Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
хз мне длс нра карты хорошие каждая по своему

Джек ты де? Свяжись с Денвером, пусть акком моим поделится

Скидка на прем 30% - стоит ща 1259 рублей

жду коммента "больше 100гривен это ****о не стоит" :-)

Останнє редагування:
ну в бф4 прем не такой классный как в бф3, раньше было интереснее как то. Жаль нет премиум-заданий тяжелых, типа уничтожить 25 танков из вертолета или сбить 5 вертов из рпг. А жетончики-ножи-2хр совсем не радуют

да с бульдогом перебор,ща все его качают,фрагоубийственный

премиум бесполезный в 4,играет мало и только неделю две потом все на стартовом катают

Дэн, как набегаешься поделись акком)
я уже давно наигрался. пусть Вантед тебе напишет пароль в личку.

*** тихий ужас что сделали с метром. впадлу даже писать о том что изменили не в лучшую сторону.
сыграл не сначала карты более мение. но снайперки такой отстой это просто ужас. пока наведешь пока стрельнит кошмар ***. + нубье ебашит строго подстволами и подобной разрывной ***ней .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вообщем впечатление что играешь в медаль убацаную . ***** этих ****ов вообще допустили к созданию игры.

Останнє редагування:
Джек ты де? Свяжись с Денвером, пусть акком моим поделится

Скидка на прем 30% - стоит ща 1259 рублей

жду коммента "больше 100гривен это ****о не стоит" :-)
120 грн

премиум бесполезный в 4,играет мало и только неделю две потом все на стартовом катают
в третьем АБСОЛЮТНО также

в третьем АБСОЛЮТНО также
не чего подобного. в 3 длс просто бомба.
1 длс для штурма идеальные карты . до сих пор играю иногда
2 длс . ****нство но на фоне 4 батлы может и нечего
3 длс все испортил ас 130 . но карты не плохи.
4 и 5 отличные длс. больше всего понравился режим захват флага.
я вот к примеру уже 3 аккаунт качаю батлы 3 и не жалею не 1 минуты проведенной в игре.
а 4 батла это так по началу вроде не чего. потому что игра новая. но *** если играть постоянно в 3 батл а потом зайти в 4 то просто хочется рыгать от пластилиновой войны. не звука не движений не ***. длс 4 батлы еще не 1 карты не видел на которой можно было бы играть. больше чем пару раз.

ну Карканд и ЭндГейм идеальны и охуенны, спору нет

DENVER, можешь дать акк с прем батлой на 2-3 дня хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такой?

DENVER, можешь дать ключи от своей бэхи х6 на 2-3 дня, хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такие?

не чего подобного. в 3 длс просто бомба.

Все ДЛС в БФ3 охуенны, каждая со своей изюминкой.
Но главное — в бф3 каждая карта была продумана до мелочей, в бф4 такого не наблюдается, только некоторые карты действительно продуманы.

почему тогда серваков так мало?:D
Вообще на карканде полно серваков, на эндгйм чуть меньше.
Хз, люди ****улись. А может просто не купили прем, или уже давно перешли на бф4.
Я например люблю афтермес, но на большинтсве карт в захвате не говоря о штурме серваки пустые.

По картам драгон тис:

1. Рынок охуенен
2. Сады — недоразумение
3. Пропаганда — то же, что и сады
4. Дракон неплох

Останнє редагування:
DENVER, можешь дать ключи от своей бэхи х6 на 2-3 дня, хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такие?
:D

DENVER, можешь дать акк с прем батлой на 2-3 дня хочу опробовать перед тем как себе брать, если конечно есть такой?
сори аккаунт дать не могу. а так бери не думая отличные длс. я про 3 батлу.
и если не горит дождись скидок я на 3 батлу премиум брал за 110 грн.

почему тогда серваков так мало?
полно серваков. играю не жалуюсь.
вчера вот хотел поиграть в батлу 4 на 64 рыла на метро хард. еле нашел 1 сервер с людьми на 48 чел. и то пинг 150.
при том что только к обеду нашел. но оно и понятно сам хард ****н до безобразия + метро ****но . потому не кто и не играет.

Останнє редагування:
хард бф4+метро понятия малосовместимые из-за шквального огня в спину и кучи френдли растяжек в проходах, на которых сам взрываешься пока с респы бежишь :-)

По картам драгон тис:

1. Рынок охуенен
2. Сады — недоразумение
3. Пропаганда — то же, что и сады
4. Дракон неплох
Рынок ахуенен
Пропаганда ахуенна
Сады ахуенно
Дракон под пиво покатит

и кучи френдли растяжек в проходах, на которых сам взрываешься пока с респы бежишь
под ноги смотри и будет счастье

Назад
Зверху Знизу