Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
А Леволюшен как? Оман пробовал? Как видимость? Разрушаемость?

командир есть, видимо сервак без него
на Шторме можно краны уронить. Захват Флага попробуй :)

я только через часа полтора качать продолжу, и ближе к ночи поиграю.
Тимерли, у тя виснет метро?

да до субботы играй, ежедневно с 4 утра до 8 вечера, потом дальше скажу график :)

Останнє редагування:
я только через часа полтора качать продолжу, и ближе к ночи поиграю.
Тимерли, у тя виснет метро?
сыграл 3 карты 4я метро зависло :ги:

а мне не понравилось. мне понравились каспийка и огненный шторм . царские карты.
всё збс, но я пока после перерыва к игре не привык, чувствую себя куском мяса

зашел, опять зависло метро, настройки ультра

поставил высокие в 4 раза дольше поиграл и всё равно зависло

короче ебаца дальше не буду с метро , виснит полюбе

Останнє редагування:
скачало, скоро заценю, думаю будет шикарно!

А ЧР - самое ****нское длс в БФ3-4. Сделано на отъебись, типа "все равно на халяву преордерам отдавать". Строение уровней - ***ня, леволюшен - ******. Местами даже травы нет. Чисто на технике развлечься из-за больших открытых уровней.

Останнє редагування:
Полное разочарование от бф после выхода этого гребаного длс, хоть ***ть продавай батлу

Всё классно. Метро просто прелесть, мб лучше оригинала, без фильтра отлично выглядит. Каспия *****. Файршторм красивый. Оман просто ад в буре, очень трудно ориентироваться, не особо попёр. Короче классные карты
230fcf89585f633229aff24ef5352721.gif

хз что у вас там вылетает, отыграл 2000 тикетов захват на метро - не вылетает, не выкидывает. Классическое метродрочество, аптечки, патроны, м320 :клас:

Останнє редагування:
хз что у вас там вылетает, отыграл 2000 тикетов захват на метро - не вылетает, не выкидывает. Классическое метродрочество, аптечки, патроны, м320
играли вчетвером, я висну на метро, 3е кентов нет, денвер тоже виснет я хз что это

2 раунда на меконге по 1500 тикетов норм пошло.вылеты крайне редко с ошибкой типа обращения к памяти ля ля ля.лагает да,независимо от количества игроков

2 раунда на меконге по 1500 тикетов норм пошло.вылеты крайне редко с ошибкой типа обращения к памяти ля ля ля
да мы конкретно про метро говорим, только на нем у некоторых вылеты

Firestorm классный, мне кажется что лучше оригинала. Малаца, хорошо сделали.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу