Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Премам раздали новый *****коватый камуфляж, ща зайду в игру заценю
f5787d6310d5.jpg

а смысл :ги: ты ж не на поле боя, играй на софте
разница в том, что можешь томагавком или ящиком по своему ****ть :D
А смысл мне каждый раз настройки фильтра менять, я играю и всегда играл для удовольствия, а не для специально кача всякой ***ни

Растас вот обоснуй за что ты меня сегодня в игре назвал *****ом несколько раз потом лохом . и послал на ***. и в конечном итоге из скайпа удалил.
вот сам подумай. я играл честно без каких либо улучшений игры. и заметь не сидел в уголку как ты пишешь. а бегал по всей карте точно так же как и ты. играл против юсас. подстволов. гранат. то есть все играли чем хотели. если тебя раздражают мины так под ноги смотри. с вашей стороны и мины были и все что есть в игре.

в скайпе ты мне часто помогаешь в плане программ и тд. все советуешь вроде как хороший человек.
но в игре ты ****утей даже меня. :D

короче сегодня ты явно не прав.

а что это за "улучшения игры"?

как вы дороги,вам не надоело ***ней маятся

Компания Consumerist, устраивающая ежегодную церемонию "Worst Company in America", не исключает, что игровое издательство Electronic Arts может получить звание "Худшей Компании Америки" в третий раз подряд.

Еще даже не начался официальный опрос по номинантам уходящего года, но множество людей уже готовы отдать EA "Золотую Какашку", говорится в сообщении на сайте Consumerist.

Худших определяют тысячи пользователей в масштабном голосовании, итоги подводятся весной.

EA является единственной компанией, получившей сомнительную премию целых два раза. Проблемы с Battlefield 4 на всех платформах и решение о выпуске оффлайн патча для последнего SimCity (и это после того, как в прошлом году руководители утверждали о полной невозможности ухода от онлайна в этой игре), могли достаточно разозлить геймеров, чтобы выдвинуть издателя на соискание печально известной награды в очередной раз.

Ранее главы EA заявляли, что не считают свою компанию худшей, но при этом им не приятно, когда ее таковой называют. Как обещал тогда президент Фрэнк Гибо, EA постарается прислушаться к своей аудитории, чтобы основательно разобраться в том, что не нравится последней, и остановить, наконец, хейтинг в свой адрес.

:D

да будут снова они . Это считай их персональная премия

пох на них и их "имидж".это как черный пиар,и когда все кричат гавно но никого лучше нет.да,бф4 хуже чем бф3,и даже бк2(по впечатлениям/эмоциям),но все равно лучше ВСЕГО остального..

пох на них и их "имидж".это как черный пиар,и когда все кричат гавно но никого лучше нет.да,бф4 хуже чем бф3,и даже бк2(по впечатлениям/эмоциям),но все равно лучше ВСЕГО остального..
:рл::іржач:

Растас вот обоснуй за что ты меня сегодня в игре назвал *****ом несколько раз потом лохом . и послал на ***. и в конечном итоге из скайпа удалил.
вот сам подумай. я играл честно без каких либо улучшений игры. и заметь не сидел в уголку как ты пишешь. а бегал по всей карте точно так же как и ты. играл против юсас. подстволов. гранат. то есть все играли чем хотели. если тебя раздражают мины так под ноги смотри. с вашей стороны и мины были и все что есть в игре.

в скайпе ты мне часто помогаешь в плане программ и тд. все советуешь вроде как хороший человек.
но в игре ты ****утей даже меня. :D

короче сегодня ты явно не прав.
Походу ему пукан разорвало

Тимми лицо не сломай рукой.что тебе так смешно?может чёта прояснить?)мой пост подразумевал что на репу/рейтинг ЕА/Дайс мне лично *****,с их политикой,маркетингом,зарплатами и т.п.,главное что игра баттлфилд 4 лучше чем у других издателей.пускай батлу 4-5-6 хоть крайтек ,хоть укртелеком сделают,до изды.важнее чтобы была лучшей на тот момент.похихикай с тех кто играет в бф 4 ,повинуясь стадному инстинкту, вместо бф3.

Я никогда по два раза не повторяю, не повторяю

Вкладення

• bf3_double1.webp
    bf3_double1.webp
    83.1 КБ · Перегляди: 87
сборище про ютюб-геймеров :-) игрулька охуенна и *****та, а вы ******** хорошую скидку, когда за 198 гривен продавали её

после вчерашнего патча стало вообще *******, я уже и не помню когда вылеты были последний раз

Тимми лицо не сломай рукой.что тебе так смешно?может чёта прояснить?)мой пост подразумевал что на репу/рейтинг ЕА/Дайс мне лично *****,с их политикой,маркетингом,зарплатами и т.п.,главное что игра баттлфилд 4 лучше чем у других издателей.пускай батлу 4-5-6 хоть крайтек ,хоть укртелеком сделают,до изды.важнее чтобы была лучшей на тот момент.похихикай с тех кто играет в бф 4 ,повинуясь стадному инстинкту, вместо бф3.

Дело в том что ЕА это издатель, они подминают под себя студии жирным кошельком, они дают деньги и говорят мы хотим это, за этот срок, и не **** успеете или нет бабки то нужно возвращать и ещё сверху прибыль получить. Но почему то все тут так красноречиво пишут как будто ЕА это студия разработчик которая клепает разные игры с яркой обложкой, а пипл хавает, то что они жадные толстосумы да ясен ***, которых интересует только прибыль, но *** внатуре ты смешной тип который вообще не хавает темы

Стадному инстинкту повинуются только фанаты каловздутия и то благодаря консолям, потому как консоли это аркадное порождение сатаный для тупых и ленивых раков, которым от игры много не нужно, лиж бы срака была поудобней на диване

но *** внатуре ты смешной тип который вообще не хавает темы
ну теперь моя очередь клепать :
:рл::іржач:
ты как всегда самый прохаваный тинейджер который ВСЁ ВЕЗДЕ знает :D ты знаешь как ведут бизнес корпорации,вливание инвестиций, с кого спрос и и т.д. т.п.:клас:
и, да все хавают,и все стадо.одного тебя *** разведёшь.даже с бф 4 ты больше наебал чем тебя)

ну теперь моя очередь клепать :

ты как всегда самый прохаваный тинейджер который ВСЁ ВЕЗДЕ знает ты знаешь как ведут бизнес корпорации,вливание инвестиций, с кого спрос и и т.д. т.п.
и, да все хавают,и все стадо.одного тебя *** разведёшь.даже с бф 4 ты больше наебал чем тебя)
:іржач: кто наебал? кого наебал? бф4 *****тая игра в чем наёбка? новая *****тая игра, которая кардинально отличается от предыдущей потому что она другая, и ****** "новая"
в первую неделю-полторы старт был провальный да, лагало дёргало, падало, но ****** щя такое время что каждый 2й ААА проект на старте падает и это давно стало нормой, единственная проблема это *****ый на голову славянский народ привыкший к халяве и торрентам, но когда насобирал раз в 100500 денег на игру и купил её охуевает и удивляется,***** да как это так я купил, а она сырая, лаганя жизнь боль все дела :іржач:

Знаю выходит побольше тебя старпёра про бизнес корпорации,вливание инвестиций, с кого спрос и и т.д. т.п.

Назад
Зверху Знизу