4000 грн на місяць

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
а как он позирует на фото,хаха пипец

Долбоёб испоганил игру своим уебанским роликом

Ну хз, ролик как ролик, если бы не странные звуки на фоне.
А вот его пламенная речь по ссылке — коктейль из уныния и психологических комплексов.

Прочекал его акаунт, у него в бф3 аж 6 часов и КД 0.09 0_о

А в БФ4 0,69. У меня такой был в бф3, когда я начинал играть на фпс 20-30.
Не назвал бы себя КД дрочером, но странно видеть такую стату у человека с таким самомнением.

А в БФ4 0,69. У меня такой был в бф3, когда я начинал играть на фпс 20-30.
Не назвал бы себя КД дрочером, но странно видеть такую стату у человека с таким самомнением
у меня в бф3 осталось 0.83, играл для фана, срал на к/д с Каспийской вышки. Около 100-200 часов первых ушло на освоение механики Battlefield, было к/д 0.4, я учился играть.
Ща в бф4 тоже срать на к/д, но уже более-менее умею играть и к/д 1.1. Если бы фапал на него - было бы выше 2.

поддержите меня если чо:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тема про нашивку за лидерские качества коммандера. В английском батлоге должны увидеть и вполне возможно что пофиксят.

ща играю в Air Superiority, даже научился с самолёта-невидимки неплохо мочить :) Себе подобных он неплохо косит

Останнє редагування:
Вот это чотко:
Onyc-Der3kg

Доступно для скачивания, 2560х1440, 60фпс, 2.91Гб

Останнє редагування:
пам-парам-пам-пам!
BF4 SECOND ASSAULT ВЫЙДЕТ В ФЕВРАЛЕ 2014
587606.jpg

В Сети обсуждается новая информация о дате выхода Second Assault на всех платформах. «Всему виной» оказалась техподдержка Electronic Arts, сотрудник которой подтвердил, что второе дополнение для Battlefield 4 появится в феврале.
Разумеется, в данном случае нельзя рассчитывать на стопроцентную осведомленность работников ТП. Но, как бы то ни было, в скором выходе Second Assault уверены многие авторитетные игровые издания.

Напомним, что дополнение Battlefield 4 Second Assault появилось как эксклюзив для консолей Xbox One в конце ноября прошлого года. DLC включает 4 популярные карты из Battlefield 3, переработанные для движка Frostbite 3: Граница Каспия, Операция «Метро», Оманский Залив и Операция «Огненный Шторм».

Плюс моё мнение: если назван февраль, то это дата релиза "для всех". Значит Премиумы получат ДЛС максимум 14 февраля. С учётом выхода длс по вторникам релиз должен быть либо 4, либо 11 февраля.

апните темку

:пиво:

в принципе это англ. баттлог, и до Дайс должны донести эту проблему, надеюсь пофиксят, а то заебывает нашивка дико, ибо от меня нихуя не зависит
тем более я не прошу "найти, протестировать и исправить" некий баг, а просто изменить число 10 на число 5 в определённой, известной им строке кода.
:):) темка пошла, люди ругаются тоже :)

Останнє редагування:
Что это? у меня у товарища в стиме
_fnkf_5_240.jpg
[/URL]
[/IMG]

это он добавил игру стороннюю и назвал как захотел

Battlelog обновился:
- Selecting expansion packs in the Server Browser will now properly filter servers that contain content of the selected expansion pack(s)
- Improved how the Chrome approval of the plugin is handled, so it doesn’t require a page refresh to be detected
- In Loadout, the “Set active kit” buttons are no longer shown when viewing others’ soldiers
- Added a “Apply to all” button for knives, grenades, vehicle/weapon paints, and pistols in Loadout
- Many items in Loadout now properly display if they require Premium or certain expansion packs to acquire (support for all items coming soon)
- Added the ability to hide images in Loadout
- Various other minor tweaks to Loadout
- Various minor improvements and tweaks
FIXES:
- Fixed an issue with Suggestions, which could cause new Suggestions to randomly appear
- More tweaks and fixes for Custom Region in the Server Browser filter
- Fixed an issue with the Air Mail assignment, effectively replacing it with a new and fixed assignment in the backend
- Fixed an issue where every in Battle Report comments were named “Player” and had the default avatar, when using pagination
- Fixed an issue that caused date-based BF3 Premium content, such as videos and strategy guides, to disappear
- Fixed an issue with Loadout, where the active slot wasn’t displayed properly when viewing others’ soldiers
- Fixed an issue with Loadout, where the comparison stats bar didn’t update correctly when switching weapons
- Fixed the issue where the paint for QBS-09 (and some other weapons) in Loadout would always reset to default
- Fixed an issue where the details bar on Stats and Unlocks pages could collide with the footer
- Various minor issues fixed

Останнє редагування:
Ну естественно, эти карты были готовы еще когда только бф3 вышел :D
бла-бла-бла, посмотри на Файршторм, из говнокарты сделали просто цяцю, все здания можно расхуярить под ноль (а не дебильному что каркас остается стоять), цветовую гамму сделали идеальную (в бф3 реально выедало глаза), весь трубопровод можно взорвать и заполнить карту огнём! На карте очень много фишек леволюшен!
:банан:

но но, с ЧР нас наебали конечно, но в СА на геймлейных видосах видно леволюшен, и он пиздат. это эксклюзив для коробки, делали на славу

тут вся игра наебка сплошная. если бы не название бателфилд 4 хуй бы кто в нее играл. хотя и так не кто не играет.

А перед выходом сцали кипятком от неё,один я ждал подвоха уже тогда,горького опыта МОХа хватило:)

Назад
Зверху Знизу