Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
DICE опубликовали вторую сверхспособность для бойцов - "Телепортация". Ранее была представлена способность "Гидрощит".

Способность помогает избежать смерти в критических ситуациях, например, при атаке ножом

CompetentSecondaryIriomotecat.gif

DICE опубликовали вторую сверхспособность для бойцов - "Телепортация". Ранее была представлена способность "Гидрощит".

Способность помогает избежать смерти в критических ситуациях, например, при атаке ножом
:D:D:D

ОШИБКА
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: 6aHDepa nuTyx o6ocaHblu

ОШИБКА
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: 6aHDepa nuTyx o6ocaHblu
международная диванная война :D
хотя Харьковских считают уже за своих.
играть реально не возможно одна политика в чате

ОШИБКА
сразу видно ****ков,слово пEтух написано отменно

вообщем санкции они такие
у на серваке с самого начало такое,только более культурно

Политика уже везде, и в стиме в ленте, и в играх в чатах, куда не глянь, скоро будем в батлу заходить, чтобы посратся, а не пострелять:крокодил:

поиграл я на выходных в гав гав, ну чтобы поорать.... *** это не то что ****о, я даже слов не могу подобрать, как такое вообще можно было сделать в 2013 :рл:
и по поводу нет кода в бф и всех проблема бф, после игры в код бф выглядит супер отполированой ахуенитительной игрой, а что в плане графы,физики,механики и вообще всего обратно заходя после кода в бф, это как после сеги сесть играть за пс4

народ кому интересно можете придбать ключик за 90 грн (батла 4 сама игра)
я себе все таки купил. 90 грн она точно стоит) еще бы премиум надыбать гривен за 100)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3701246

Останнє редагування:
народ кому интересно можете придбать ключик за 90 грн (батла 4 сама игра)
я себе все таки купил. 90 грн она точно стоит) еще бы премиум надыбать гривен за 100)
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3701246

Это набрали на халяву по коду от АМД, сам прихватил один ключик, надо было тока 2 последние цифры менять и все, а теперь их толкают:D

Это набрали на халяву по коду от АМД, сам прихватил один ключик, надо было тока 2 последние цифры менять и все, а теперь их толкают
какая разница кто де взял. 90 грн цена более чем нормальная. дороже я точно бы не купил.

Да нормально купил, одобряю :клас:

единственная проблема что в бател логе при настройках оружия отображается все что было открыто с акаунта малого. и хер поймешь что открыто что нет.
хотя когда брал акаунт вантеда все нормально было.

Останнє редагування:
Да нормально купил, одобряю

Еще не факт, читал на форумах, что могут ЕА просекти это мошенничество и забанить ключи, но сомневаюсь, сами прокололись с одинаковыми цифрами и разностью только в конце для распространения от АМД))

Это набрали на халяву по коду от АМД, сам прихватил один ключик, надо было тока 2 последние цифры менять и все, а теперь их толкают:D

А какой-там код? и какие цифры менять? И как могли понаберать, а потом продавать?

Еще не факт, читал на форумах, что могут ЕА просекти это мошенничество и забанить ключи, но сомневаюсь, сами прокололись с одинаковыми цифрами и разностью только в конце для распространения от АМД))
не кто не чего не забанит. премиум индийский тоже пытались забанить ))

А какой-там код? и какие цифры менять?
в моем всего 3 цифры в разных местах все остальное буквы. не слушай всякие бредни.
если и было что то. то давно закончилось.
ну если дорого за 90 и боятся бана. то бери за 300 в ориджине.

Останнє редагування:
А какой-там код? и какие цифры менять? И как могли понаберать, а потом продавать?

АМД сейчас со своими продуктами дает халявный ключ на бф4, тем кто их покупает и там кто-то просек, что коды повторяются, менять надо только последние 2 цифры, так многие нагребли и теперь толкают по дешевке, такой ключик отдал другу))
Вот будет облом, если кто-нибудь возьмет так АМДешку а код уже активирован на бф4:D

менять надо только последние 2 цифры
ну понятно что у людей ключи халявные. но факт в том что в моем ключе нету в конце вообще цифр.
и не кто не чего не забанит. им дороже выйдет искать в чем они лахонулись)
даже если и забанят в рот его .... скоро буханка хлеба столько стоить будет.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу