Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Battlefield 4

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
для кого ты это пишешь?или это монолог индиго-боя?
п.с. до этого "провального проекта" ПОЧЕМУ-ТО были другие не провальные.хз ,наверное для нашей славянской быдлорасы сделали четвёртую.в наказание за торренты.

нихуясе пасхалка
AWZSyTq3kLw
Так, чтобы увидеть «пасхалку», следует забраться на крышу отеля, взять снайперскую винтовку AMR-2, запрыгнуть на крышу технической надстройки и выстрелить по светящемуся фонарю на затонувшем сухогрузе к западу от отеля.

нихуясе пасхалка
AWZSyTq3kLw
Так, чтобы увидеть «пасхалку», следует забраться на крышу отеля, взять снайперскую винтовку AMR-2, запрыгнуть на крышу технической надстройки и выстрелить по светящемуся фонарю на затонувшем сухогрузе к западу от отеля.

Че-то навеяло :D
v7ssUivM-eM

тебе нужна неделя воздержания от БФ в общем :D

ну или вот, глянь какая песдатая игруха
1F5viAtfCwo

в 3 не играл (только в сингл), купил сразу 4-ую. Вначале вылеты и глюки бесили невероятно. Но сейчас вообще никаких тормозов или проблем. Где ты их находишь ?
Может, правда, мне игра нравится, потому что я нубло :) Я захожу именно поиграть, то есть на стату плевать в принципе.

Кому нужен кстати игрок в скваде играющий только на командные цели добавляйтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а насчет youtube не знаю, я посмотрел вот этот ролик
yRriF6Pu1kk
KJIIgdSW6O4
:D
а потом пару живых с мультиплеера код - и как бы мнение не поменял.
Батла глючная, с кривым неткодом, с глитчами на картах и на оружии, но все равно в тысячу раз лучше кода.

я просек че.у.меня так мало нашивок "за наблюдение коммандером". Зашел на Локер и посыпалось пачками. Правда кроме наблюдения там делать нехуй.

Это потому что ты не гамал в третью и тебе даже не с чем сопоставить,а за такие бабки она должна была выйти лучше,а не наоборот!

не ссыте,играть есть во что.плохо что серверы дорогие,осталось бы побольше.с бф3 хер бы вылазил при разнообразии.
apple возвращают бабки тем,чьи дети купили игры!а мне ,***, никто 250 грн не хочет вернуть??,а то малая клацала и случайно купила батлу 4.

Останнє редагування:
не ссыте,играть есть во что.плохо что серверы дорогие,осталось бы побольше.с бф3 хер бы вылазил при разнообразии.
apple возвращают бабки тем,чьи дети купили игры!а мне ,***, никто 250 грн не хочет вернуть??,а то малая клацала и случайно купила батлу 4.

а ты подавал запрос? вроде возвращают без проблем.

подал бы ,если бы в ориджине взял))

ого, серваки обновляются до R20. Третий патч за 4 дня. Волшебный ****юль творит чудеса.

Хотя я сейчас к стабильности игры никаких претензий не имею, всё работает как надо, то что внутри игры творится - уже другой разговор

Осталось мне 4 задания выполнить. :) "Воздушный воин" напрягает, ибо в небе я не воин а мишень :D
6e6826da7cea.jpg

ТРЕБОВАНИЯ
Получить 1 медаль “Ударный вертолет“ 0/1
Получить 1 медаль “Истребитель“ 0/1
Уничтожить 5 самолетов с помощью ударных вертолетов 0/5

Как раз за пару лет и выполню

играю с тремя Дайсами сейчас :) Одного подрезал

Останнє редагування:
классный патч вышел,слава дайсам ...идет 4 месяц чудо игры..
серваки пустуют невозможно возродится,клацанья альт+таб кое как решает проблему и то не всегда

вчера чуть не сделал делет

они же обновили античит, и большими буквами написали в батлоге: ОБНОВИТЕ ПАНКБАСТЕР!
я тоже попал на невозможность спауна, вышел, обновил панкбастер и стало *******
альт таб решал проблему,ну да во всем виноват панкбастер,и вчера все видели сообщение и никто не обновил,ты в это веришь ?

да еще вантед
этого собщения вчера небыло
WE ARE INVESTIGATING AN ISSUE WITH SPAWNING, IF YOU ARE EXPERIENCING THIS ISSUE IN-GAME PLEASE UPDATE YOUR PUNKBUSTER FILES.

за целый день только сейчас увидел 1 игрока из моих друзей который играет.
сервера просто трещат от наполнения
вчера игра состояла из сворачивание игры,и клацанья эскейпа,так как ****** нельзя было переключить,и как сони допустило такой ****** патч

ну я вечером зашел играть. Увидел что не могу спауниться. Часок отдохнул и потом оно появилось
сворачивание и играешь дальше,причем тут пб прилепили хз,он просто козел отпущения
по логике вещей не должно было конектится или выкидывать сразу,а не баги проявляться,античит влиял на баги,это *****,дайсы молодцы

кстати Дайсы вчера реально проверяли патч R20, сначала на одном серваке увидел трёх (жетон срезал с него ;)), потом на другом серваке еще одного Дайса. Наверное заставили тестить патчег в реале, а не в офисе :D

****ец

Вы были временно заблокированы, и в течение определенного времени сможете общаться в Battlelog только со своими друзьями. Эта блокировка будет автоматически снята 18.01.2014 16:49:08.
Пожалуйста, помните: цель Battlelog - создание дружелюбной и продуктивной атмосферы, в которой игроки могут общаться, помогать друг другу и улучшать Battlefield. Пользователи, которые регулярно нарушают правила или ведут ʺподрывную деятельностьʺ, могут быть заблокированы по усмотрению модераторов Battlelog.

забанили в батлоге (не в игре) за то что обхуесосил по полной ****ька из конкурса:

там конечно все в ахуе с этого *****а, но видимо я выражался весьма грубо :іржач:
типа лучшая история из сотен по итогам недели :рл: вот его конкурсное видео:
vQEsUBvbWmQ
чтоб такое снять, надо быть недоразвитым школьником-дегенератом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу