купил позавчера GTX770 поставил все на ультра, мля как все красиво стало.
Не пожалел.
Карты Second Assault вообще сказка, вот эти огоньки летающие, пыль на омане, короче красота неописуемая.
Есть малеха проблема в быстром определении противника правда, все стало контрастнее и чувака в темном углу теперь не видно совсем. Но так как я нубяра и играю для отдыха, не особо расстроился )
на самом деле карты СА показали большой прыжек вверх по конструкции уровней и деталей в них, с цветами очень всё стало на порядок лучше, это не бф3 в котором камуфляж какой бы не выбирался делал только твой цвет который видят только те кто рядом, в бф4 это работает....
Будучи ярым фанатом серии с самого её истока 10 лет назад и играю в каждую часть, скажу что тот уровень карт который сделали в СА порожает, хоть это и старые карты, но *** это выглядит ахуенно, особенно на сервере 64 человека, я еще не играл 2 месяца и играл в другие игры и вернувшись в бф, на СА реально такое впечатление что кино, втроем с друзьями взводом идя в песчаную бурю захватывать точку каждый занят своим делом, + поддержка команды с воздуха и с земли, ****** это так эпично, что впечатление что играешь в компанию в кооперативе с умными ботами + ко всему эпичное звуковое сопровождение от выстрелов и взрывов... видимость меньше 100 метров, городские перестрелки в бурю, *** ребята это просто мега ахуенно, но есть один жирнючий минус во всем этом великолепии , это сетевой код который мне как не играющему с середины декабря показался еще хуже с патчами, или я отвык сильно, непонятные смерти 100500 пуль выпускаешь в далеке бегущего типа, а он не умирает, а потом выкупает где ты за это время и одной очередью тебя кладёт, хотя возможно пока он бежал и не было попаданий, хитмаркеров то нету на харде
что за новая фича "считается как ********" ?
всегда была, это когда ты врагу нанёс весь урон, но последней пулей его убил кто то из твоих, в бф3 тебе давали только очки помощи, а тут как кил засчитывает