Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я про вылеты вообщем.не пойму почему у денвера с его аппапатом везде вылеты особенно зоря.на моем корыте и то почти нету.а на метро у вас как с шанхаем траблы.проблема не в длс а в самой игре.может это длс и куплю по скидке)я подумал,а *** дайсам что то новое?тупо переделывать эти карты и все будут сцать паром

я про вылеты вообщем.не пойму почему у денвера с его аппапатом везде вылеты особенно зоря.на моем корыте и то почти нету.а на метро у вас как с шанхаем траблы.проблема не в длс а в самой игре.может это длс и куплю по скидке)я подумал,а *** дайсам что то новое?тупо переделывать эти карты и все будут сцать паром
В Киеве вчера в честь запуска СА, прошла рекламная акция "Огненный Шторм"

как вам такое?
awZwYExD1ls

1 карта метро захват большой . удалось все таки побегать минуты 3 на пустом сервере из 10 позиций для удержания толпы или прорыва в атаке осталось только 2. пулемет уже на метро просто не нужен его негде раскладывать на сошках. и снайперские мест тоже нет + добавили пару входов которые в корне меняют игру. короче как я и говорил осталось 1 название от метро.
2 оманский залив . перемудрили с погодными условиями. но в целом не плохо смотрится .
3 огненный шторм как всегда на высоте все красиво карта понравилась
4 каспийка как по мне даже лучше оригинала.

метро не смог поиграть, причем из нас 4х, только у меня виснет, настройки графики не влияют, видло в штатном, гейминг, ос модах пох, виснет

Оман это классика... и *** с бурей это просто мега круто, очень меняется общая атмосфера, в невероятном восторге, без бури почти не чем не отличается от бф3 версии, во время бури на самолёте ваще ****ец нихера не видно никого, правда это хард, на софтине всё как ёлка горит

Шторм очень круто переработан, мне понравилось, но не понравилась идея погоды и времени суток на карте, туда бы тоже не помешало типа бури или много дыма

Каспийку не распробовал, но выглядит прикольно и очень непривычно

если не баян

Всем обладателям BF4 на PC предстоит возможность предзаказать набор пистолетов совершенно бесплатно. Для это, нужно перейти по этой ссылке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. Нажать в корзину
2. Войти в свой аккаунт(если вы не вошли в свой аккаунт на сайте origin)
3. Нажать оформить заказ
4. Согласится с соглашением пользователя
5. И опять нажать оформить заказ
И все! Через мгновение обновится ваш Origin клиент и вы сможете скачать это дополнение! Думаю было полезно.
P.S Покупать могут все, даже у кого нет игры, но после того, как вы её купите на свой аккаунт, набор так же можно будет скачать вместе с игрой!

Всем обладателям BF4 на PC предстоит возможность предзаказать набор пистолетов совершенно бесплатно. Для это, нужно перейти по этой ссылке

1. Нажать в корзину
2. Войти в свой аккаунт(если вы не вошли в свой аккаунт на сайте origin)
3. Нажать оформить заказ
4. Согласится с соглашением пользователя
5. И опять нажать оформить заказ
И все! Через мгновение обновится ваш Origin клиент и вы сможете скачать это дополнение! Думаю было полезно.
P.S Покупать могут все, даже у кого нет игры, но после того, как вы её купите на свой аккаунт, набор так же можно будет скачать вместе с игрой!
то не ловкое чувство когда у тебя уже всё было открыто еще в начале декабря :ги:

****** новое понравилось, особенно..да всё понравилось! дао12 на близких вещь :клас:
Денвер я пароль только вечером сменю, так что можешь еще играть если хочешь

хоть открыты у меня вроде все .но я все ровно оформил . этож халява. а халявы много не бывает
какой смысл делать игру с открыванием оружия, и потом это ****** раздавать нубасам которые не могут сами его открыть :рл:

смысл в том что это месяц благодарности. пользуйся тем что дают
этож батл пора уже привыкнуть к благодарности от них
нет чтоб реально 1 длс новое зашпилить для всех бесплатно . ***. ты что они сами себя сгрызут за такие подарки
ахуенно важная тема когда 2 месяца назад у меня уже было всё открыто, о и да збс еще ящики с бустами которые мне не на что тратить так как всё открыто... ахуеть

Думаю теперь для меня основные СА карты, ибо стандартные похуже будут, кроме Шанхая, Параселов,Затопления.

Ну если тебе нравятся Параселы, то должен понравится и Навал Страйк :) До релиза 5 недель

новые дрова:

а я купил таки эндгейм и афтермес, поздравьте слоупока :D

сёдня на метро на 1000 карточек отыграл ровно половину и повисло

***се бф4 оперативу любит, больше ставишь - больше жрёт. 5.3Гб!
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Second_Assault-test-bf4_ram_2.jpg

На Каспии и Метро просто овердохуя мелких деталей

пока в афтермес тока на одной карте отыграл на харде
Очень понравилось, кстати

поставь на минималки попробуй.может у тебя комп не тянет)?

поставь на минималки попробуй.может у тебя комп не тянет)?
:іржач: пох виснет и всё я пробовал с ультры ставить мин, средние, высокие, видяху в простом, гейминг и ОС модах, метро виснет

***се бф4 оперативу любит, больше ставишь - больше жрёт. 5.3Гб!
http--www.gamegpu.ru-images-stories-Test_GPU-Action-Battlefield_4_Second_Assault-test-bf4_ram_2.jpg

На Каспии и Метро просто овердохуя мелких деталей

лажа какая то, у меня 8GB ни разу не видел загрузку больше 1,5 gb в памяти

скачал. поставил. зашел на кровавую зорьку штурм. вылетел через 20 секунд. :D

у меня походу фпс упал в полтора раза в бф3 после этих сраных драйверов
Поставил старый драйвер, посмотрим что будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу