мой класический рашрэкон снапа3.4+пекаль, бегаю в основном с пекалем в лоб на 2 тела с автоматами минус первый второй меня, если цель на средней-ближней меня не видит сразу валяется 1-2 выстрела, но это я рак с револьверами, дигл еще не открыл, как открою побегаю расскажу своё мнение, пока враги только в упор им ваншотили в здании в проёме, так если встречал в этом длс на картах тех кто с диглами меня пытались убрать все падали от м1911 или г18 который у меня, поэтому из тех данных как меня сливали с уники и дигла, дигл дно, а уника насыпает

Ну ты ж еще на харде бегаешь, там меньше выстрелов надо и дамаг не так решает, скорее нужна точность. Как-нить попробую с диглом на харде.
Уника очень не понравилась, кривая, но без нее дигл не откроешь.

Побегал еще с Мпх — на самом деле, может лучшая пдв, особенно с обвесами. Отличный ствол для ближней дистанции, но и на средней норм.

Назад
Зверху Знизу