Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення

Походу это и есть источник наших проблем, и не только в России

не осилил в двух словах что за *** ?

виноваты наши местные "хостеры", а не сами Dice

Вычитал . цитата: Включи Вертикальную Синхронизацию, зависания больше не по беспокоят. Если всё ещё есть, то в настройках видеокарты включите Тройную Буферизацию

мне реально помогло. но есть одно но. ограничение в 60 фпс для меня критично.

да и вопрос что такое тройная буферизация ? и как она влияет на видуху в отличии от стандартных настроек ?
точно перестало виснуть?

купил позавчера GTX770 поставил все на ультра, мля как все красиво стало.
Не пожалел.
Карты Second Assault вообще сказка, вот эти огоньки летающие, пыль на омане, короче красота неописуемая.

Есть малеха проблема в быстром определении противника правда, все стало контрастнее и чувака в темном углу теперь не видно совсем. Но так как я нубяра и играю для отдыха, не особо расстроился )

что за новая фича "считается как ********" ?

купил позавчера GTX770 поставил все на ультра, мля как все красиво стало.
Не пожалел.
Карты Second Assault вообще сказка, вот эти огоньки летающие, пыль на омане, короче красота неописуемая.

Есть малеха проблема в быстром определении противника правда, все стало контрастнее и чувака в темном углу теперь не видно совсем. Но так как я нубяра и играю для отдыха, не особо расстроился )
на самом деле карты СА показали большой прыжек вверх по конструкции уровней и деталей в них, с цветами очень всё стало на порядок лучше, это не бф3 в котором камуфляж какой бы не выбирался делал только твой цвет который видят только те кто рядом, в бф4 это работает....
Будучи ярым фанатом серии с самого её истока 10 лет назад и играю в каждую часть, скажу что тот уровень карт который сделали в СА порожает, хоть это и старые карты, но *** это выглядит ахуенно, особенно на сервере 64 человека, я еще не играл 2 месяца и играл в другие игры и вернувшись в бф, на СА реально такое впечатление что кино, втроем с друзьями взводом идя в песчаную бурю захватывать точку каждый занят своим делом, + поддержка команды с воздуха и с земли, ****** это так эпично, что впечатление что играешь в компанию в кооперативе с умными ботами + ко всему эпичное звуковое сопровождение от выстрелов и взрывов... видимость меньше 100 метров, городские перестрелки в бурю, *** ребята это просто мега ахуенно, но есть один жирнючий минус во всем этом великолепии , это сетевой код который мне как не играющему с середины декабря показался еще хуже с патчами, или я отвык сильно, непонятные смерти 100500 пуль выпускаешь в далеке бегущего типа, а он не умирает, а потом выкупает где ты за это время и одной очередью тебя кладёт, хотя возможно пока он бежал и не было попаданий, хитмаркеров то нету на харде

что за новая фича "считается как ********" ?
всегда была, это когда ты врагу нанёс весь урон, но последней пулей его убил кто то из твоих, в бф3 тебе давали только очки помощи, а тут как кил засчитывает

ты до сих пор не заметил что на харде разнос пуль просто ****ец. визуально по прицелу попадаешь а на самом деле ***. стрелять только по 1-2 пульке иначе не завалишь.
вблизи нормально валит без проблем.
дело в том что я стрелял короткими очередями... в близи та же ***ня о которой ты говорил тут 2 месяца, ты выходишь выпускаешь в него обойму он такой смотрит на тебя, такой а ты враг на тебе 1 выстрел и ты мёртый.... И эта ***ня портит впечатление о игре, я тебя сейчас понимаю как никак, еще я отвык играть, играю щя как полное ракло, в небе правда как бог, в наземку не сажусь не мой формат, но даже отвык от больших карт играя на мелких мелких карт бф4, а в СА старые добрые огромные с кучей техники и бздычей, давно не играя как то не привычно, стиль боя поменялся значительно в новых картах

а ну сетевой код то такое дело он работает как заложено игрой и *** его кто исправит. это нереально портит впечатления от игры. и очень большая задержка
о которой недавно говорилось в видео. вот мне чем и нравится код 4 на нормальном не лаганутом сервере там подобной ****ы не когда нету. + карты там для режима сд идеальны
остальные коды редчайшее дно. или допустим titanfall тоже выбежал увидел убил без проблем. вот так должна работать любая игра. а нет как в батле . выглянул с с напой из за укрытия присел чтоб не убили ***к через секунду ****. а оказывается когда я выглядывал меня убили. это вымораживат больше всего.
но как бы не было са просто охуительно переделанные карты . кроме метро игрой процесс утерян.
я же уже не раз писал код и титанфэйл это игры пластиковые дешевое гавно, там нету физики, нету графы, нету тактического боя, там чтобы ***** бегущего нужно стрелять по нему, а не перед ним, там игроки бегают как атлеты в труселях,кросах спецальных и майках, нету техники, и они сделаны на устаревших игровых движках, когда говорят вот в бф так, а в коде или кс под другому это смешно... я уже писал я не понимаю людей которые сравнивают *** с пальцем, это игры разного жанра и на разную публику

kvlJYPTCI6s.jpg

RE_V5BBaNPc.jpg

DN2XXm08HZ4.jpg

1uknGK4KXUM.jpg

Timerli это твой акк?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

******** лучшее ******? O_o

а батл 4 это дорогое ****о каких свет не видел. нету тактики. физики.
наоборот как раз есть, карты построены для тактического боя есть физика, отдача, подавление огнём, а в коде, беги-прыгай,зажимай, отдачи ноль, дистанция боя ближняя только

нету не чего кроме графы. звук кстати тоже в **** . весь бой построен на *** фарте а не скиле игрока.
звук был *** когда пропадал, пролетающая техника взрывы и стрельба в далеке и в упор ахуенны

Графон ахуенный, разрушения есть, техника есть... а ты пристреливаешь сюда код в котором карты 50 на 50 метров прострел всех стен отсутствие графона, отсутствие отдачи и траектории пуль, игроки бегают прыгают в полном экипе как в мультиках, но школоте нра... я в мв2 катал тоже нравилось пока дайсы не запилили на пк бфбк2

БФ команданая игра, код один в поле воин

Останнє редагування:
Проснулся тип, да ЗФ один из лучших режимов в бф3 и плохо что его запилили тока в последнем длс

ну вот так спал, проснулся прошлым летом, купил БФ3, потмо поспал, проснулся и купил ДЛС :D Мусорщик, кстати, тоже прикольный режим

Скидка 50% в ориджин опять, в том числе на бф4
Правда, я уже бабло потратил на длс, а остальные деньги снял со всех карт в связи с напряженной ситуацией в стране, ну и хер с ним :D

а как эталон сетевого кода и задержек .это код 4 . там в 100500 раз лучше происходит ******** врага.

Я сейчас не думаю, что проблема только в сетевом коде, там все накладывается — баллистика, сетевой код, задержка, хотя вот эта странная поебень, когда стреляешь сквозь проотивника — что-то новенькое

Назад
Зверху Знизу