4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А Леволюшен как? Оман пробовал? Как видимость? Разрушаемость?

командир есть, видимо сервак без него
на Шторме можно краны уронить. Захват Флага попробуй :)

я только через часа полтора качать продолжу, и ближе к ночи поиграю.
Тимерли, у тя виснет метро?

да до субботы играй, ежедневно с 4 утра до 8 вечера, потом дальше скажу график :)

Останнє редагування:
я только через часа полтора качать продолжу, и ближе к ночи поиграю.
Тимерли, у тя виснет метро?
сыграл 3 карты 4я метро зависло :ги:

а мне не понравилось. мне понравились каспийка и огненный шторм . царские карты.
всё збс, но я пока после перерыва к игре не привык, чувствую себя куском мяса

зашел, опять зависло метро, настройки ультра

поставил высокие в 4 раза дольше поиграл и всё равно зависло

короче ебаца дальше не буду с метро , виснит полюбе

Останнє редагування:
скачало, скоро заценю, думаю будет шикарно!

А ЧР - самое уебанское длс в БФ3-4. Сделано на отъебись, типа "все равно на халяву преордерам отдавать". Строение уровней - хуйня, леволюшен - сосать. Местами даже травы нет. Чисто на технике развлечься из-за больших открытых уровней.

Останнє редагування:
Полное разочарование от бф после выхода этого гребаного длс, хоть блять продавай батлу

Всё классно. Метро просто прелесть, мб лучше оригинала, без фильтра отлично выглядит. Каспия жесть. Файршторм красивый. Оман просто ад в буре, очень трудно ориентироваться, не особо попёр. Короче классные карты
230fcf89585f633229aff24ef5352721.gif

хз что у вас там вылетает, отыграл 2000 тикетов захват на метро - не вылетает, не выкидывает. Классическое метродрочество, аптечки, патроны, м320 :клас:

Останнє редагування:
хз что у вас там вылетает, отыграл 2000 тикетов захват на метро - не вылетает, не выкидывает. Классическое метродрочество, аптечки, патроны, м320
играли вчетвером, я висну на метро, 3е кентов нет, денвер тоже виснет я хз что это

2 раунда на меконге по 1500 тикетов норм пошло.вылеты крайне редко с ошибкой типа обращения к памяти ля ля ля.лагает да,независимо от количества игроков

2 раунда на меконге по 1500 тикетов норм пошло.вылеты крайне редко с ошибкой типа обращения к памяти ля ля ля
да мы конкретно про метро говорим, только на нем у некоторых вылеты

Firestorm классный, мне кажется что лучше оригинала. Малаца, хорошо сделали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу