Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага есть такое.походу батлог сломался

я и 50 не дам. реально благодаря тебе могу играть. но не тянет совсем.жду коммента "больше 100гривен это ****о не стоит"
Джек ты де? Свяжись с Денвером, пусть акком моим поделится
я уже давно наигрался. пусть Вантед тебе напишет пароль в личку.Дэн, как набегаешься поделись акком)
120 грнДжек ты де? Свяжись с Денвером, пусть акком моим поделится
Скидка на прем 30% - стоит ща 1259 рублей
жду коммента "больше 100гривен это ****о не стоит"![]()
в третьем АБСОЛЮТНО такжепремиум бесполезный в 4,играет мало и только неделю две потом все на стартовом катают
не чего подобного. в 3 длс просто бомба.в третьем АБСОЛЮТНО также
не чего подобного. в 3 длс просто бомба.
почему тогда серваков так мало?ну Карканд и ЭндГейм идеальны и охуенны, спору нет

Вообще на карканде полно серваков, на эндгйм чуть меньше.почему тогда серваков так мало?![]()
DENVER, можешь дать ключи от своей бэхи х6 на 2-3 дня, хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такие?

сори аккаунт дать не могу. а так бери не думая отличные длс. я про 3 батлу.DENVER, можешь дать акк с прем батлой на 2-3 дня хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такой?
полно серваков. играю не жалуюсь.почему тогда серваков так мало?

Рынок ахуененПо картам драгон тис:
1. Рынок охуенен
2. Сады — недоразумение
3. Пропаганда — то же, что и сады
4. Дракон неплох
под ноги смотри и будет счастьеи кучи френдли растяжек в проходах, на которых сам взрываешься пока с респы бежишь