Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
рега на тест опять открылась. Буду смотреть что они там внедряют и как код латают в реальном времени.

156acbc69135.jpg

Короче, наиграно уже 140 часов, могу сделать выводы.
Главный *****, как ни странно, — ****яные карты.
В ДЛС не играл, но половина дефолтных — уныль.
Из тех, что получились хорошо: Шанхай, кроме доминейшн и тдм, Зона Затопления, Локер (не во всех режимах, вообще такое метро 2.0), завод нравится, параселы из-за необычности. Остальные карты — какое-то недоразумение. Прежде всего, потому что не сбалансированы. Все простреливается, 90% сидят кемперят снайперами, все как-то не продумано, кое-где еще на танке можно поездить, но это максимум.

Прежде всего, потому что не сбалансированы.
они тупо не доделаны. Успели доделать только то, что показывали в роликах: Шанхай, Параселы, Зона Затопления. Вот бы Остров Харк замутили, карта бэст оф зе бест

Короче, наиграно уже 140 часов, могу сделать выводы.
Главный *****, как ни странно, — ****яные карты.
В ДЛС не играл, но половина дефолтных — уныль.
Из тех, что получились хорошо: Шанхай, кроме доминейшн и тдм, Зона Затопления, Локер (не во всех режимах, вообще такое метро 2.0), завод нравится, параселы из-за необычности. Остальные карты — какое-то недоразумение. Прежде всего, потому что не сбалансированы. Все простреливается, 90% сидят кемперят снайперами, все как-то не продумано, кое-где еще на танке можно поездить, но это максимум.
А мне вот нравится Завод 311 больше всех, включая карты даже среди всех DLC .
на вкус и цвет наверное..

******* это было в 3 батле каждый день толпой играли.
а в 4 батле дай бог раз в неделю вместе поиграть. вот и вся заебатость.
время идёт, я сейчас меньше за компом время провожу как и моя банда

А чтобы понять какая ахуенная игра бф4, стоит просто поиграть пару дней в КОД, и всё станет ясно

А чтобы понять какая ахуенная игра бф4, стоит просто поиграть пару дней в КОД, и всё станет ясно
не ну cod ghosts даже не знаю как слова подобрать. 1 раз увидел, обрыгался, больше рыгать не хочу .

Останнє редагування:
Что могу сказать из второго бета-теста. Фиксация попаданий теперь близка к БФ3. Нет ощущения что стреляешь под водой. Стало чётче.

Нашел такую интересную штуку, как SweetFX для БФ4. Делает цветовую гамму похожей на БФ3.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
они тупо не доделаны. Успели доделать только то, что показывали в роликах: Шанхай, Параселы, Зона Затопления. Вот бы Остров Харк замутили, карта бэст оф зе бест

Офигенная карта, с ударной лодкой интересно было бы на ней поиграть.
Вообще у БФ3 еще и восточный колорит был + куча интересных городских карт.

А мне вот нравится Завод 311 больше всех, включая карты даже среди всех DLC .
на вкус и цвет наверное..

завод нравится, параселы из-за необычности.
:)

Вообще у БФ3 еще и восточный колорит был
ну а тут китайский колорит, чё :D Рассчитываю что следующая БФ5 будет примерно на территории США и Канады, было бы очень интересно. Интересно будет в Манхэттене, куча небоскрёбов, чем-то похоже на Осаду Шанхая и Кровавую Зарю, только еще наполненнее

ну а тут китайский колорит, чё :D

Да вот, кстати, колорита негусто, современная архитектура, которая могла бы быть и в каком-нибудь Дубаи и во Франкфурте на Майне. Вот если бы был Шанхай азиатский, с домами-муравейниками, трущебами, что-то близкое получилось на Затоплении, вот такого бы побольше.

ах ах все таки прокатили с ключом за 90 грн
***** просто игра исчезла как будто и не было )))

продавец оказался порядочным . деньги вернул.

ах ах все таки прокатили с ключом за 90 грн
***** просто игра исчезла как будто и не было )))

Ну я предупреждал, все-таки в ЕА не *****и сидят, просекли мошенничество с ключами, у друга тоже отобрали:)

Ну я предупреждал, все-таки в ЕА не *****и сидят, просекли мошенничество с ключами, у друга тоже отобрали
твоя правда.
главное что продавец попался порядочный деньги вернул без вопросов.

Подскажите где лучше приобрести Battlefield 4 (с ключом) ?

Назад
Зверху Знизу