WantedX7
W
а смысля то на харде командиром играл
ты ж не на поле боя, играй на софтеразница в том, что можешь томагавком или ящиком по своему ****ть

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а смысля то на харде командиром играл
ты ж не на поле боя, играй на софте
А смысл мне каждый раз настройки фильтра менять, я играю и всегда играл для удовольствия, а не для специально кача всякой ***ниа смыслты ж не на поле боя, играй на софте
разница в том, что можешь томагавком или ящиком по своему ****ть![]()
Растас вот обоснуй за что ты меня сегодня в игре назвал *****ом несколько раз потом лохом . и послал на ***. и в конечном итоге из скайпа удалил.
вот сам подумай. я играл честно без каких либо улучшений игры. и заметь не сидел в уголку как ты пишешь. а бегал по всей карте точно так же как и ты. играл против юсас. подстволов. гранат. то есть все играли чем хотели. если тебя раздражают мины так под ноги смотри. с вашей стороны и мины были и все что есть в игре.
в скайпе ты мне часто помогаешь в плане программ и тд. все советуешь вроде как хороший человек.
но в игре ты ****утей даже меня.
короче сегодня ты явно не прав.

пох на них и их "имидж".это как черный пиар,и когда все кричат гавно но никого лучше нет.да,бф4 хуже чем бф3,и даже бк2(по впечатлениям/эмоциям),но все равно лучше ВСЕГО остального..

Походу ему пукан разорвалоРастас вот обоснуй за что ты меня сегодня в игре назвал *****ом несколько раз потом лохом . и послал на ***. и в конечном итоге из скайпа удалил.
вот сам подумай. я играл честно без каких либо улучшений игры. и заметь не сидел в уголку как ты пишешь. а бегал по всей карте точно так же как и ты. играл против юсас. подстволов. гранат. то есть все играли чем хотели. если тебя раздражают мины так под ноги смотри. с вашей стороны и мины были и все что есть в игре.
в скайпе ты мне часто помогаешь в плане программ и тд. все советуешь вроде как хороший человек.
но в игре ты ****утей даже меня.
короче сегодня ты явно не прав.
Камуфляжи из Second Assault:
![]()
![]()
![]()
![]()
Тимми лицо не сломай рукой.что тебе так смешно?может чёта прояснить?)мой пост подразумевал что на репу/рейтинг ЕА/Дайс мне лично *****,с их политикой,маркетингом,зарплатами и т.п.,главное что игра баттлфилд 4 лучше чем у других издателей.пускай батлу 4-5-6 хоть крайтек ,хоть укртелеком сделают,до изды.важнее чтобы была лучшей на тот момент.похихикай с тех кто играет в бф 4 ,повинуясь стадному инстинкту, вместо бф3.
+1это всё в корне меняет!!

+1
начинаю жалеть что не купил эту игру![]()
игрулька охуенна и *****та, а вы ******** хорошую скидку, когда за 198 гривен продавали еёТимми лицо не сломай рукой.что тебе так смешно?может чёта прояснить?)мой пост подразумевал что на репу/рейтинг ЕА/Дайс мне лично *****,с их политикой,маркетингом,зарплатами и т.п.,главное что игра баттлфилд 4 лучше чем у других издателей.пускай батлу 4-5-6 хоть крайтек ,хоть укртелеком сделают,до изды.важнее чтобы была лучшей на тот момент.похихикай с тех кто играет в бф 4 ,повинуясь стадному инстинкту, вместо бф3.
ну теперь моя очередь клепать :но *** внатуре ты смешной тип который вообще не хавает темы

ты знаешь как ведут бизнес корпорации,вливание инвестиций, с кого спрос и и т.д. т.п.ну теперь моя очередь клепать :
ты как всегда самый прохаваный тинейджер который ВСЁ ВЕЗДЕ знает ты знаешь как ведут бизнес корпорации,вливание инвестиций, с кого спрос и и т.д. т.п.
и, да все хавают,и все стадо.одного тебя *** разведёшь.даже с бф 4 ты больше наебал чем тебя)
кто наебал? кого наебал? бф4 *****тая игра в чем наёбка? новая *****тая игра, которая кардинально отличается от предыдущей потому что она другая, и ****** "новая"