Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* испоганил игру своим ****нским роликом
у меня в бф3 осталось 0.83, играл для фана, срал на к/д с Каспийской вышки. Около 100-200 часов первых ушло на освоение механики Battlefield, было к/д 0.4, я учился играть.А в БФ4 0,69. У меня такой был в бф3, когда я начинал играть на фпс 20-30.
Не назвал бы себя КД дрочером, но странно видеть такую стату у человека с таким самомнением
Себе подобных он неплохо коситага, я увидел один раз такого, правда его это не спаслонекоторым игрокам удавалось надеть эксклюзивный камуфляж DICE и таким образом становиться невидимыми.
******* догадался установить ЛЦУ на винтовкупоигрываешь всё-таки?вчера даже андроид завис на командоре это уже нечто.

первую минуту,не осилил выключилВот это чотко:

темка пошла, люди ругаются тоже 
разводят как *****) нет чтобы ошибки все исправлять и до ума доводить, они дополнения фигачят!)))В Сети обсуждается новая информация о дате выхода Second Assault
вообще-то это ДЛС было готово ДО релиза игры, напомню:ко-ко-ко

вообще-то это ДЛС было готово релиза игры
Слишком толсто. Попробуйте потоньше.то есть на игру забили еще до ее выхода?! ха)
вообще-то это ДЛС было готово ДО релиза игры

бла-бла-бла, посмотри на Файршторм, из ****окарты сделали просто цяцю, все здания можно расхуярить под ноль (а не *****ьному что каркас остается стоять), цветовую гамму сделали идеальную (в бф3 реально выедало глаза), весь трубопровод можно ******** и заполнить карту огнём! На карте очень много фишек леволюшен!Ну естественно, эти карты были готовы еще когда только бф3 вышел![]()

тут вся игра наебка сплошная. если бы не название бателфилд 4 *** бы кто в нее играл. хотя и так не кто не играет.