Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Долбоёб испоганил игру своим уебанским роликом
у меня в бф3 осталось 0.83, играл для фана, срал на к/д с Каспийской вышки. Около 100-200 часов первых ушло на освоение механики Battlefield, было к/д 0.4, я учился играть.А в БФ4 0,69. У меня такой был в бф3, когда я начинал играть на фпс 20-30.
Не назвал бы себя КД дрочером, но странно видеть такую стату у человека с таким самомнением
Себе подобных он неплохо коситага, я увидел один раз такого, правда его это не спаслонекоторым игрокам удавалось надеть эксклюзивный камуфляж DICE и таким образом становиться невидимыми.
долбоёб догадался установить ЛЦУ на винтовкупоигрываешь всё-таки?вчера даже андроид завис на командоре это уже нечто.

первую минуту,не осилил выключилВот это чотко:

темка пошла, люди ругаются тоже 
разводят как лохов) нет чтобы ошибки все исправлять и до ума доводить, они дополнения фигачят!)))В Сети обсуждается новая информация о дате выхода Second Assault
вообще-то это ДЛС было готово ДО релиза игры, напомню:ко-ко-ко

вообще-то это ДЛС было готово релиза игры
Слишком толсто. Попробуйте потоньше.то есть на игру забили еще до ее выхода?! ха)
вообще-то это ДЛС было готово ДО релиза игры

бла-бла-бла, посмотри на Файршторм, из говнокарты сделали просто цяцю, все здания можно расхуярить под ноль (а не дебильному что каркас остается стоять), цветовую гамму сделали идеальную (в бф3 реально выедало глаза), весь трубопровод можно взорвать и заполнить карту огнём! На карте очень много фишек леволюшен!Ну естественно, эти карты были готовы еще когда только бф3 вышел![]()

тут вся игра наебка сплошная. если бы не название бателфилд 4 хуй бы кто в нее играл. хотя и так не кто не играет.