Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только дайс знают как в этой игре считает навыкКто может подсказать: как рассчитывается навык для командира?
Зашел попробовать сыграть командиром с планшета, вроде нормально отыграл,команда выиграла, а лупануло -20 навыка. Чей-та непонятно((
только дайс знают как в этой игре считает навык

это зависит чисто от того как админ настроит, и включит ли вообще эти плагины для возможности голосованиянарод а напишете как правильно кидать в чат голосовалку для исключения игрока.
или выбрать карту и тд.
да я не спрашиваю включат или нет.это зависит чисто от того как админ настроит, и включит ли вообще эти плагины для возможности голосования
!votekick есть только на некоторой части серверов. Не везде можно голосовать за что-то, звать админа и т.д. Если админ установил плагин, чтобы игроки могли голосовать в чате - будет работать. Это не стандартная команда.я спрашиваю что писать на англ чтобы кикнуть игрока к примеру.
а дальше что ник игрока? клан писать?!votekick
обычно да, так писать, без клана, например !votekick Zalupa69Rusа дальше что ник игрока? клан писать?
там де я играю всегда есть. ******* кикать)повторяю, это не стандартная функция, и её нет на 85% cерваков.

Dragon's Teeth
![]()
Городские бои, уффф![]()

******ь,игра умираетГородские бои
ну кто хочет - тот может затестить вторую бетку БФ4. Плюс кач с нуля (для задротов). Фикс неткода.А почему нет новости в теме про ну вы купили прем молодцы поработайте еще тестерами у нас" ахахаххаха
Среди первых проблем, над которыми мы будем работать, находится «сетевой код». В это понятие входят ощущения игрока от взаимодействия с другими игроками, в том числе учёт урона. Также будут вноситься настройки в частоту серверов («tickrate») и сетевую структуру игры.
Запустив тестовый режим, мы не только сможем получить ранние отзывы сообщества, но и улучшить общее качество игры. Мы очень рады этим новым возможностям, которые сможем реализовать вместе с вами.
выбора нет. Или го в Титанфолл/Гостс?******ь,игра умирает

выбор всегда естьвыбора нет. Или го в Титанфолл/Гостс?
спорта мне хватает. БФ для меня одно из хобби.выбор всегда есть
велосипед,спорт
а ты попробуй не ******* только раш, игра збс******ь,игра умирает
а ты посмотри в какие режимы играю в профилеа ты попробуй не ******* только раш, игра збс