Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
я её получил (медаль за приказы) :прыгун::
m44.webp

в принципе это легкая нашивка, надо просто почаще приказы раздавать, ну и начинать играть с начала раунда, не менее 800 тикетов. Раздавать приказы на захваченные точки, которые ближе всего к лидеру отряда

ну и похвастаюсь, я на этой неделе, кроме выше указанной, получил еще шесть новых медалей - за самолёт, за воздушное превосходство, за бомбардировку, за доставку бомбы, за сам режим Истребление и за режим defuse
всё прокачано честно, без чьей-либо помощи, на серваках средней заполненности.

m24.webp
xp1mas.webp
xp1mbd.webp

m28.webp
m33.webp
m34.webp

осталось всего три медальки - за оба верта и за схватку команд :)

Вкладення

• m24.webp
    m24.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 23
  • xp1mas.webp
    xp1mas.webp
    13.4 КБ · Перегляди: 27
  • m28.webp
    m28.webp
    12.6 КБ · Перегляди: 25
  • m33.webp
    m33.webp
    12.2 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:

особенно понравился режим Defuse, прикольно, нужна тактика и командная игра, наверное еще буду играть :)

а вот в Истреблении я себе нервы вымотал ****ец, хватаешь бомбу, бежишь, минируешь цель и тебя валят. А тима в это время ****** на другом конце карты. Побегать весело, но целенаправленно минировать - ну *****.

а в режиме обезвреживание происходит так. играешь 3 раунда из них 2 выигрываешь и пишет счет 4-4 по раундам и вы проиграли
да там по дэбильному, нужно выиграть только финальный раунд из трёх для победы. Например:
1- проиграл
2 - проиграл
3 - выиграл Итог:выиграл

4-выиграл
5-выиграл
6-проиграл Итог:проиграл :D

Чудом надрочил на ударном вертолёте 25 нашивок :) Еще столько же, это ****ец, зенитки заёбывают страшно. Видимо толково можно полетать только на Шанхае

на 2, 4 и 5 месте конечно класс :клас:
YrULmk5-FS0

Останнє редагування:
на 2, 4 и 5 месте конечно класс

Как я люблю такие видео, в каждом всегда есть читер, здесь на первом месте sfka, *****а из одессы, в бф3 имеет ggc бан за геймхак. Когда-то пытался у нас играть, но его выкинуло автоматом с соответствующим сообщением.

Obliteration.png

В Сети забурлили дискуссии на тему возможного появления в Battlefield 4 сокращенной версии режима Истребление (Obliteration).

Поводом для этого послужила недавняя переписка в Твиттере геймплей-дизайнера из DICE Денниса Браннвалла (Dennis Brännvall) с поклонниками серии. На озвученное пожелание игроков увидеть в BF4 режим «мини-Истребление» в составе команд 5-на-5 или 8-на-8, Деннис ответил следующее:
Деннис Браннвалл: «Он [режим] приближается. mYm [MeetYourMakers - профессиональная киберспортивная организация] и другие были здесь и играли в него».
Напомним, что в режиме Истребление команды сражаются за владение бомбой с целью дальнейшего ее подрыва на одной из трех вражеских точек.

Уже в первые дни после релиза Battlefield 4 стало ясно, что новый сетевой режим игроки оценили положительно. Но в то же время на многочисленных интернет-ресурсах они высказывали предложения немного снизить масштаб игры, так как зачастую Истребление представляет собой самую настоящую «мясорубку». И, если верить словам сотрудника DICE, в ближайшее время всех нас ждет mini-Obliteration, с уменьшенным размером карт и сокращенным количеством игроков.

:) я так подозреваю что режим будет называться Истребление Отрядов

да мне то пох, у меня основной режим Захват, ну и для расслабона Превосходство.

разве что придётся новую медальку качать за это мини-истребление :( В такие режимы нужно играть с отрядом из "своих".

шо там симулятор лагов/багов? покращення не завезли? Думаю с СА вернусь в бф

покращення не завезли? Думаю с СА вернусь в бф
всё завезли, и покращення, и новые баги. Баги правда на геймплей не влияют.

Думаю с СА вернусь в бф
меньше недели осталось, ****ят на 10-11 число

охуеть, слоупоки в Оригине достижения для БФ4 добавили. И почти все для сингла, который я прошёл на Сложно на 100% :рл:

Останнє редагування:
не знаю на счет покращеня. но баги и сетевой код прежний. вчера реально заметил подавление с 3 батла. хз с чего тот тип стрелял но выстрелы снапы просто шли мимо пока был подавлен. но это было 1 раз за 5 карт .
не ты ли кричал игра кал и удалил её? и всё равно играть продолжаешь?

да, играют меньше. Ситуация та же что и с МВ1 - МВ2. Добавили мультяшности, кучу новой херни, гаджетов, ну ты понял. Попытались шагнуть вперёд, но шагнули вперёд (в части технологий) и в сторону (в части нововведений). Но часть нововведений полезна.

Я и кажу это отмазки. всегда есть время поиграть в хорошую игру. если она того стоит.
вот я допустим жду бета тест Titanfall вроде можно будет и без предзаказа поиграть.
когда играл в 3 батл особенно в первый год после выпуска я не о чем и не мечтал кроме 3 батлы.
а сейчас ****ец играть не во что . дожился до того что в арму 3 начал играть пиратку.
У меня ремонт, отмазок нету, если есть время поиграть играю в dayz так как там в любое время можно сойти хоть через 10-30 минут, а бф если сел всё 5-6 часов не вставая, пару раз бешились с пацыками в L4D2 и Payday2 чисто по фану погнать... Кенты мои вроде как играют иногда в батлу, хотя там есть задроты ****ые которые еще и в дноту2 катают и в диабло 3

Останнє редагування:
today the R24 patch was applied between plays 10 und 11 clock clock. This provides current for problems by not indicating the slot number in the Battlelog correctly. The server is started with 4 Spectator as well as with Commander 2 slots, no matter what you set. This situation is currently being examined by DICE and hopefully soon fixed.

For questions you our support team available.

Your g-portal.de Team

пришло письмо от хостера, автоматический перевод с немецкого через гугл транслейт

дайсы :рл:

Думаю сыграю как я с планшета командэром, и ****** у них и там траблы играл 2 раунда на тюрьме, показывает только точку С других как будто нету но они есть, карточки и время везде нули, бпла радар тупо нету, шо за ****ец, у меня нету, у втрого командэра который с компа есть бпла... :рл:

Денвер,когда красная полоса горит типа не подключилось к игре не жми крест.у менятипа ошибка а игра запускается через несколько секунд.быдлога ошибка по ходу

ну хз.попробуй диспетчер задач посмотри.должна батла грузится если ничего не нажимал после полосы

Назад
Зверху Знизу