Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я ******* скидку, ток прикол какой был у меня эта скидка была а у знакомого нет и длилась она около 12 часовдождись скидок я на 3 батлу премиум брал за 110 грн.
как я и писал, уника как магнум, дигл косой только для очень ближнегоНовые пистолеты-револьверы, конечно, своеобразные. Из Дигла мочат с одного выстрела, на харде будет ваще зло.
Уника довольно рандомная, чем-то похожа на магнум. Но в бошку с одного выстрела тоже валит на нормале.
Бульдог — мощный конечно, но не совсем имба. Стрелять только короткими очередями, на средней-дальней дистанции вообще не больше пары пулек. В ближнем бою так себе.
МПх — ничего особенного. По мне так CZ-3A1 круче.
ну да,софт есть хоть и не полно.а харда шляпаполно серваков. играю не жалуюсь.
как я и писал, уника как магнум, дигл косой
Играй сколько смогешь, а деньги себе на прем не трать до НГДжек, ну че, тяжко кач после 120лвла идет?Играй сколько смогешь, а деньги себе на прем не трать до НГ

ну я писал что мощя так как меня с него имеют очень местами, вчера с ним побегал ну такое, это как все револьверы только в спину не спешно ляпать так как если с первого не попал тебя спать уложили, в то время как с обычными выходишь на типов и они теряютсяНу ты писал, что уника — мощь)
А вообще это ад, а не револьвер, поиграл им пару раундов — ******* хуже магнума, да еще перезарядка полчаса, короче *****.
Дигл пока не открыл, но судя по тому, как из него валят, имба еще та.
Осталось 9 хэдшотов поставить из уники до анлока)
Пока что самый четкий среди револьверов и пистолетов — премиумный SW40, похож на рекс из бф3, только скорострельность как у пистолетов + точный и мощный.
мне наоборот она нра и звук у неё необычный, из каличной отмечу разве что скаут, она не рыба не мясокроме ср338, это уникальное ******
лол онлипистол сервер это даааааа показательОткрыл дигл)
Ну это конечно зверь)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
На цифры не смотрите, он точнее магнума и прочего рандома + за счет скорострельности и убойности вне конкуренции. Стрелять лучше от бедра

лол онлипистол сервер это даааааа показатель![]()
ты на сервере нормальном побегай с диглом, а потом расскажи какой он ахуенныйНе совсем понимаю, о чем ты.
ты на сервере нормальном побегай с диглом, а потом расскажи какой он ахуенный
я унику вчера взял на огненом шторме мой класический рашрэкон снапа3.4+пекаль, бегаю в основном с пекалем в лоб на 2 тела с автоматами минус первый второй меня, если цель на средней-ближней меня не видит сразу валяется 1-2 выстрела, но это я рак с револьверами, дигл еще не открыл, как открою побегаю расскажу своё мнение, пока враги только в упор им ваншотили в здании в проёме, так если встречал в этом длс на картах тех кто с диглами меня пытались убрать все падали от м1911 или г18 который у меня, поэтому из тех данных как меня сливали с уники и дигла, дигл дно, а уника насыпаетЩас бегал на Каспие, был момент — сделал три выстрела, завалил с двух.
Да ты сам попробуй
НУ а потом если одни пистоли — это чистый эксперимент, пистолеты с пистолетами соревнуются. Наоборот виднее что круче, я там еще в начале раунда с уникой бегал. Как открыл дигл завалил сразу 6 тел подряд, потом расслабился.
Каспий роскошно сделали, были бы все карты такие крутые
я унику вчера взял на огненом шторме мой класический рашрэкон снапа3.4+пекаль, бегаю в основном с пекалем в лоб на 2 тела с автоматами минус первый второй меня, если цель на средней-ближней меня не видит сразу валяется 1-2 выстрела, но это я рак с револьверами, дигл еще не открыл, как открою побегаю расскажу своё мнение, пока враги только в упор им ваншотили в здании в проёме, так если встречал в этом длс на картах тех кто с диглами меня пытались убрать все падали от м1911 или г18 который у меня, поэтому из тех данных как меня сливали с уники и дигла, дигл дно, а уника насыпает